Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Ааааааааааа!!!!!!!!!!!

Мне ехать неначем...... :-k

Возьмите меня с собой.

Могу быть подменным водителем для тех кто устанет с непривычки или захочет в дороге пивка попить. :-k :-k

А что, на ижаке слабо? Тут из Перми люди ездили в Камгорт и на ижаке, и на скутере (на скутере правда не совсем доехали )).

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А что, на ижаке слабо? Тут из Перми люди ездили в Камгорт и на ижаке, и на скутере (на скутере правда не совсем доехали )).

Чёта я очкую. :-k

Вдруг дождик пойдёт или ещё чего...

Да и не угнаться мне за вами...

с разрешения Захара положу сюда...

это не в вашей области и не святые места, но я думаю что кому-нибудь может будет интересно...

это у нас в 1км от города. замок построен ~1790х годах для любовницы тогдашнего местного королька (графа).

Боюсь до замка не доедем за субботу :-k , ну хоть так посмотреть на шедевры европейской архитектуры.

оо..хочу туда=) .Керш..а ты мне замок построй такой же..так и быть возьму тебя с собой =) даже на переднем сиденье поедишь=)

Неуловимый=) только давай чтобы точно=) ...чтоб не получилось типа ..я не могу=) :-k

Керш, молодым везде дорога :-k

ой да нет , ну что вы=) :-k , Это намек неуловимому=), там же про вас не слова нет , почему вы так подумали=)

В Ильин день была на святом источнике в селе Бигичи Чердынского района. Имеется закрытая купальня. Церковь деревянная, разрушена, в мае этого года упала "маковка".

А не замутить ли нам массовый автопробег по свЯтым местам в выходной?

а сколько по времени займет поездку туда, если мы возьмем малыша трех лет? выседит дорогу?

а сколько по времени займет поездку туда, если мы возьмем малыша трех лет? выседит дорогу?

Часа 3 в одну сторону. Вполне посильно.

Часа 3 в одну сторону. Вполне посильно.

м-да... при условии что у нас рука зафиксирована после перелома, хотелось бы детей свозить в святые места а то уже второй с переломом дома сидит....

Если с детским сиденьем, то доедет без проблем.

одолжите кто-нибудь сиденье! :-k

исходя из моего не многочисленного конечно опыта общения с маленькими детьми незнаю как 3х летний ребенок сможет усидеть на одном месте более 3 х часов подряд...такого не бывает

исходя из моего не многочисленного конечно опыта общения с маленькими детьми незнаю как 3х летний ребенок сможет усидеть на одном месте более 3 х часов подряд...такого не бывает

стоянки все равно делать нужно будет из такого количества людей кто-нибудь да и захочет по нужде или просто ноги размять а чтобы не отрываться от колонны будем все вместе отдыхать... дело в том что он не один будет ребенок в машине еще двое постарше его, весело им будет, просто думаю про его руку больную... лучше конечно в кресле его вести но у нас его нету к сожалению так как далеко не ездим а если и едем куда-нибудь то пристегиваем ремнями, сидят на подушках...

Вишенка, ты с детьми сколько общалась, откуда такие выводы? Пока машина едет, ребенок или спит, или в окно смотрит.

Вишенка, ты с детьми сколько общалась, откуда такие выводы? Пока машина едет, ребенок или спит, или в окно смотрит.

:-k или любит за всякие замочки ручки крючки дергать! благо стали строго следить чтобы пристегнуты были а то раньше дети готовы были на ушах ходить по салону, сейчас пристегнешь - красота сидит никуда не лезет только голова как глобус.... у нас обычно девченки по краям сидят а младший по середике... нравится на дорогу глядеть и как машиной рулят!

я же написала джеймс=) что опыт у меня маленький=) гг...недавно ехала с перми в автобусе с девочкой лет 7, ужос, она вся!! вся!! искрутиласьна одном месте.

Неуловимый..тест драйв нада тебе устроить=) а то вдруг ты со мной ехать забоишся :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...