Оборотень Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Может, муниципальнымИ квартирамИ? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А к собственникам могут претензии иметь компания которой они должны,суд выносить решения и конечно же приставы! администрация пусть отдыхает! или за счет менее комфортабельного жилья они хотят обнулить долги?! Кстати в разделе недвижимость продают двушку в новом комплексе У пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот и близится час икс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Актуальная картинка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На выходные от БерТВы опрос в Итоги недели с вопросом (не цитата) "Хотите ли вы жить в новом жилом комплексе "У пруда"" Телефон (за номер не ручаюсь) - обычный для опроса (поправьте, если ошибся) Интересен результат этого отзвона. :lol: 8-803-300-70-01 - ДА 8-803-300-70-02 - НЕТ Тож поправил на правильное... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то не то. Ни с домашнего, ни с мобильного позвонить не могу. Говорят "неправильный номер услуги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snv51 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На выходные от БерТВы опрос в Итоги недели с вопросом (не цитата) "Хотите ли вы жить в новом жилом комплексе "У пруда""Телефон (за номер не ручаюсь) - обычный для опроса (поправьте, если ошибся) Интересен результат этого отзвона. :-k 8-800-300-70-01 - ДА 8-800-300-70-02 - НЕТ Вот вопрос, так вопрос!!! Господа социологи отдыхают! Колпачина восхищает и подтверждает свою конгениальность. Сшит колпак не по-колпаковски, надо сей колпак переколпаковать, перевыколпаковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то не то. Ни с домашнего, ни с мобильного позвонить не могу. Говорят "неправильный номер услуги". Я ведь сказал - что-то не запомнил второпях. :-k Пусть кто знает этот номер - он постоянный при опросах - напишет его. Или звякнитте в БерТу - узнайте номер... второго ответа... :lol: Или сейчас, в 13-30 будет повтор Новостей с этим анонсом. Продублируйте. Меня сейчас отвлекут другие дела и Новости не смогу посмотреть... Может я неправильно понял этот вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тоже вчера сие чудо видела! Очень хочется узнать итог опроса,правда только настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 8-803-300-70-01 Да 8-803-300-70-02 Нет Опрос опросом, мнение выссказать не проблема, проблема в том, что народ, который не читает форум, а смотрит лишь ТВ, забыл поди про проблемы, связанные с этой стройкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 8-803-300-70-01 ДА 8-803-300-70-02 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 8-803-300-70-01 Да8-803-300-70-02 Нет Опрос опросом, мнение выссказать не проблема, проблема в том, что народ, который не читает форум, а смотрит лишь ТВ, забыл поди про проблемы, связанные с этой стройкой... Ну вот и подождем - забыли или нет... За НЕТ могут оказаться и другие факторы, как то - транспортный, окружающей среды. С одной стороны оживленная дорога и старый пруд, с другой - участок джунглей, заваленный разнокалиберным мусором. Внизу, стонущие души... :-k Сверху ангелы поющие... Напомню про одну старую карикатурку на тему комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сомневаюсь, что в таких голосованиях (и уж тем более на такую тему) реальные цифры озвучивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Попытался дозвониться по обоим номерам, "Номер набран неправильно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сомневаюсь, что в таких голосованиях (и уж тем более на такую тему) реальные цифры озвучивают. Разговаривал с девушкой, которая раньше отвечала за опрос. Так вот. Все это липа. Правда разговор был год назад. И просто смешно смотреть: "К нам дозвонились 1030 человек". Да даже если Путин приедет к нам и будет открыта линия для вопросов - сомневаюсь, что столько позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Попытался дозвониться по обоим номерам, "Номер набран неправильно". А может быть номера "открывают" в день или за день до передачи ? :-k ЗВОНИТЕ быстрее, мне сказали только что : благодарим вас (наверное за то, что бабки с меня поимели), ваш голос зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Разговаривал с девушкой, которая раньше отвечала за опрос. Так вот. Все это липа. Правда разговор был год назад. И просто смешно смотреть: "К нам дозвонились 1030 человек". Да даже если Путин приедет к нам и будет открыта линия для вопросов - сомневаюсь, что столько позвонит. Не важно, сколько позвонит. Важно, как озвучат. :lol: Если много "возжелают" - то это откровенная липа будет. Если мало "возжелают" - это значит, что ГА прокололась с этой стройкой. Куда ни кинь, всюду клин... Ещё какие варианты развития событий? Вижу один - сменить тему "итогов недели" или объявить, что опрос не состоялся по техническим причинам. Что сейчас и наблюдается, если номера не работают. А может быть номера "открывают" в день или за день до передачи ? :) Сказано - звоните!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все, кто пытается туда дозвонится, вы баланс потом на всякий случай контролируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я дозвонилась. Мне автомат ответил что-то типа "спасибо за участие, ваш звонок принят" и отбой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все, кто пытается туда дозвонится, вы баланс потом на всякий случай контролируйте) Русским по белому написано - звонок бесплатный ( в теории :lol: ) Я дозвонилась. Мне автомат ответил что-то типа "спасибо за участие, ваш звонок принят" и отбой пошел. Надеюсь, что звонила по телефону "ХАЧУ"??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Русским по белому написано - звонок бесплатный ( в теории :-k ) Как так? А из каких закромов Колпак премиальные получит? Я-то думал, что он бесплатно не балаболит. :lol: Все, кто пытается туда дозвонится, вы баланс потом на всякий случай контролируйте) "Ничего, потом сюрприз будет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как так? А из каких закромов Колпак премиальные получит?Я-то думал, что он бесплатно не балаболит. :lol: "Ничего, потом сюрприз будет" :) Так "говорящая голова" там уже давно сменилась. Западло депутату балаболить не по теме депутанства. И зажигает некто Е.Вавилова (или Вавилина :dada: ) Даже не ЕВехтер (опять наверно какой-то шедевр снимает. Может про то, как хорошо нам жить в новом микрорайоне? :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так "говорящая голова" там уже давно сменилась. Во блин, а мужики-то не знают... Западло депутату балаболить не по теме депутанства. Так ведь им-то что, они балаболют на всех уровнях и по всем темам, хоть и нихр..а не понимают. Как говаривал один мой сослуживец, служивший в наземных войсках : " С комиссией я могу проверять хоть подводную лодку", типа проверяющий всегда прав, хоть и не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот и проголосовали. ЗА-55%. ПРОТИВ-45%. Что интересно показали только интервью тех кто-ЗА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Меня больше поразило заявление Агеева об прекращении переселения ветхого дома, ежели одна квартира против. У нас, говорит, всё сугубо добровольно... Вы представляете какому террору подвергнется такой диссидент-регрессор!) Не совсем понял что они намерены делать с неплатителями ком. сборов... типа отключим газ, электричество, тепло и воду... они сами разбегутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.