Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Раз уж ни куда не собрались,

предлагаю поучаствоваь завтра в районе Дурина, автоветкой:

РОГЕЙН,

а потом глинтвейн с энкаунтеровскими ребятами употребить.

Опубликовано
Раз уж ни куда не собрались,

предлагаю поучаствоваь завтра в районе Дурина, автоветкой:

РОГЕЙН,

а потом глинтвейн с энкаунтеровскими ребятами употребить.

ну как рогейн? ноги не отпали? =)

так вот что за Пакам на домене зарегался =)

Опубликовано

Сколько раз были на звериных шоу в пермском цирке, всегда на все 100 была программа отработана. один раз под львом стульчик сломался (отломилась одна нога по сварке), дак номер продолжался все равно, хотя дрессировщик это заметил и подстраховывал этого льва. молодцы :wink:

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Собираемся летом на машине съездить на Байкал. Всё детство там провёл,в тех краях

...теперь вот жену хочу свозить...места там я вам скажу...климат выйгрышно другой....не говоря уж про само древнейшее, чистейшее озеро в мире...впечатлений ни чуть не меньше чем от юга...на берегу полно баз отдыха...т.е. жить можно прямо на берегу...для купания специальные песчаные бухты,в которых вода прогревается до 28 градусов... Столько воспоминаний с детства и огромное желание снова туда попасть...уж извиите,но местную природу и близко не поставить.... Ехать можно поездом почти 3е суток в фирменном "Байкал" из Перми...либо из Ёбурга на самолёте "Ёбург Владик" либо на машине...что хотелось бы в большей степени...ибо по пути Ёбург, Тюмень, Омск, Новосиб....и в каждом хотел бы на денёк задержаться...опять же в детстве там везде бывал и не раз...хотелось бы так сказать в уже взрослом состоянии посетить эти места... 4600 по навигатору...много так то... может кто ездил в те края? как оно? Понимаю,что до лета ещё далеко...но загорелся уже...да ещё передачу в субботу про Сибирь посмотрел по первой...как дома побывал...(( Может кто надумает компанию составить...больше народу веселее)))

Опубликовано
Собираемся летом на машине съездить на Байкал....

Кирилл, на какой месяц планируете? И на сколько по времени?

Опубликовано
Кирилл, на какой месяц планируете? И на сколько по времени?

На вторую половину июля или начало августа...как на работе остановочные ремонты закончатся... и это в принципе самое оптимальное время для тех мест...раньше ещё прохладная вода... На сколько...ну у жены отпкск...а я постараюсь выбить на работе не менее трёх недель на всю поездку...начальник с женой тоже вроде хотят ехать...поэтому думаю должно получиться... так что вторая половина лета и около трёх недель на всю поездку... пока это всё приблизительно...но Очень хочетца)))

Опубликовано
... 4600 по навигатору...много так то... может кто ездил в те края? как оно? Понимаю,что до лета ещё далеко...но загорелся

Нынче осенью знакомый ездил, три дня в одну сторону. Могу свести.

Про водичку в 28 градусов, эт ты загнул... а природа действительно шикарная.

ЗЫ. Из ебурга до иркутска так то аэроплан есть. 4 часа лету.

Опубликовано
На вторую половину июля или начало августа...

хм... заманчиво ))) у меня в августе отпуск...

Опубликовано

И мне предложение понравилось, отпуск в августе. А как там на счёт клещей, змей и др гадов (любимая их панически боится)?

Опубликовано
Нынче осенью знакомый ездил, три дня в одну сторону. Могу свести.

Про водичку в 28 градусов, эт ты загнул... а природа действительно шикарная.

ЗЫ. Из ебурга до иркутска так то аэроплан есть. 4 часа лету.

Свести...обязательно...но ближе к лету... я так и прикидывал...3 дня...но если с остановками и экскурсиями в крупные города на пути...то дольше... Про воду...сестра у отца в Иркутске живёт...этим летом говорит до 28 доходила температура...ну может в августе и не будет так жарко уже...но купаются ведь и очень довольны... Самое главное это природа...

Опубликовано
И мне предложение понравилось, отпуск в августе. А как там на счёт клещей, змей и др гадов (любимая их панически боится)?

Я был в августе, сначала сьездили на Ольхон, потом в Саяны. Не то что клещей и змей, комаров то не было.

ЗЫ. Пляжик.

ЗЫ.ЗЫ. Как то так. Понравилось очень... тож отпуск в августе)))

post-11132-1298827675_thumb.jpg

post-11132-1298828682_thumb.jpg

post-11132-1298828725_thumb.jpg

Опубликовано

10Лет там прожил не помню чтоб сильно насекомые досаждали ... клещами тоже здесь начали пугать... там зато много жуков таких, с большими усами...стригуны,волосогрызки..))) для ребенка в принципе пугающе...взрослому не приятно....мы их в детстве банками собирали зачем то...рыбачили вроде потом...не помню...но они если не ошибаюсь в начале лета летают...а так полно зверья всякого...но до него я думаю туристы не доберутся...да и не позволят...еще вспомнил там очень много рыбы...Рыбы с большой буквы...типа Хариуса, Налима, Осетра...Омуль опять же в реках...ее много и она вкусная))))

Опубликовано
...еще вспомнил там очень много рыбы...Рыбы с большой буквы...типа Хариуса, Налима, Осетра...Омуль опять же в реках...ее много и она вкусная))))

Осетра то урежь! Нет его там :insane: .. и налимов не видел. Омуль, хариус, и прочие щуки-сорожки.

Опубликовано
Осетра то урежь! Нет его там :insane: .. и налимов не видел. Омуль, хариус, и прочие щуки-сорожки.

Ну может и так...не рыбак я...но продают много всего и в различном исполнении...это не значит что любой с удочкой пришел и наловил все что захотел...есть же промысловые суда и т.д.. Вот съездим летом и узнаю точно чего там водится)))

Опубликовано
А я летом в Хабаровск собираюсь к родственникам.

Поеду на поезде.

а если лето будет такое же, как прошлое? а ты неделю в поезде :insane:

Опубликовано
а если лето будет такое же, как прошлое? а ты неделю в поезде :insane:

Ну а чего поделать.

На машине ехать конечно лучше, но слишком далеко, да и с дорогами неизвестно как там....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...