Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А к собственникам могут претензии иметь компания которой они должны,суд выносить решения и конечно же приставы! администрация пусть отдыхает! или за счет менее комфортабельного жилья они хотят обнулить долги?!

Кстати в разделе недвижимость продают двушку в новом комплексе У пруда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходные от БерТВы опрос в Итоги недели с вопросом (не цитата) "Хотите ли вы жить в новом жилом комплексе "У пруда""

Телефон (за номер не ручаюсь) - обычный для опроса (поправьте, если ошибся) Интересен результат этого отзвона. :lol:

8-803-300-70-01 - ДА

8-803-300-70-02 - НЕТ

Тож поправил на правильное... :-k

Опубликовано
На выходные от БерТВы опрос в Итоги недели с вопросом (не цитата) "Хотите ли вы жить в новом жилом комплексе "У пруда""

Телефон (за номер не ручаюсь) - обычный для опроса (поправьте, если ошибся) Интересен результат этого отзвона. :-k

8-800-300-70-01 - ДА

8-800-300-70-02 - НЕТ

Вот вопрос, так вопрос!!! Господа социологи отдыхают! Колпачина восхищает и подтверждает свою конгениальность. Сшит колпак не по-колпаковски, надо сей колпак переколпаковать, перевыколпаковать...

Опубликовано
Что-то не то. Ни с домашнего, ни с мобильного позвонить не могу. Говорят "неправильный номер услуги".

Я ведь сказал - что-то не запомнил второпях. :-k Пусть кто знает этот номер - он постоянный при опросах - напишет его. Или звякнитте в БерТу - узнайте номер... второго ответа... :lol: Или сейчас, в 13-30 будет повтор Новостей с этим анонсом.

Продублируйте. Меня сейчас отвлекут другие дела и Новости не смогу посмотреть...

Может я неправильно понял этот вопрос? :)

Опубликовано

Тоже вчера сие чудо видела! Очень хочется узнать итог опроса,правда только настоящий!

Опубликовано

8-803-300-70-01 Да

8-803-300-70-02 Нет

Опрос опросом, мнение выссказать не проблема, проблема в том, что народ, который не читает форум, а смотрит лишь ТВ, забыл поди про проблемы, связанные с этой стройкой...

Опубликовано
8-803-300-70-01 Да

8-803-300-70-02 Нет

Опрос опросом, мнение выссказать не проблема, проблема в том, что народ, который не читает форум, а смотрит лишь ТВ, забыл поди про проблемы, связанные с этой стройкой...

Ну вот и подождем - забыли или нет... За НЕТ могут оказаться и другие факторы, как то - транспортный, окружающей среды. С одной стороны оживленная дорога и старый пруд, с другой - участок джунглей, заваленный разнокалиберным мусором. Внизу, стонущие души... :-k Сверху ангелы поющие...

Напомню про одну старую карикатурку на тему комплекса.

Опубликовано

Попытался дозвониться по обоим номерам, "Номер набран неправильно".

Опубликовано
Сомневаюсь, что в таких голосованиях (и уж тем более на такую тему) реальные цифры озвучивают.

Разговаривал с девушкой, которая раньше отвечала за опрос. Так вот. Все это липа. Правда разговор был год назад. И просто смешно смотреть: "К нам дозвонились 1030 человек". Да даже если Путин приедет к нам и будет открыта линия для вопросов - сомневаюсь, что столько позвонит.

Опубликовано
Попытался дозвониться по обоим номерам, "Номер набран неправильно".

А может быть номера "открывают" в день или за день до передачи ? :-k

ЗВОНИТЕ быстрее, мне сказали только что : благодарим вас (наверное за то, что бабки с меня поимели), ваш голос зарегистрирован.

Опубликовано
Разговаривал с девушкой, которая раньше отвечала за опрос. Так вот. Все это липа. Правда разговор был год назад. И просто смешно смотреть: "К нам дозвонились 1030 человек". Да даже если Путин приедет к нам и будет открыта линия для вопросов - сомневаюсь, что столько позвонит.

Не важно, сколько позвонит. Важно, как озвучат. :lol: Если много "возжелают" - то это откровенная липа будет. Если мало "возжелают" - это значит, что ГА прокололась с этой стройкой. Куда ни кинь, всюду клин... Ещё какие варианты развития событий? Вижу один - сменить тему "итогов недели" или объявить, что опрос не состоялся по техническим причинам. Что сейчас и наблюдается, если номера не работают.

А может быть номера "открывают" в день или за день до передачи ? :)

Сказано - звоните!!! :-k

Опубликовано
Все, кто пытается туда дозвонится, вы баланс потом на всякий случай контролируйте)

Русским по белому написано - звонок бесплатный ( в теории :lol: )

Я дозвонилась. Мне автомат ответил что-то типа "спасибо за участие, ваш звонок принят" и отбой пошел.

Надеюсь, что звонила по телефону "ХАЧУ"??? :-k

Опубликовано
Русским по белому написано - звонок бесплатный ( в теории :-k )

Как так? А из каких закромов Колпак премиальные получит?

Я-то думал, что он бесплатно не балаболит. :lol:

Все, кто пытается туда дозвонится, вы баланс потом на всякий случай контролируйте)

"Ничего, потом сюрприз будет" :)

Опубликовано
Как так? А из каких закромов Колпак премиальные получит?

Я-то думал, что он бесплатно не балаболит. :lol:

"Ничего, потом сюрприз будет" :)

Так "говорящая голова" там уже давно сменилась. Западло депутату балаболить не по теме депутанства. И зажигает некто Е.Вавилова (или Вавилина :dada: ) Даже не ЕВехтер (опять наверно какой-то шедевр снимает. Может про то, как хорошо нам жить в новом микрорайоне? :-k )

Опубликовано
Так "говорящая голова" там уже давно сменилась.

Во блин, а мужики-то не знают...

Западло депутату балаболить не по теме депутанства.

Так ведь им-то что, они балаболют на всех уровнях и по всем темам, хоть и нихр..а не понимают.

Как говаривал один мой сослуживец, служивший в наземных войсках : " С комиссией я могу проверять хоть подводную лодку", типа проверяющий всегда прав, хоть и не в теме.

Опубликовано

Вот и проголосовали. ЗА-55%. ПРОТИВ-45%.

Что интересно показали только интервью тех кто-ЗА. :)

Опубликовано

Меня больше поразило заявление Агеева об прекращении переселения ветхого дома, ежели одна квартира против. У нас, говорит, всё сугубо добровольно... Вы представляете какому террору подвергнется такой диссидент-регрессор!) Не совсем понял что они намерены делать с неплатителями ком. сборов... типа отключим газ, электричество, тепло и воду... они сами разбегутся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...