Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября (изменено) Всем, здарова! Ни как не получалось зайти на ЮТЮБ, интернет тормозил конкретно. Сегодня зашёл и в течении получаса спокйно залил пару роликов. Водно-моторный сезон закрыл в конце сентября, но если погода даёт возможность ещё раз выбраться на водоём, так почему бы этим не воспользоваться. Что я и сделал. Мало того, через неделю история повторилась. На этот раз только рыбалка, решил окончательно закрыть сезон жидкой воды и оказалось не прогадал. Всем добра и позитива! Изменено 16 октября пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 5
Караванщик Али Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Спасибо, дядя Серёжа, за ролики... Душевно и результативно )) 1
GARRY6490 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Про грибы хорошо. Сразу видно - где не ступает нога конного - там грибы есть. Мы вроде далеко заехали мимо железки с соликамской дороги, а нам достались только срезы от белых. И штуки 4 машины желающих найти грибы. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 6 часов назад, GARRY6490 сказал: где не ступает нога конного Там вЁсельные рулят ))) 1
GARRY6490 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Там вЁсельные рулят ))) У вёсельных другие цели. Редкий вёсельный выйдет на сушу за грибами. Я в том месте был - есть где расти.
Караванщик Али Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Редкий вёсельный выйдет на сушу за грибами Дядя Серёжа - разносторонний человек! Ждал на видео с грибами, когда он грибы омратно в землю втыкает. Нуачо, рыбу же отпускает 1
GARRY6490 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дядя Серёжа - разносторонний человек! Ждал на видео с грибами, когда он грибы омратно в землю втыкает. Нуачо, рыбу же отпускает Да аще - старые брать, маленькие - отпускать. И есть подозрение, что грибы собраны на кладбище, хоть и бывшем.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 20 часов назад, GARRY6490 сказал: грибы собраны на кладбище, хоть и бывшем. Так-то не на кладбище, а вдоль бывшей кладбищенской ограды и соседствующих гривах. Сама территория кладбища сильно заросла, превратившись в непролазные дебри. В этом году последняя могилка, за которыми ухаживали в предыдущие годы, уже без признаков посещения. 2
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано Четверг в 10:10 Опубликовано Четверг в 10:10 Всем, здрасте! Ведь уже закрыл сезон, но, в связи с благоприятной погодой, засвербило в одном месте и решил ещё на одну рыбалку сгонять, тем более, что последняя была полным разочарованием. В этом видео объединил две последних. ЮТЮБ был не против, загрузка прошла на ура! 2
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 10:34 Опубликовано Четверг в 10:34 Здравия тебе, дядя Серёжа! Что, совсем-совсем перестал пирожки из щуки кушать? )) Пара экземпляров вполне трофейные были. Мог бы и забрать И взвешивать совсем перестал. Время жалеешь? 1
GARRY6490 Опубликовано Четверг в 11:12 Опубликовано Четверг в 11:12 Мыслю, что надо продумать процесс кольцевания рыбов. Кто ловил, когда ловил, где ловил. И цеплять на плавник как коровам на ухо. 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 11:26 Опубликовано Четверг в 11:26 Ага, штук пятнадцать брелоков на рыбу навесил, она и утонула )))
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано Четверг в 16:59 Опубликовано Четверг в 16:59 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Мог бы и забрать Олег, так на пирожки-то ещё есть. В предыдущем видео трёх последних забрал. А по поводу взвешивать, батарейки для безмена так и не купил, я же думал, что сезон закрыл уже. 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано Четверг в 17:18 Опубликовано Четверг в 17:18 5 часов назад, GARRY6490 сказал: надо продумать процесс кольцевания рыбов Андрей, неплохая идея, я об этом уже думал. Хотел использовать зажимы от хлебных упаковок, у меня их много. На них уже дата стоит и подобрать нужную можно, они крепкие, сами не разогнутся. Протыкать ни где рыбу не надо, достаточно основание заднего плавника обжать, например, за который забагрилась щука в последнем видео.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 19:08 Опубликовано Четверг в 19:08 2 часа назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Олег, так на пирожки-то ещё есть А то я уж подумал: впроголодь живешь, дядя Серёжа, на воде и хлебе ... 1
GARRY6490 Опубликовано Пятница в 01:48 Опубликовано Пятница в 01:48 8 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Андрей, неплохая идея, я об этом уже думал. Хотел использовать зажимы от хлебных упаковок, у меня их много. На них уже дата стоит и подобрать нужную можно, они крепкие, сами не разогнутся. Протыкать ни где рыбу не надо, достаточно основание заднего плавника обжать, например, за который забагрилась щука в последнем видео. Решение я пока не вижу. Было бы интересно заиметь и обратную связь по возможности. То есть бирка должна быть информативной. Чипировать рыбу !!! 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:36 Опубликовано Пятница в 10:36 8 часов назад, GARRY6490 сказал: Решение я пока не вижу Да легко! Установить подводные терминалы, и обязать рыбу раз в месяц от подплывать к терминалам, которые будут считывать с чипа, установленного на рыбу, всю информацию..
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано Пятница в 12:01 Опубликовано Пятница в 12:01 16 часов назад, Караванщик Али сказал: на воде и хлебе
GARRY6490 Опубликовано Пятница в 14:08 Опубликовано Пятница в 14:08 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Да легко! Установить подводные терминалы, и обязать рыбу раз в месяц от подплывать к терминалам, которые будут считывать с чипа, установленного на рыбу, всю информацию.. Проще моду завести - рыбакам рыбачить рыбу только со сканерами. Именную рыбу не брать (отпущена на подрост владельцем) Нарушителей - на корм рыбам. И т.д. и т.п. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти