Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Посетили гору "Ермак" Ай, молодца! Переправились через Сылву на лодке?
Гость WeLLa Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Нее, не переправлялись, Фото горы Ермак с другого берега(взяла в инете-сами бы такое не сделали) и фотки шаров во мраке у нас не ахти получились(
Makcим Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Прокатились на выходные в сторону Кунгура. Поймали сразу несколько зайцев одновременно: Круто, молодцы, завидую белой завистью. Я тоже все мечтаю на воздушном шаре прокатиться, дочка подрастет - обязательно поедем. Прошлой осенью тоже лазили с супругой на Ермак и в карьере пофоткался)) причем, забрели туда совершенно случайно, катались по окрестностям и увидели указатель.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 лазили с супругой на Ермак Скажи, Максимка, поднимались )))Ибо, "лезть" - это по скале нужно. А подняться - можно и по склону горы. :dada: Кстати, сама скала подразделяется на три части: "Ермак", "ермачиха", "ермачонок".. Ну, "скалолазы" их так называли... На "Ермаке" слишком осыпчатая порода. А вот на "Ермачихе" (средней части скалы) в 80-х в начале мая проводились ежегодные областные соревнования по скалолазанию. Поучаствовал, да ...
Makcим Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Неее, мы именно лезли (пусть и не по скале), супруга была в положении, по другому это не назвать))
Гость WeLLa Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Круто, молодцы, завидую белой завистью. Я тоже все мечтаю на воздушном шаре прокатиться, дочка подрастет - обязательно поедем. Прошлой осенью тоже лазили с супругой на Ермак и в карьере пофоткался)) причем, забрели туда совершенно случайно, катались по окрестностям и увидели указатель. Макс, шары мы увидели не на самой церемонии закрытия-случайно. А вот церемонию пропустили.... Пришлось резко срыфваться и ехать на Плакун чтобы лагерь разбивать. Но методом проб и ошибок поняли как в следующем году действовать)
Zaxap Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну не совсем выходного, но... Катался на севера по работе, вот немного наснимал. Юсьва, до Архангельска рукой подать. Юрла. :) Дальше по маршруту в лесу сильный бурелом. Вдоль дороги немного леса стоит, а дальше полный ахтунг, видимо ураганом повалило. Юксеево Дорога на Косу (40 км) Едем дальше, дороги прямые как стрела. Пока асфальт... Гайны. Кама. Аэропорт. Стоит один кукурузник и маленький вертолетк, наверно частный. С лесом там явно проблем нет, зато с дорогами... Начинается асфальт, правда пока рядом и не долго. :) Ну очень фигурное вождение Ну и немного кино :) http://youtu.be/Gkp0pRS4E00 остальные фото тут
Змея Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 с 28 числа, сего месяца, иду в отпуск, за рулём- мало. посоветуйте, чайнику, куда съездить аккуратно и не зря. грибные, ягодные места беру на учет в первую очередь. спасибо.
Zaxap Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 с 28 числа, сего месяца, иду в отпуск, за рулём- мало. посоветуйте, чайнику, куда съездить аккуратно и не зря. грибные, ягодные места беру на учет в первую очередь. спасибо. Так на север, начиная с сорокового километра бора идут (по красновишерской дороге) в любой съезд отворачивай и собирай. Можно и на юг, за Володин камень, как деревню проехал, с горки спустился и направо во лесок и вдоль дорожки гуляй собирай.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 скажите пожалуйста а на Парму кто нибудь едет нынче?
Hexpl0rer Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поехать, жирануть водочки под музычку во время дождя/снега? Кстати, на позатой неделе снег в Красновишерске был, а чуть севернее, на зонах, даже лежал пару дней.
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Вот заливаешь же, был я там на позатой неделе, жара у них стояла в отличии от Перми. :)
Ab$enT Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А есть водители чтоб на моей машинке покататься, не только в выходной, подольше прогуляться. Сейчас поехать в Белоруссию скататься, мне очень надо побыстрей туда добраться... У Батьки погулять до 5 числа и обратно по стране, ну хоть куда.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У Батьки погулять Ах, оставьте, вы, ваши химеры! Баумгертнер вам будет примером.
Ab$enT Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А не оставлю! Зачем такой пример мне брать, У мня отличье - нечо брать... И да. Меня ни чем не испугать. Я в Белоруссию на йоговский турнир хочу попасть! пс. звиняйте, малость пофлудю. Я по жене своей грустю... Погрустю и удалю... Машина - вот. Я сижу тута, она тама... Туда вместе ехать была у нас программа, Машинку в сервис необдуманно загнали... Там два подшипника два дня меняли... Жене 2-го на турнире выступать, пришлось её на паровозе отправлять, А мне машинку свою ждать, отремонтированную забирать. Сейчас забрал, машинка - зверь, хоть куда попрёт теперь. Но нету прав и нужен во-ди-тель!
Zidane Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Съездили сегодня в Хохловку. Посмотрели на реконструкцию эпизода Галицийской битвы, изучили военную технику, прикупили сувениры, и просто погуляли по красивым местам. Было очень интересно, народу огромное количество, организовано все неплохо. Сыну битва понравилась, выстрелы, взрывы...красота...смотрел очень внимательно, сидя у папы на шее.
Vishеnka Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Эх..жаль .. Что в том году не сьездила.. Что в этом..
segun990 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 на Парму кто нибудь едет нынче нет
Liczorg Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В Казань кто нибудь ездил не так давно? как там дорога? по куда лучше ехать Игра нет?
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Эдика надо поспрошать. В сторону Воткинска вполне проезжабельная дорога.
Неуловимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Через воткинск и Ижевск надо ехать. Плохой дороги совсем немного там осталось.
Змея Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ездили год назад,вперёд, через Воткинск, местами было, как в Яйве. Возвращались по навигатору, по какой то новой трассе ( вперёд не рискнули свернуть) в обратку- поехали, там- был хороший "автобан". машин мало, дорога- блеск, лететь можно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.