Kersh Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Неуловимый сказал: Ааааааааааа!!!!!!!!!!!Мне ехать неначем...... :-k Возьмите меня с собой. Могу быть подменным водителем для тех кто устанет с непривычки или захочет в дороге пивка попить. :-k :-k А что, на ижаке слабо? Тут из Перми люди ездили в Камгорт и на ижаке, и на скутере (на скутере правда не совсем доехали )).
Неуловимый Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Vishenka сказал: неуловимый, я тебя к себе чур забераю=) Да без проблем. :-k
Kersh Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Vishenka сказал: неуловимый, я тебя к себе чур забераю=) Это что? Измена мне?
Неуловимый Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Kersh сказал: А что, на ижаке слабо? Тут из Перми люди ездили в Камгорт и на ижаке, и на скутере (на скутере правда не совсем доехали )). Чёта я очкую. :-k Вдруг дождик пойдёт или ещё чего... Да и не угнаться мне за вами...
James Cash Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Kersh сказал: Это что? Измена мне? Ты устарел. Получил отставку.
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 DenisKA сказал: Давай в 20.00 Думаю до 9 всяко простоим, если не похолодает сильно, подъезжайте.
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 с разрешения Захара положу сюда... это не в вашей области и не святые места, но я думаю что кому-нибудь может будет интересно... это у нас в 1км от города. замок построен ~1790х годах для любовницы тогдашнего местного королька (графа).
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Боюсь до замка не доедем за субботу :-k , ну хоть так посмотреть на шедевры европейской архитектуры.
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 оо..хочу туда=) .Керш..а ты мне замок построй такой же..так и быть возьму тебя с собой =) даже на переднем сиденье поедишь=) Неуловимый=) только давай чтобы точно=) ...чтоб не получилось типа ..я не могу=) :-k Керш, молодым везде дорога :-k
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ой да нет , ну что вы=) :-k , Это намек неуловимому=), там же про вас не слова нет , почему вы так подумали=)
Теща Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 В Ильин день была на святом источнике в селе Бигичи Чердынского района. Имеется закрытая купальня. Церковь деревянная, разрушена, в мае этого года упала "маковка".
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Zaxap сказал: А не замутить ли нам массовый автопробег по свЯтым местам в выходной? а сколько по времени займет поездку туда, если мы возьмем малыша трех лет? выседит дорогу?
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Lolka сказал: а сколько по времени займет поездку туда, если мы возьмем малыша трех лет? выседит дорогу? Часа 3 в одну сторону. Вполне посильно.
James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Если с детским сиденьем, то доедет без проблем.
RAYCOM Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Колонной может и больше 3х часов получится. Сегодня тоже подъеду в карбюратор.Постараюсь быть к 7.00.
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Zaxap сказал: Часа 3 в одну сторону. Вполне посильно. м-да... при условии что у нас рука зафиксирована после перелома, хотелось бы детей свозить в святые места а то уже второй с переломом дома сидит.... James Cash сказал: Если с детским сиденьем, то доедет без проблем. одолжите кто-нибудь сиденье! :-k
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 исходя из моего не многочисленного конечно опыта общения с маленькими детьми незнаю как 3х летний ребенок сможет усидеть на одном месте более 3 х часов подряд...такого не бывает
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Vishenka сказал: исходя из моего не многочисленного конечно опыта общения с маленькими детьми незнаю как 3х летний ребенок сможет усидеть на одном месте более 3 х часов подряд...такого не бывает стоянки все равно делать нужно будет из такого количества людей кто-нибудь да и захочет по нужде или просто ноги размять а чтобы не отрываться от колонны будем все вместе отдыхать... дело в том что он не один будет ребенок в машине еще двое постарше его, весело им будет, просто думаю про его руку больную... лучше конечно в кресле его вести но у нас его нету к сожалению так как далеко не ездим а если и едем куда-нибудь то пристегиваем ремнями, сидят на подушках...
James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вишенка, ты с детьми сколько общалась, откуда такие выводы? Пока машина едет, ребенок или спит, или в окно смотрит.
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 James Cash сказал: Вишенка, ты с детьми сколько общалась, откуда такие выводы? Пока машина едет, ребенок или спит, или в окно смотрит. :-k или любит за всякие замочки ручки крючки дергать! благо стали строго следить чтобы пристегнуты были а то раньше дети готовы были на ушах ходить по салону, сейчас пристегнешь - красота сидит никуда не лезет только голова как глобус.... у нас обычно девченки по краям сидят а младший по середике... нравится на дорогу глядеть и как машиной рулят!
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 я же написала джеймс=) что опыт у меня маленький=) гг...недавно ехала с перми в автобусе с девочкой лет 7, ужос, она вся!! вся!! искрутиласьна одном месте. Неуловимый..тест драйв нада тебе устроить=) а то вдруг ты со мной ехать забоишся :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.