Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Туда, собсно и написал. http://chirkunov.livejournal.com/76167.htm...81159#t10081159

А я тоже туда отписАлся. Шоб було...

Важно другое. Надо попытаться заставить урку платить чем дальше тем больше. Чтобы его заждобило деньгт давать во все инстанции. Да вех и не купить, не хватит даже милиардов Рыболевлева, тем паче его уже доит государство, и ещё долго будет доить.

Ага...Пускай платит! Пускай тратится...Вгоняй его в долги,вгоняй!!!

Только,вот расплачиваться приходится простым работягам.Их з\плата становится меньше,а раболовлеву пох всё это-он ещё у работяг отберёт.

К вопросу о СМИ,где упоминалось...

В первом сюжете НТВ сказали про захоронения участников ВОВ. Видать, шибко "...воевода дозором..." не любит НТВ.

По их мнению НТВ врали,получается... :lol: А они белые и пушистые,правда все на одно лицо :dada:

Ага...Пускай платит! Пускай тратится...Вгоняй его в долги,вгоняй!!!

Только,вот расплачиваться приходится простым работягам.Их з\плата становится меньше,а раболовлеву пох всё это-он ещё у работяг отберёт.

Так хочется сказать "не сцы!"... Не к лицу мне, наверное, да? Раз пошла движуха, то неужели ж братьев в шахтах бросим? Как раз и в эту сторону сейчас тема корячится (если другими словами сказать - больно уж официально и бюрократически получается). Свою мысль насчёт двукратного повышения зарплаты всем калийщикам я, помнится, уже излагал (и учительский интерес в этом, и свой корыстный, кстати). Можно уже и о практическом воплощении подумать. Тем более, все эти сюжеты показывают - с одной стороны "они" вроде бы и противостоят, и не соглашаются на то, что им предлагают. С другой - суетиться начинают. Вон, с жильцами разговаривать начали (не было б движухи по слушаниям, разве пошли бы они на такое? Да ни в жисть). Соответственно, совсем не бесполезные все эти наши "попытки", без нас ничего бы такого не было.

Так и по простым работягам, у которых отнимут. Замаются отнимать. Если начнём в этом направлении работать, так же забегают, да начнут условия работы и оплаты улучшать (даже если и под видом своих благодеяний... разницы, ведь, никакой, не за славой гонимся). А, пожалуй, начнём. У меня тут и личные причины начали опять проявляться. Поэтому - "не сцы". Пусть они "сцут".

Тут главное, чтобы работяги тоже поддержали. Хоть каким-то способом. А то ильёй-муромцем быть почётно. Но трудно.

Не так уж и просто осилить всю ветку. При том, что читая некоторые посты так и хочется воскликнуть "Джеронимо!!!", настолько ощутимо веет "Теорией заговора". Заговора, в который вовлечены исполнительная, законодательная, судебная власти, вдоль всей вертикали, надзорные органы, вширь всех возможностей, жители Березников, Пермского края да и всей страны до самых до окраин, а единственный бастион свободы именно тут, да на страницах ИнГи :dada: Смешно и грустно.....

Почитаешь и ясно видно, кругом враги. :lol: Даже на пятую власть надежды нет, потому как НТВ оказались продажными сволочами и мерзавцами. Именно так, тут на форуме, трактут некоторый проблеск объективности. Если первый сюжет проходил под лозунгом "вау, сенсация!", то во втором

http://www.ntv.ru/novosti/178775/#pn1

телекомпания признала, что оказалась вовлечена в довольно неоднозначную скандальную историю. Более того - четко указано, что история про когда-то-где-то-существующее-кладбище может оказаться и фальсификацией.

.... ощутимо веет "Теорией заговора"

.... Почитаешь и ясно видно, кругом враги

ЧтО ты, брат! :)

Тут такое уже было..

Всё серьёзно.

Тайные силы. Подводные течения. Внезапно налетающие порывы сумрачного ветра и

приступы беспричинной тоски. Кто я? Зачем? Кому это ..?

Глядя сквозь запотевшее стекло на тихо падающий снег, упёршись лбом в скрипучую оконную раму.

Даже и не пытаюсь скрыть слезу на небритой мужеской щеке.

Бедная Россия..

:dada: :lol: :lol:

Похоже, враг в этот раз оказался сильнее. Или продуманней. Или там и в правду никакого кладбища не было. А может все вместе взятое. Сюжет наглядно показал - тема закрыта. Хотя может попробовать теперь на CNN еще один череп показать?

ЧтО ты, брат! :lol:

Тут такое уже было..

Всё серьёзно.

Тайные силы. Подводные течения. Внезапно налетающие порывы сумрачного ветра и

приступы беспричинной тоски. Кто я? Зачем? Кому это ..?

Глядя сквозь запотевшее стекло на тихо падающий снег, упёршись лбом в скрипучую оконную раму.

Даже и не пытаюсь скрыть слезу на небритой мужеской щеке.

Бедная Россия..

:dada: :lol: :lol:

Хочеться рыдать после такой тоскливой картины, описанной столь кратко. Теперь униные будет преследовать меня до пятницы и единственным способом стереть этот образ , выжженый словами отчаянья на коре моего мозга - поход в "Уралочку" :)

Хочеться рыдать .. до пятницы

Крепись, Брат! Да и пятница уже скоро!

.. поход в "Уралочку" :dada:

Простите неграмотного. В порядке обмена опытом.. Что есть "Уралочка"?

Похоже, враг в этот раз ...показать?

Олежа, ну и стоило регаться? Тебя ж не для этого сюда командировали. Тебе-то лучше всех должно быть известно, что факт любого сюжета - не финал ничего. Особенно с юридической точки зрения. Так по твоей логике получается, история должна была завершиться ещё после первого сюжета НТВ. Не завершилась? А чего сейчас мельницу изображаешь, руками машешь, мол, всё, сыграно, только CNN осталось? Был первый сюжет, был второй, будет третий. Надо станет - будет и CNN и балтийское Ти-Ви, и десант "Наших" в защиту могил павших воинов.

Вот сегодня я был в милиции - прокуратура (на самом-то деле) и УВД ещё даже экспертизы останков не закончили. И чего? По кладбищу теперь уже краевая прокуратура разбирается. Ну? И чего? Нам торопиться некуда, это у вас выборы. А нам - что к выборам большое разоблачение на всю страну устраивать, что после выборов тех, кто миллиард по ветру пустил, в наручники возьмут - нам какая разница? Мы здесь живём. А вы, господа излишне нервничаете. Не ведите себя как бабы базарные, в конце-то концов. Смотреть противно.

Простите неграмотного. В порядке обмена опытом.. Что есть "Уралочка"?

ДыскотЭка :dada: как такие заведения ранее называли :lol: или клуп - как их зовут сейчас ... "гнездо порока и эпатажа" как сказала бы героиня одного из мозгожвачных сериалов на СТс :) и проче и прочее и прочее ...

Что есть "Уралочка"?

У-у-у.. Точно было подмечено в той ветке, где Вы расписывались, как Вам хочется в НАШ город, аж ностальгия замучила, не бывало Вас у нас...

У-у-у.. Точно было подмечено в той ветке, где Вы расписывались, как Вам хочется в НАШ город, аж ностальгия замучила, не бывало Вас у нас...

ссылку в студию, интересно почитать про наше и ихнее, прочие междометия и местоимения и как то соотнести все это с происходящим и злобными подводними течениями что нависли над городом космато-черной пеленой

Олежа, ну и стоило регаться?

Вы, уважаемый, меня ни с кем не путаете?

Когда меня сюда командируют мне и самому любопытно. Особенно - куда - сюда?))) Ну да суть не в этом. Говоря о финале всей этой комедии я лишь имел ввиду, что уж если такая большая и уважаемая компания фактически опровержение дала (и, по большому счету, неважно кто там Миткову напрягал, как тут один выразился), то, что будет со всеми вашими последователями и вами лично, когда все остальные инстанции подтвердят законность стройки (так же не важно, под чьим таким давлением). Разбегутся все? Вы в лужу сядете? Финал не за горами, настолько не за горами, что к выборам (или к чему там вами это приурочено - к Новому году? К выборам мэра?) забудут все и не вспомнят. Так что - срочно новые идеи в студию)))

что будет со всеми вашими последователями и вами лично, когда все остальные инстанции подтвердят законность стройки (так же не важно, под чьим таким давлением

Не люблю отвечать на провокации, но Кукарача уверен, что подтвердят? Пепелок не стряхнуть?

Анекдот:

Идёт грибник по лесу. Навстречу ему мужик с ППШ и в Фуфайке.

- Эй, спрашивает грибника, немцы далеко?

- Какие немцы??? Война то уж давно закончилась!

- Да? А я до сих пор поезда под откос пускаю...

Сложно с ходу понять предыдущий пост, вопрос только возник (без провокаций, честно). Правильно ли я понял смысл анекдота - даже если вы на 100% будете уверены, что стройка законна (хотя, может быть, вам это и так известно, с самого начала всей этой возни), грязные провокации и инсинуации на эту тему будут продолжены? Но ведь если так, вы фактически распишетесь в том, что шум этот поднят не на благо жителей, не с целью восстановить справедливость, а исключительно с целью очернить ГА и иже с ними? Что все это - четко спланированная провокация? Так это ж клевета и поклеп чистой воды получается.

Ответственности не боитесь?

P.S. Буду признателен за ответ. А то вдруг УЖЕ стыдно стало

(морщит лоб и слюнит карандаш).. "наши", "каспаров.ру"..

Постепенно всё встаёт на свои места.

С кем Вы ещё?

.... тех, кто миллиард по ветру пустил, в наручники возьмут

Sapiens, я ж говорил тебе - тут взрослые дядьки ярды пилят!! :dada:

Правильно ли я понял смысл анекдота - даже если вы на 100% будете уверены, что стройка законна (хотя, может быть, вам это и так известно, с самого начала всей этой возни), грязные провокации и инсинуации на эту тему будут продолжены? Но ведь если так, вы фактически распишетесь в том, что шум этот поднят не на благо жителей, не с целью восстановить справедливость, а исключительно с целью очернить ГА и иже с ними? Что все это - четко спланированная провокация? Так это ж клевета и поклеп чистой воды получается.

Ответственности не боитесь?

P.S. Буду признателен за ответ. А то вдруг УЖЕ стыдно стало

продолжая вопросы. вот любопытно, если окажеться что все это вранье, ложь, ... (образец экспессивной лексики, производное от северных пушных зверьков) и провокация :lol: кто нибудь из авторов признает вслух свою неправоту :lol: потратит столько же сил, времени и объема буков? или скорее будет дальше "поезда под откос пускать" :lol: на других путях :dada: тут уже прямой вопрос мотивации авторов :) задачах, которые они преследуют. Наверное надо именно это в первую очередь прояснить.

... "гнездо порока и эпатажа"

Дык! Верным путём, так сказать! :lol:

Так я собсно потому и хочу в НАШ город, что давно не бывал :)

Ничего не скрываю, Оборотень! Как на духу! :dada:

Аллё. сапиенсы...

Ваша мысль понятна и ясна, дальнейшее её муссирование будет воспринято как злостный флуд со всеми вытекающими. Визг по поводу душения демократии будет воспринят, как наезд на модератора, с теми же вытекающими...

ссылку в студию

Да темка так и называется, что-то вроде "Почему я хочу в ВАШ город".

А злобные течения и бури-ураганы большей частью живут как раз здесь

Rum, это ж лирические отступления. Не казни пока. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...