Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У меня такое ощущение, что стройка приостановлена. Движения не видать, домики не крашены, газ не подведен... или деньги закончились, или все работы внутрь ушли, кто в курсе?

Скорее деньги кончились, часть бабла растырили по карманам, вот и не хватило. А что будет если придётся сносить домики?

А что будет если придётся сносить домики?

Кишковыдирание от федералов.

Скорее деньги кончились, часть бабла растырили по карманам, вот и не хватило.

Легким движение руки... кладбище передвигается... передвигается кладбище... немного южнее по карте... и... О боже! Новостройки на кладбище! Сносить! Немедленно сносить! (раскатаем растыренное бабло бульдозерами и делов не знаем) Виноватым предлагаю назначить Уралхим... из-за постоянных выбросов амиака, хлора и "излишек всяких нехороших" "солнце нашей надежды" вместе с подельниками не смог вовремя сориентироваться на местности и отстроил населению новый микрорайон в таком неприятном месте...

Работы ведутся внутри многих домиков, сам там был недавно. Есть фото)

В студию! :shock:

Глянем как они изнутри будут выглядеть, к чему переселенцам готовиться?

Наверное, это лучше чем картонные домики правобережья. И всяческие ТСЖ в таких маленьких домах удобнее создавать пока они новые. Нет бы сразу эти дома строить на правом берегу.

Мотовилиха.

Мотовилиха - это картонные домики на правом берегу вообще-то. Хотя тут так похожи интерьеры, такие же стены, чуть толше стеклопакета + ещё площадки на этаже, чуть ли не коридорного типа.

Это не Мотовилиха, а Мотовилово. В придачу Мотовилово на костях.

Мотовилиха - это картонные домики на правом берегу вообще-то. Хотя тут так похожи интерьеры, такие же стены, чуть толше стеклопакета + ещё площадки на этаже, чуть ли не коридорного типа.

Это именно Мотовилиха, правобережье.

Наверное, это лучше чем картонные домики правобережья. И всяческие ТСЖ в таких маленьких домах удобнее создавать пока они новые. Нет бы сразу эти дома строить на правом берегу.

А я так понял(да и не только я), что у тебя с погоста будут фотки. И ждали именно погостовских интерьеров.

• 2 недели спустя...

На днях встретил старого приятеля, только поговорить-то с ним толком не получилось, условия не подходящие были. Учился он с 1964 г. в школе-интернате. На прогулку их водили мимо садов в сторону пруда. Он говорит, что отлично помнит, что между проезжей частью и забором этих садов стояло несколько памятников, по всей вероятности воинских - пирамидки со звездочками наверху. Ну а потом эти памятники как-то вдруг исчезли.

Кто знает, где эта школа-интернат была? Я не помню. Приятель говорит, что здание этой школы до сих пор стоит.

На днях встретил старого приятеля, только поговорить-то с ним толком не получилось, условия не подходящие были. Учился он с 1964 г. в школе-интернате. На прогулку их водили мимо садов в сторону пруда. Он говорит, что отлично помнит, что между проезжей частью и забором этих садов стояло несколько памятников, по всей вероятности воинских - пирамидки со звездочками наверху. Ну а потом эти памятники как-то вдруг исчезли.

Кто знает, где эта школа-интернат была? Я не помню. Приятель говорит, что здание этой школы до сих пор стоит.

22 школа

Да 22 и водить их могли на организованный пляж как раз мимо погоста. Других школ-интернатов в том районе не было.

Номер школы ни о чем не говорит. Я, например, училась в школе 5, но была она на Вайнера в те годы, а не там, где сейчас. Так и 22, может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...