segun990 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Раз уж ни куда не собрались, предлагаю поучаствоваь завтра в районе Дурина, автоветкой: РОГЕЙН, а потом глинтвейн с энкаунтеровскими ребятами употребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Раз уж ни куда не собрались,предлагаю поучаствоваь завтра в районе Дурина, автоветкой: РОГЕЙН, а потом глинтвейн с энкаунтеровскими ребятами употребить. ну как рогейн? ноги не отпали? =) так вот что за Пакам на домене зарегался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мы там вчера были, по другим, весьма грустным, причинам. Смешно так, то один выбегут из леса, то другие :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера цирк посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckytanya Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сколько раз были на звериных шоу в пермском цирке, всегда на все 100 была программа отработана. один раз под львом стульчик сломался (отломилась одна нога по сварке), дак номер продолжался все равно, хотя дрессировщик это заметил и подстраховывал этого льва. молодцы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера цирк посетили. про собаку и корм позабавило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну как рогейн? ноги не отпали? =) Отлично. Не отпали. Всего-то 21.5км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Доброе утро всем! Предлагаю сходить на каток ТИТАН вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ТИТАН вечером Лена (подружка твоя) тебя там найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Собираемся летом на машине съездить на Байкал. Всё детство там провёл,в тех краях ...теперь вот жену хочу свозить...места там я вам скажу...климат выйгрышно другой....не говоря уж про само древнейшее, чистейшее озеро в мире...впечатлений ни чуть не меньше чем от юга...на берегу полно баз отдыха...т.е. жить можно прямо на берегу...для купания специальные песчаные бухты,в которых вода прогревается до 28 градусов... Столько воспоминаний с детства и огромное желание снова туда попасть...уж извиите,но местную природу и близко не поставить.... Ехать можно поездом почти 3е суток в фирменном "Байкал" из Перми...либо из Ёбурга на самолёте "Ёбург Владик" либо на машине...что хотелось бы в большей степени...ибо по пути Ёбург, Тюмень, Омск, Новосиб....и в каждом хотел бы на денёк задержаться...опять же в детстве там везде бывал и не раз...хотелось бы так сказать в уже взрослом состоянии посетить эти места... 4600 по навигатору...много так то... может кто ездил в те края? как оно? Понимаю,что до лета ещё далеко...но загорелся уже...да ещё передачу в субботу про Сибирь посмотрел по первой...как дома побывал...(( Может кто надумает компанию составить...больше народу веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Собираемся летом на машине съездить на Байкал.... Кирилл, на какой месяц планируете? И на сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кирилл, на какой месяц планируете? И на сколько по времени? На вторую половину июля или начало августа...как на работе остановочные ремонты закончатся... и это в принципе самое оптимальное время для тех мест...раньше ещё прохладная вода... На сколько...ну у жены отпкск...а я постараюсь выбить на работе не менее трёх недель на всю поездку...начальник с женой тоже вроде хотят ехать...поэтому думаю должно получиться... так что вторая половина лета и около трёх недель на всю поездку... пока это всё приблизительно...но Очень хочетца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ... 4600 по навигатору...много так то... может кто ездил в те края? как оно? Понимаю,что до лета ещё далеко...но загорелся Нынче осенью знакомый ездил, три дня в одну сторону. Могу свести. Про водичку в 28 градусов, эт ты загнул... а природа действительно шикарная. ЗЫ. Из ебурга до иркутска так то аэроплан есть. 4 часа лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 На вторую половину июля или начало августа... хм... заманчиво ))) у меня в августе отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И мне предложение понравилось, отпуск в августе. А как там на счёт клещей, змей и др гадов (любимая их панически боится)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нынче осенью знакомый ездил, три дня в одну сторону. Могу свести.Про водичку в 28 градусов, эт ты загнул... а природа действительно шикарная. ЗЫ. Из ебурга до иркутска так то аэроплан есть. 4 часа лету. Свести...обязательно...но ближе к лету... я так и прикидывал...3 дня...но если с остановками и экскурсиями в крупные города на пути...то дольше... Про воду...сестра у отца в Иркутске живёт...этим летом говорит до 28 доходила температура...ну может в августе и не будет так жарко уже...но купаются ведь и очень довольны... Самое главное это природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И мне предложение понравилось, отпуск в августе. А как там на счёт клещей, змей и др гадов (любимая их панически боится)? Я был в августе, сначала сьездили на Ольхон, потом в Саяны. Не то что клещей и змей, комаров то не было. ЗЫ. Пляжик. ЗЫ.ЗЫ. Как то так. Понравилось очень... тож отпуск в августе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 10Лет там прожил не помню чтоб сильно насекомые досаждали ... клещами тоже здесь начали пугать... там зато много жуков таких, с большими усами...стригуны,волосогрызки..))) для ребенка в принципе пугающе...взрослому не приятно....мы их в детстве банками собирали зачем то...рыбачили вроде потом...не помню...но они если не ошибаюсь в начале лета летают...а так полно зверья всякого...но до него я думаю туристы не доберутся...да и не позволят...еще вспомнил там очень много рыбы...Рыбы с большой буквы...типа Хариуса, Налима, Осетра...Омуль опять же в реках...ее много и она вкусная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ...еще вспомнил там очень много рыбы...Рыбы с большой буквы...типа Хариуса, Налима, Осетра...Омуль опять же в реках...ее много и она вкусная)))) Осетра то урежь! Нет его там :insane: .. и налимов не видел. Омуль, хариус, и прочие щуки-сорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Осетра то урежь! Нет его там :insane: .. и налимов не видел. Омуль, хариус, и прочие щуки-сорожки. Ну может и так...не рыбак я...но продают много всего и в различном исполнении...это не значит что любой с удочкой пришел и наловил все что захотел...есть же промысловые суда и т.д.. Вот съездим летом и узнаю точно чего там водится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А я летом в Хабаровск собираюсь к родственникам. Поеду на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А я летом в Хабаровск собираюсь к родственникам.Поеду на поезде. а если лето будет такое же, как прошлое? а ты неделю в поезде :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а если лето будет такое же, как прошлое? а ты неделю в поезде :insane: Ну а чего поделать. На машине ехать конечно лучше, но слишком далеко, да и с дорогами неизвестно как там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну а чего поделать. самолет. лови акции, покупай билеты со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.