Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 и мне про источники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 походу на источниках в каникулы автосходка будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А почему бы и нет... Я бы тоже туа съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Банька под Тюменью? Позитивненько)) Надо только доброго модера уговорить, а то как без плова-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 По поводу „премудрости”данного маршрута особенного ничего нет.Навигатор дорогу кажет.Интернет данной инфой в изобилии,фотографии,цены...Горячих источников вокруг Тюмени несколько штук,и цены тоже везде разные.Ездили на одной машине две семьи,четверо взрослых и ребенок двух лет.Расстояние от Березников до места порядка 860 км.Приехали к источнику,радостные,ну наконец то доехали,сейчас поплаваем в горячей водичке,а температура воды +46 градусов,на улице -9.Берем сумки,заходим в фойе,подходим к кассе...над кассой объявление,с такого то числа цена билета повысилась до 1200 рублей за человека.Может для кого то цена приемлима,но нам показалось дороговато.Вышли на улицу у кого то местных спросить маршрут на другой источник,и тут подвернулся таксист с местными номерами.Я к нему,мол так и так,он езжайте по этой же дороге дальше км так 18,там почти бесплатно.Приехали,билет что то около 70 рублей.Эт нас вполне устроило.Народу много,места всем хватает,особенно детям нравится,да и взрослые прям как дети,ощущения не передаваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 По зиме хорошо через Алапаевск - Ирбит...как раз источники по пути перед Тюменью будут. Летом по федералке лучше. Источник, который подешевле - не так хорошо обустроен, облагорожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 DN действительно не так обустроен как хотелось,но вполне сносно.Переодевалка в вагончиках,тепло хоть немного но есть,шкавчики дают,ключик от него стоит 50 рублей.Дно басейна из плитки.Ездили в марте этого года.За это время может что то добавили,обустроили,да и цены изменились.Вобщем на вкус и кошелек фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Что-то тема совсем затихла,впереди Новогодние каникулы,ни дома же сидеть.Кто куда планирует в путешествие,поделитесь,интересно будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в деревню надо съездить в сторону Кирова (около 400 км от нас), а то мясо дома закончилось(( там свежий воздух, банька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в деревню надо съездить в сторону Кирова (около 400 км от нас), а то мясо дома закончилось(( там свежий воздух, банька... А я за мясом до бабули в Удмуртию, в Глазов :bo: Поеду в каникулы январские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в Удмуртию Удмуртские дороги :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Удмуртские дороги :at: зато в Глазове есть ЛВЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Удмуртские дороги :at: Это мне знакомо аж с самого самого детства... И ничего не меняется...Стабильность )))) зато в Глазове есть ЛВЗ)) Глазовчане (большинство) не пьют водку ЛВЗ "Глазовский", предпочитают Сарапульскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А кто хорошего мяса за не так дорого как в магазинах привезет? 15-20 кг нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А кто хорошего мяса за не так дорого как в магазинах привезет? 15-20 кг нужно Денис в Чердыни есть от 190... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А кто хорошего мяса за не так дорого как в магазинах привезет? 15-20 кг нужно Я позвоню бабуле.... Тебе в личку сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 зато в Глазове есть ЛВЗ)) Тебе-то какя фиг разница...Ты же не пьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а разливать-то один фиг мне)) об остальных переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Денис в Чердыни есть от 190... по 190 можно и в Усолье взять в магазине. Фермер вроде как продает.Тесть нынче в Соликамске покупал по 170, отличное мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "мясо на продажу" и "мясо для себя" - это немного разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тебе в личку сообщу... и мне если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и мне если можно ок...Странно водки некому не надо с завода))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ок...Странно водки некому не надо с завода))))))))))))) крепче кефира не употребляю...по пути молочные заводы будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чердынь, база, кони, снегоходы и баня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тагил!!!!! Там сослуживцы бывшие и все сопутствующее. Екатеринбург, Тюмень.Ну и если закусит еще куда подалее....хотя если машину успеют отремонтировать. А нет, так поездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.