Перейти к содержанию

Выбор ПВХ лодки.

Shpekman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

оно прикольно конечно, в такой можно лечь во весь рост свободно без стеснений и ещё место будет для шмотья.

можно прицеп, проще-транцевые колёса. можно думаю самому сделать-колёса для тележек из "мастера", да профиля сварить, нехитрая конструкция там.

Вот эту глянь, Паша

3,7 а транец под 10-й мотор, для такой длины уже 18-й мотор стандарт. как то странно...

Нет. Я не думаю ) зачем мне.. Я же.. Девушка. ) я совета спрашиваю. )

У меня ниссамаран торнадо 320, по мне дак уже коротковата стала, а так хорошая лодочка.

3,7 а транец под 10-й мотор, для такой длины уже 18-й мотор стандарт. как то странно...

Суза 15 баджер 3.9 с полной загрузкой таскает.

для 360-х лодок с 15-м мотором 4-5 л.с. уходят на передвижение самой себя

Не на передвижение, а для выхода на глисс. Дальше легче, зависимость нелинейная.

Хотя сути это не меняет)))

В одиночку однозначно гимор, причем что 330, что 390

как сказать. 330-я 50 кг, 390 уже 70. ощутимо довольно таки когда один. колёсья конечно упростят, но всё же.

то тогда лучше вообще РИБ или даже кастрюлька

на эти сложности точно пока не готов

Иванычем номер два ты сам давно стал-в автоветке. ладно хоть в Москву не поехал. Но автоветке всё равно весь мозг вы*бал основательно. :wink:

Спасибо за развернутый ответ

Ленка, не надо тебе лодку - одна ты не поедешь, а Саньку с работы вытащить целая эпопея. ))

Товарищи уважаемые рыбаки. Вот рассматриваю вариант приобретения плав средства. Наверное все же для прогулок выходного дня. .. Но и для этих целей хочется взять что то по надежнее ..

Может есть смысл озвучить примерный бюджет, и соответсвенно мощность желаемого мотора.

Универсальность - зло. Точнее не скажешь.

Ещё надо внимательно прислушаться к собственным хотелкам.

Если по принципам - "попробовать, а чё это такое" и "у всех есть, а я чё хуже", то лучше обратить внимание на бу. При дальнейшем понимании (или гонка вооружений или нафиг мне это не надо) потеря средств будет значительно меньше.

Хекс то хоть знает, что ему гондон с мотором хочут подарить? Что то я не представляю себе его с удочками на презике.... хотя всякое в жизни бывает. Ему б посолиднее что-то подошло, с моторчиком от 100 кобыл. Вишня не жмись, увеличивай бюджет :).

А серьезно, этот Торнадо320 под 15-кой будет неплох, но в относительный штиль. По волне, даже относительно небольшой (на усредненной кастрюле на такие и внимания не обратишь) на ПВХ не разгонишься, это точно.

Ошибаетесь, ходили, знаем.

начнем с того, какая волна,если средняя, то понятие какое то размытое, при хорошей волне бывает забрызгивает, но не катастрофично и позвоночник в трусы не вываливается, больше всего напрягает мелкая и частая волна, там да, потряхивает. По крайней мере говеный угол в волну прохожу без опаски. Да и при хорошей волне вальяжно даже на казе не получится спокойно ехать, ходили, знаем.

посты читаю и знаю о чем говорю, по комфортности даже спору нет, что кастрюля в разы лучше. )))) просто небыло такой волны, при которой глаза навыпучку были :ai:

Юрка я понял в чём прикол,весь прикол в сигаре :lol:

Иваныч номер два? :)

Чё за хня,чё за фигня,не надо туточки на Иваныча гнать cfba52dc8d15eab5f43cddb6920d5de8.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...