митька Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Или у вас огромное желание показаться на моем месте и переехать?! Метраж пойдет , да нет проблем... и нечего кидаться популистским лозунгами ..Вы знаете , что не получится и нечего тут кидаться словами. Вы в каком доме для примера живете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2 ПигалицаКонечно, конечно. Только, что то мне кажется, что если соц.найм то у вас ее точно никто не купит :lol: оффтопик: p.s. Не, ну честно "узнаю брата Колю!". А, пупсег? Спец. для вас мое родное!теперь ваша душенька спокойна!более этот вопрос я осуждать не намерена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Думаю вы бы как раз так и поступили! По себе... Я верующий человек,да и в принципе человек! Короче все понятно ...Комментарии излишни. Обыкновенное жадность , а погост нормальный повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 оффтопик: p.s. Не, ну честно "узнаю брата Колю!". А, пупсег? оффтопик: Помыслы и домыслы оставьте при себе. Или предъявите доказательства своих "догадок". Просто вспомнилось, как 5 лет назад пиарщики стебались над живым народом в теме про берхер, мол слишком грамотно для березниковского быдла пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Метраж пойдет , да нет проблем... и нечего кидаться популистским лозунгами ..Вы знаете , что не получится и нечего тут кидаться словами. Вы в каком доме для примера живете ? В гости собрались,на чай? А люди вообще о чем то могут думать кроме денег?или вы считаете что все к этому сводиться? Если найдете мои ответы выше,поймете почему я не хочу туда ехать! Дискутировать по поводу этого больше не хочу,а то получается что я просто оправдываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 оффтопик: Пигалица[/b] - не обращай внимания...ты же на берфоруме новичок. DMA - компьютерный бот, а Митька - хитрый дмитрий, наср@л в штаны, а говорит - ржавчина! Он вообще не в теме... пургу несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Короче все понятно ...Комментарии излишни. Обыкновенное жадность , а погост нормальный повод. не смешите с нашего государства ничего лишнего не получишь!:lol: оффтопик: Пигалица[/b] - не обращай внимания...ты же на берфоруме новичок.DMA - компьютерный бот, а Митька - хитрый дмитрий, наср@л в штаны, а говорит - ржавчина! Он вообще не в теме... пургу несёт Спасибо за поддержку,меня очень трудно обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2 пигалица а кто потом у меня купит эту квартиру? А люди вообще о чем то могут думать кроме денег? Действительно. :lol: оффтопик: 2 rum Ok. Оставлю. Да я ж в рамках вроде оффтопиком, а? 2 check Пааапрашу!!! Я существую. И у меня всего один бот, да и тот забыт, заброшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А люди вообще о чем то могут думать кроме денег? Нормальный ход , побольше криков и друзей у которых совсем другие цели по этому пиару и все получится . Одни новое журналисткое расследование устроят и накажут виновных , другие у виновных бобло выбьют или заставят, что их переселили в лучшее место или денег по больше на обмен дали.. Все пока вместе.. Молодцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2 пигалица Действительно. :lol: оффтопик: 2 rum Ok. Оставлю. Да я ж в рамках вроде оффтопиком, а? 2 check Пааапрашу!!! Я существую. И у меня всего один бот, да и тот забыт, заброшен. :lol: честно заработанное!:) повторюсь мое личное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Митька не тупите, если не в курсе... Вы хоть знаете историю переселения из карналлитовой зоны? Вряд ли кто там с прибылью остался. Сколько знаю людей - всем изрядно вложиться пришлось из своего кармана при переселении. Как ни рыпались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нормальный ход , побольше криков и друзей у которых совсем другие цели по этому пиару и все получится . Одни новое журналисткое расследование устроят и накажут виновных , другие у виновных бобло выбьют или заставят, что их переселили в лучшее место или денег по больше на обмен дали.. Все пока вместе.. Молодцы.. Спасибо я дура!:lol: Другого итога дискуссии я и не ожидала!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Митька не тупите, если не в курсе...Вы хоть знаете историю переселения из карналлитовой зоны? Вряд ли кто там с прибылью остался. Сколько знаю людей - всем изрядно вложиться пришлось из своего кармана при переселении. Как ни рыпались... Ну я вас не оскорблял , так что по тише с словами . Кто то проиграл , а кто то выиграл ..Не бывает , что все выигравшие остались .У кого то потолок валился , а сантехника расползалась от ржавчины , у кого то в обратную сторону. Я так понимаю , что это идея Чиркунова строить быстро жилье барачного стиля ...к нему все претензии . Тут в бараки не селят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2 ПигалицаКонечно, конечно. Только, что то мне кажется, что если соц.найм то у вас ее точно никто не купит :lol: оффтопик: p.s. Не, ну честно "узнаю брата Колю!". А, пупсег? Могу подтвердить, что Пигалица - это реальный человек, прописанный в одном из домов на улице Индустриализации (из того самого списка). Я с ней встречался (и даже паспорт смотрел) и разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Могу подтвердить, что Пигалица - это реальный человек, прописанный в одном из домов на улице Индустриализации (из того самого списка). Я с ней встречался (и даже паспорт смотрел) и разговаривал. Рома и я тебя знаю уже как минимум 10 лет и я знаю , что ты честный человек. Просто у них там на Индустриализации кухни как у нас мышеловки , а их там куда переселяют под 10 метров при учете , что они не входят в жилой метраж. Правда вот она забыла сказать , что в праве выбрать этаж и соседи могут остаться в новом месте вместе при переселении это тоже учитывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Митька - с вашей стороны одна демагогия на грани флуда. Дальнейшее тупое загаживание темы будет чиститься. Порезвились и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Короче все понятно ...Комментарии излишни. Обыкновенное жадность , а погост нормальный повод. Даже если принять вашу версию... Разве желание получить компенсацию за развалившийся дом - жадность? И Пигалица, кстати, нигде не писала, что хочет денег. Она-то как раз, напротив, писала, что хотела бы только чтобы их дому капремонт сделали. Про деньги вы ж сами додумали. Рома и я тебя знаю уже как минимум 10 лет и я знаю , что ты честный человек. Ого! Спасибо конечно. Может отпишешься в личку, кто ты? Просто у них там на Индустриализации кухни как у нас мышеловки , а их там куда переселяют под 10 метров при учете , что они не входят в жилой метраж. Тогда она, по идее, должна туда хотеть.. но вот не хочет. Далеко не все люди одинаково спокойно относятся к идуу жить на кладбище. К тому же есть ещё такое понятие как инфраструктура района. Что новый район в Правобережье, что "У погоста" - это, по-русски говоря, ВЫселки. Правда вот она забыла сказать , что в праве выбрать этаж и соседи могут остаться в новом месте вместе при переселении это тоже учитывается... Не думаю, что она в курсе таких тонкостей. Им ведь ничё даже не объясняли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Даже если принять вашу версию... Разве желание получить компенсацию за развалившийся дом - жадность?И Пигалица, кстати, нигде не писала, что хочет денег. Она-то как раз, напротив, писала, что хотела бы только чтобы их дому капремонт сделали. Про деньги вы ж сами додумали. Слушай , а что надо всей ГА пасть в ноги и выть с криками ПРОСТИ НАРОД....Идет план переселения и человек понимает , что ему не дадут там жить , он пешка в большой игре . В игре есть подряды , откаты и прочее, за что его просто снесут . Ладно облажались подрядчики , а точнее землеустроители , но ведь жилье есть .. Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке. Может похороны остатков провести в торжественном перезахоронении ,а администрацию высечь... Поедет туда , как миленькая и не стоит криков... не тот уровень.Живут у пруда по Тельмана в новом доме калийщики и кипиша не поднимают , просто живут и не думают от туда уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А по-моему, все просто. 1) Кладбище - было, но было оно в границах парка, т.е. дома стоят НЕ НА кладбище, а рядом. 2) Перезахоронение тоже было, иначе родственники бы такой вой подняли, до сих пор бы легенды ходили. Значит, ГА необходимо найти документы, потверждающие данные события.. и они их найдут, коль такие бабки на кону. А найденные кости и черепа спишут на недобросовестность отдельных исполнителей, всего и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Слушай , а что надо всей ГА пасть в ноги и выть с криками ПРОСТИ НАРОД.... В какой-то форме признать свой косяк им бы не помешало. Одного простого признания собственной ошибки было бы вполне достаточно. Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке. Я бы может и сказал бы, что хорошо. Но переезжаю-то не я, а они. Соответственно их и надо спрашивать. Нельзя решать за дееспособных людей что для них лучше. Может похороны остатков провести в торжественном перезахоронении ,а администрацию высечь... ВОт собственно об этом я и говорю. Прокурорские пусть разбираются кого высечь (а иначе такие ситуации будут повторяться всегда). А останки как-то (археологи?) поискать и торжественно перезахоронить. Во всяком случае те, что на придомовой территории. Чтобы ими хотя бы дети не играли и собаки не таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Слушай , а что надо всей ГА пасть в ноги и выть с криками ПРОСТИ НАРОД....Идет план переселения и человек понимает , что ему не дадут там жить , он пешка в большой игре . В игре есть подряды , откаты и прочее, за что его просто снесут . Ладно облажались подрядчики , а точнее землеустроители , но ведь жилье есть .. Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке. Может похороны остатков провести в торжественном перезахоронении ,а администрацию высечь... Поедет туда , как миленькая и не стоит криков... не тот уровень. Планировку, кстати не нахваливай - балконов и того в доме нет. Насчёт того чтобы администрация ноги целовала - здравая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Митька - с вашей стороны одна демагогия на грани флуда. Дальнейшее тупое загаживание темы будет чиститься. Порезвились и хватит... Это демагогия с вашей стороны. Нет не одного документа , от криминалистической экспертизы , кончая заключением земельного плана утвержденного Гос технадзором . Сидите тут резвитесь .... однако весело. Планировку, кстати не нахваливай - балконов и того в доме нет. Насчёт того чтобы администрация ноги целовала - здравая идея! Значит так подай запрос в общественную комиссию по приемке вопросов и пожелания... приделать балконы и , что ГА себя высекла , а не то мы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2) Перезахоронение тоже было, иначе родственники бы такой вой подняли, до сих пор бы легенды ходили. Открою свой рояль в кустах... Не хотел об этом писать, ибо бросает некоторую тень на моих близких родственников. Но надо... У моей тёщи там дед похоронен. Могила не была перенесена. Родственники, живущие здесь никаких действий не предпринимали (вот такая тень). В 60-е годы приехал иногородний брат деда и устроил большой шум. Тёща говорит, что было судебное дело. Но чем кончилось, она к сожалению не знает. Вполне возможно, что и дела судебного не было, только заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Митька точно не в материале. Да ещё глядя в его подпись применительно к данной теме, становится ясно его отношение к происходящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке. Плохо, когда нет выбора. А то что больше, так куда уж ещё меньше чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.