Kersh Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ааааааааааа!!!!!!!!!!!Мне ехать неначем...... :-k Возьмите меня с собой. Могу быть подменным водителем для тех кто устанет с непривычки или захочет в дороге пивка попить. :-k :-k А что, на ижаке слабо? Тут из Перми люди ездили в Камгорт и на ижаке, и на скутере (на скутере правда не совсем доехали )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 неуловимый, я тебя к себе чур забераю=) Да без проблем. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 неуловимый, я тебя к себе чур забераю=) Это что? Измена мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А что, на ижаке слабо? Тут из Перми люди ездили в Камгорт и на ижаке, и на скутере (на скутере правда не совсем доехали )). Чёта я очкую. :-k Вдруг дождик пойдёт или ещё чего... Да и не угнаться мне за вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это что? Измена мне? Ты устарел. Получил отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Давай в 20.00 Думаю до 9 всяко простоим, если не похолодает сильно, подъезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 с разрешения Захара положу сюда... это не в вашей области и не святые места, но я думаю что кому-нибудь может будет интересно... это у нас в 1км от города. замок построен ~1790х годах для любовницы тогдашнего местного королька (графа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Боюсь до замка не доедем за субботу :-k , ну хоть так посмотреть на шедевры европейской архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 оо..хочу туда=) .Керш..а ты мне замок построй такой же..так и быть возьму тебя с собой =) даже на переднем сиденье поедишь=) Неуловимый=) только давай чтобы точно=) ...чтоб не получилось типа ..я не могу=) :-k Керш, молодым везде дорога :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это намек в мою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ой да нет , ну что вы=) :-k , Это намек неуловимому=), там же про вас не слова нет , почему вы так подумали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В Ильин день была на святом источнике в селе Бигичи Чердынского района. Имеется закрытая купальня. Церковь деревянная, разрушена, в мае этого года упала "маковка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А не замутить ли нам массовый автопробег по свЯтым местам в выходной? а сколько по времени займет поездку туда, если мы возьмем малыша трех лет? выседит дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а сколько по времени займет поездку туда, если мы возьмем малыша трех лет? выседит дорогу? Часа 3 в одну сторону. Вполне посильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если с детским сиденьем, то доедет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Колонной может и больше 3х часов получится. Сегодня тоже подъеду в карбюратор.Постараюсь быть к 7.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Часа 3 в одну сторону. Вполне посильно. м-да... при условии что у нас рука зафиксирована после перелома, хотелось бы детей свозить в святые места а то уже второй с переломом дома сидит.... Если с детским сиденьем, то доедет без проблем. одолжите кто-нибудь сиденье! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 исходя из моего не многочисленного конечно опыта общения с маленькими детьми незнаю как 3х летний ребенок сможет усидеть на одном месте более 3 х часов подряд...такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Можно и зеленые стоянки делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 исходя из моего не многочисленного конечно опыта общения с маленькими детьми незнаю как 3х летний ребенок сможет усидеть на одном месте более 3 х часов подряд...такого не бывает стоянки все равно делать нужно будет из такого количества людей кто-нибудь да и захочет по нужде или просто ноги размять а чтобы не отрываться от колонны будем все вместе отдыхать... дело в том что он не один будет ребенок в машине еще двое постарше его, весело им будет, просто думаю про его руку больную... лучше конечно в кресле его вести но у нас его нету к сожалению так как далеко не ездим а если и едем куда-нибудь то пристегиваем ремнями, сидят на подушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :-k как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вишенка, ты с детьми сколько общалась, откуда такие выводы? Пока машина едет, ребенок или спит, или в окно смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вишенка, ты с детьми сколько общалась, откуда такие выводы? Пока машина едет, ребенок или спит, или в окно смотрит. :-k или любит за всякие замочки ручки крючки дергать! благо стали строго следить чтобы пристегнуты были а то раньше дети готовы были на ушах ходить по салону, сейчас пристегнешь - красота сидит никуда не лезет только голова как глобус.... у нас обычно девченки по краям сидят а младший по середике... нравится на дорогу глядеть и как машиной рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я же написала джеймс=) что опыт у меня маленький=) гг...недавно ехала с перми в автобусе с девочкой лет 7, ужос, она вся!! вся!! искрутиласьна одном месте. Неуловимый..тест драйв нада тебе устроить=) а то вдруг ты со мной ехать забоишся :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.