Гость Шубочка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 честно? тебе не стОит (т.к. в шахте была), на работе порой куда интересней, чем в этой пещере, я был разочарован походом туда... я и в шахте то была однажды...в школе нас тоже не возили.... все равно доеду пусть даже за разочарованием...лучше один раз своими глазами.... родители тунеядцы были? вы видать шикарно жили? У нас тоже не было таких возможностей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да ладно... ездил... не в ебипет ведь... не велик бюджет поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну где то были группы организованные где то не были...частным образом не удавалось как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Иногда и не от финансов зависило. Мы с классом никуда не ездили. В пещере побывала первый раз в прошлом году. Вывод: один раз съездить нужно обязательно. Но больше туда не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я и в шахте то была однажды... ну тогда можно и сходить, только олимпийку надеть не забудь, прохладно там местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну.. идешь про тротуару, свет разноцветный.. как бы красиво, но не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А поди всех возили в пещеру, что в Расике))))) Побывала недавно) Один из трех входов обвалился( И там я поняла, как быстро растут деревья и как быстро стареем мы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borcolya77 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кто нибудь ездил на Долину водопадов за пермью.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 водопады на ручье, из силикатного кирпича сложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borcolya77 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Значит не стоит туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если есть желание послушать полусумасшедшего пенсионера, то можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ездили на выходные в Екатеринбург. За пару дней все посмотреть не реально конечно...но в нескольких местах побывать удалось.. Выехали в пятницу утром. Помня о пробке на выезде с магистрали (Лобаново), решили попробовать сделать крюк через Чусовой, т.е.на обходе Полазны на кольце ушли налево. Получилось около 8 часов с остановками, так как трехгодовалый сын всегда с нами. В целом не плохо, единственный неприятный момент - город Чусовой, дороги разбиты, частично разобраны, пришлось тащиться в горы по развалинам со скоростью 5 км\час...да и сам город какой-то не приветливый, угрюмый... Остальная дорога хлопот не принесла, не идеальная конечно, но 110-120 км/ч ехать можно. Кстати очень много камер. Первым пунктом была Ikea, собственно с нее и началась "заварушка", когда сестра со своим парнем съехали жить в отдельную квартиру, стали подыскивать мебель, и как-то уронили фразу....."надо в икею съездить"...а мы подхватили и собственно спустя пару недель все взяли отгулы и рванули на выходные.... Побродив пару часиков после изнурительной дороги по столь раскрученному "мебельному магазину" особо не впечатлилившись, отправились заселяться в заранее забронированную квартиру....К сожалению фото нет, но что там творится во дворе - это ад...после того как в темноте, под дождем, пришлось маневрировать в сантиметрах между бмв, мерседесами и прочими автомобилями разных мастей, я теперь свой двор обожаю...заселились без проблем..., квартира очень достойная, чистая, если кому надо могу в личку фото квартиры скинуть потом...в стоимость проживания входит так же одно парковочное место на стоянке через дорогу от дома, за вторую машину пришлось доплатить...100 рублей - сутки. На следующее утро поехали в место, куда я очень давно хотел попасть - Музей боевой славы Урала в Верхней Пышме... Собственно от туда основная масса фотографий. Очень достойное место, впечатления остались только положительные, все чисто, красиво, и очень интересно, особенно для парней...вход на территорию музея бесплатный, в выставочный зал 100 рублей с человека. В принципе там можно гулять весь день, при отсутствии ограничений по времени....очень понравилось... Все очень удобно организовано, большая, просторная парковка, удаленная от территории музея. Приехали туда в 11:00 места больше половины, уезжали в 13:00 машин было уже значительно больше, но все же свободные места оставались По пути в Верхнюю Пышму заехали в цирк, купили билеты. Вернувшись поставили машины и поехали на метро, ребенок первый раз, ему очень понравилось...Очень чистые станции...Вообще в городе очень чисто на улицах и в общественных местах. Цирк очень похож на Пермский, а вот само представление не впечатлило, в начале лета в Пермском были, понравилось больше, хотя это не показатель, но время потрачено зря, хотели еще в зоопарк, но не успели... Из минусов - большинство крупных продуктовых магазинов работают до 22:00...в пятницу до квартиры добрались поздно, пошли за продуктами, а все закрыто, кое-как нашли маленький магазинчик... Ездить по ЕКБ с навигатором легко, все просто и понятно, но одному, у нас же был "5-ти метровый хвост"...(Мондео), и очень сложно, особенно в темное время суток этот хвост не потерять, пару раз проезжали на краснеющий зеленый...но в целом двигались в потоке, лицом в грязь не упали... Обратно выехали в воскресенье утром, приблизительно в 09:00, поехали через Пермь, чуть быстрее, но в вышеуказанной пробке все же простояли, правда не долго, не блоее 30 минут... Оставшиеся достопримечательности решено досмотреть в новогодние каникулы...без спешки... И на последок вид из окна с 19 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В зоопарк в Екате обязательно сходите. Пермский не идет ни в какое сравнение. Все чисто и ухожено. Огромный плюс, что животные не за 2 решетками, что ребенку сложно какого-то разглядеть, а за стеклом. У нас дочь была в восторге, что с тигром можно постоять на расстоянии меньше метра. А какая летом красота в городе... )))) Фонтаны, скверы, парки, пруды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Дада тигр особенно вызывает восторг))) http://vk.com/photo353576_350624848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В зоопарк в Екате обязательно сходите. Пермский не идет ни в какое сравнение. После Новосибирского, все зоопарки в сравнение не идут, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 За музей особенный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 После Новосибирского, все зоопарки в сравнение не идут, к сожалению и Ярославского заповедника. Дельфинарий в е буре маловат. Но показать ребенку можно. еще есть многоэтажные картинги В этом гду 9-12:сентября надо быоо в тагил на выставку военной техники. Посвященная 70 летию победы. Вот уж зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 После Новосибирского, все зоопарки в сравнение не идут, к сожалению и Ярославского заповедника. Я не спорю, не были, не знаю.Но сравнивая с Пермским - небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 в Киевском были?) так уже год в каждом телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 в Киевском были?) нет, только в России Я не спорю, не были, не знаю. Но сравнивая с Пермским - небо и земля по-моему, даже дворовые собаки выглядят лучше Пермских животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 в Киевском были?) А в Берлинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А в Челябинском? Писькомеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот честно скажу...самые нереальные ощущения - когда встречаешь в лесу медвежонка и понимаешь, что рядом есть мама его...каждого куста начинаешь бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 если есть желание послушать полусумасшедшего пенсионера, то можно ехать. а с чего вы решили что он полусумашедший? я был там мне понравилось Как таковых водопадов там нету, просто ручей. Но там много других красивых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всем доброго! Кто был в Кунгуре, стоит туда ехать ради экскурсии одного дня так сказать )) Есть куда там сходить, на что поглазеть? Оттуда хотим отправиться на водопад плакун и подвесной мост в Суксуне ближе к вечеру, там можно нормально с палаткой расположиться? Смотрю по фоткам вроде большой берег ровный. Много народу там бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.