Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Или у вас огромное желание показаться на моем месте и переехать?!

Метраж пойдет , да нет проблем... и нечего кидаться популистским лозунгами ..Вы знаете , что не получится и нечего тут кидаться словами. Вы в каком доме для примера живете ?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 Пигалица

Конечно, конечно. Только, что то мне кажется, что если соц.найм то у вас ее точно никто не купит :lol:

оффтопик: p.s. Не, ну честно "узнаю брата Колю!". А, пупсег?

Спец. для вас мое родное!теперь ваша душенька спокойна!более этот вопрос я осуждать не намерена!

Думаю вы бы как раз так и поступили! По себе... Я верующий человек,да и в принципе человек!

Короче все понятно ...Комментарии излишни. Обыкновенное жадность , а погост нормальный повод.

оффтопик: Помыслы и домыслы оставьте при себе. Или предъявите доказательства своих "догадок".

Просто вспомнилось, как 5 лет назад пиарщики стебались над живым народом в теме про берхер, мол слишком грамотно для березниковского быдла пишите...

Метраж пойдет , да нет проблем... и нечего кидаться популистским лозунгами ..Вы знаете , что не получится и нечего тут кидаться словами. Вы в каком доме для примера живете ?

В гости собрались,на чай? А люди вообще о чем то могут думать кроме денег?или вы считаете что все к этому сводиться? Если найдете мои ответы выше,поймете почему я не хочу туда ехать! Дискутировать по поводу этого больше не хочу,а то получается что я просто оправдываюсь!

оффтопик: Пигалица[/b] - не обращай внимания...ты же на берфоруме новичок.

DMA - компьютерный бот, а Митька - хитрый дмитрий, наср@л в штаны, а говорит - ржавчина! Он вообще не в теме... пургу несёт

Короче все понятно ...Комментарии излишни. Обыкновенное жадность , а погост нормальный повод.

не смешите с нашего государства ничего лишнего не получишь!:lol:

оффтопик: Пигалица[/b] - не обращай внимания...ты же на берфоруме новичок.

DMA - компьютерный бот, а Митька - хитрый дмитрий, наср@л в штаны, а говорит - ржавчина! Он вообще не в теме... пургу несёт

Спасибо за поддержку,меня очень трудно обидеть!

2 пигалица

а кто потом у меня купит эту квартиру?
А люди вообще о чем то могут думать кроме денег?

Действительно. :lol:

оффтопик: 2 rum

Ok. Оставлю. Да я ж в рамках вроде оффтопиком, а?

2 check

Пааапрашу!!! Я существую. И у меня всего один бот, да и тот забыт, заброшен.

А люди вообще о чем то могут думать кроме денег?

Нормальный ход , побольше криков и друзей у которых совсем другие цели по этому пиару и все получится . Одни новое журналисткое расследование устроят и накажут виновных , другие у виновных бобло выбьют или заставят, что их переселили в лучшее место или денег по больше на обмен дали.. Все пока вместе.. Молодцы..

2 пигалица

Действительно. :lol:

оффтопик: 2 rum

Ok. Оставлю. Да я ж в рамках вроде оффтопиком, а?

2 check

Пааапрашу!!! Я существую. И у меня всего один бот, да и тот забыт, заброшен.

:lol: честно заработанное!:) повторюсь мое личное дело!

Митька не тупите, если не в курсе...

Вы хоть знаете историю переселения из карналлитовой зоны?

Вряд ли кто там с прибылью остался. Сколько знаю людей - всем изрядно вложиться пришлось из своего кармана при переселении. Как ни рыпались...

Нормальный ход , побольше криков и друзей у которых совсем другие цели по этому пиару и все получится . Одни новое журналисткое расследование устроят и накажут виновных , другие у виновных бобло выбьют или заставят, что их переселили в лучшее место или денег по больше на обмен дали.. Все пока вместе.. Молодцы..

Спасибо я дура!:lol: Другого итога дискуссии я и не ожидала!:lol:

Митька не тупите, если не в курсе...

Вы хоть знаете историю переселения из карналлитовой зоны?

Вряд ли кто там с прибылью остался. Сколько знаю людей - всем изрядно вложиться пришлось из своего кармана при переселении. Как ни рыпались...

Ну я вас не оскорблял , так что по тише с словами .

Кто то проиграл , а кто то выиграл ..Не бывает , что все выигравшие остались .У кого то потолок валился , а сантехника расползалась от ржавчины , у кого то в обратную сторону. Я так понимаю , что это идея Чиркунова строить быстро жилье барачного стиля ...к нему все претензии . Тут в бараки не селят.

2 Пигалица

Конечно, конечно. Только, что то мне кажется, что если соц.найм то у вас ее точно никто не купит :lol:

Могу подтвердить, что Пигалица - это реальный человек, прописанный в одном из домов на улице Индустриализации (из того самого списка). Я с ней встречался (и даже паспорт смотрел) и разговаривал.

Могу подтвердить, что Пигалица - это реальный человек, прописанный в одном из домов на улице Индустриализации (из того самого списка). Я с ней встречался (и даже паспорт смотрел) и разговаривал.

Рома и я тебя знаю уже как минимум 10 лет и я знаю , что ты честный человек. Просто у них там на Индустриализации кухни как у нас мышеловки , а их там куда переселяют под 10 метров при учете , что они не входят в жилой метраж.

Правда вот она забыла сказать , что в праве выбрать этаж и соседи могут остаться в новом месте вместе при переселении это тоже учитывается...

Митька - с вашей стороны одна демагогия на грани флуда. Дальнейшее тупое загаживание темы будет чиститься. Порезвились и хватит...

Даже если принять вашу версию... Разве желание получить компенсацию за развалившийся дом - жадность?

И Пигалица, кстати, нигде не писала, что хочет денег. Она-то как раз, напротив, писала, что хотела бы только чтобы их дому капремонт сделали. Про деньги вы ж сами додумали.

Рома и я тебя знаю уже как минимум 10 лет и я знаю , что ты честный человек.

Ого! Спасибо конечно. Может отпишешься в личку, кто ты?

Просто у них там на Индустриализации кухни как у нас мышеловки , а их там куда переселяют под 10 метров при учете , что они не входят в жилой метраж.

Тогда она, по идее, должна туда хотеть.. но вот не хочет. Далеко не все люди одинаково спокойно относятся к идуу жить на кладбище. К тому же есть ещё такое понятие как инфраструктура района. Что новый район в Правобережье, что "У погоста" - это, по-русски говоря, ВЫселки.

Правда вот она забыла сказать , что в праве выбрать этаж и соседи могут остаться в новом месте вместе при переселении это тоже учитывается...

Не думаю, что она в курсе таких тонкостей. Им ведь ничё даже не объясняли ещё.

Даже если принять вашу версию... Разве желание получить компенсацию за развалившийся дом - жадность?

И Пигалица, кстати, нигде не писала, что хочет денег. Она-то как раз, напротив, писала, что хотела бы только чтобы их дому капремонт сделали. Про деньги вы ж сами додумали.

Слушай , а что надо всей ГА пасть в ноги и выть с криками ПРОСТИ НАРОД....Идет план переселения и человек понимает , что ему не дадут там жить , он пешка в большой игре . В игре есть подряды , откаты и прочее, за что его просто снесут . Ладно облажались подрядчики , а точнее землеустроители , но ведь жилье есть .. Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке. Может похороны остатков провести в торжественном перезахоронении ,а администрацию высечь... Поедет туда , как миленькая и не стоит криков... не тот уровень.Живут у пруда по Тельмана в новом доме калийщики и кипиша не поднимают , просто живут и не думают от туда уезжать.

А по-моему, все просто.

1) Кладбище - было, но было оно в границах парка, т.е. дома стоят НЕ НА кладбище, а рядом.

2) Перезахоронение тоже было, иначе родственники бы такой вой подняли, до сих пор бы легенды ходили.

Значит, ГА необходимо найти документы, потверждающие данные события.. и они их найдут, коль такие бабки на кону. А найденные кости и черепа спишут на недобросовестность отдельных исполнителей, всего и делов.

Слушай , а что надо всей ГА пасть в ноги и выть с криками ПРОСТИ НАРОД....

В какой-то форме признать свой косяк им бы не помешало. Одного простого признания собственной ошибки было бы вполне достаточно.

Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке.

Я бы может и сказал бы, что хорошо. Но переезжаю-то не я, а они. Соответственно их и надо спрашивать. Нельзя решать за дееспособных людей что для них лучше.

Может похороны остатков провести в торжественном перезахоронении ,а администрацию высечь...

ВОт собственно об этом я и говорю. Прокурорские пусть разбираются кого высечь (а иначе такие ситуации будут повторяться всегда). А останки как-то (археологи?) поискать и торжественно перезахоронить. Во всяком случае те, что на придомовой территории. Чтобы ими хотя бы дети не играли и собаки не таскали.

Слушай , а что надо всей ГА пасть в ноги и выть с криками ПРОСТИ НАРОД....Идет план переселения и человек понимает , что ему не дадут там жить , он пешка в большой игре . В игре есть подряды , откаты и прочее, за что его просто снесут . Ладно облажались подрядчики , а точнее землеустроители , но ведь жилье есть .. Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке. Может похороны остатков провести в торжественном перезахоронении ,а администрацию высечь... Поедет туда , как миленькая и не стоит криков... не тот уровень.

Планировку, кстати не нахваливай - балконов и того в доме нет. Насчёт того чтобы администрация ноги целовала - здравая идея!

Митька - с вашей стороны одна демагогия на грани флуда. Дальнейшее тупое загаживание темы будет чиститься. Порезвились и хватит...

Это демагогия с вашей стороны. Нет не одного документа , от криминалистической экспертизы , кончая заключением земельного плана утвержденного Гос технадзором . Сидите тут резвитесь .... однако весело.

Планировку, кстати не нахваливай - балконов и того в доме нет. Насчёт того чтобы администрация ноги целовала - здравая идея!

Значит так подай запрос в общественную комиссию по приемке вопросов и пожелания... приделать балконы и , что ГА себя высекла , а не то мы их.

2) Перезахоронение тоже было, иначе родственники бы такой вой подняли, до сих пор бы легенды ходили.

Открою свой рояль в кустах...

Не хотел об этом писать, ибо бросает некоторую тень на моих близких родственников.

Но надо...

У моей тёщи там дед похоронен. Могила не была перенесена. Родственники, живущие здесь никаких действий не предпринимали (вот такая тень). В 60-е годы приехал иногородний брат деда и устроил большой шум. Тёща говорит, что было судебное дело. Но чем кончилось, она к сожалению не знает. Вполне возможно, что и дела судебного не было, только заявление...

Митька точно не в материале. Да ещё глядя в его подпись применительно к данной теме, становится ясно его отношение к происходящему.

Вот ты скажи плохо получить улучшено планировки у пруда , где в квартире кладовка и кухня как комната и это при том что дома на Индустриализации были не такие метражу и планировке.

Плохо, когда нет выбора. А то что больше, так куда уж ещё меньше чем есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...