GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Дядя Сережа, тебе надоть найти человека, у которого машинка с прицепом. И сгонять наконец в новые места, на севера края. Может и не поймаете ничего - зато кино снимете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 На северные реки желательно с другим комплектом ехать, водомётной насадкой вместо винта и лодкой с бронированным дном. А поснимать-то и здесь можно много где, кроме Чашки: оба Кондаса, Яйва, низа Камы и т.д. Надо подумать, куда в очередной раз махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Всем, здарова! В воскресение с товарищем порыбачили под Таманом. Рыбу нашли, начали ловить, но, что зимой, обуривают, стоит только неосмотрительно достать рыпку и засветиться, что летом, почти тут же присоседились ещё два экипажа. Мы немного постояли и отправились на поиски перспективных мест. На забитых в навик точках остановиться не получалось, места были заняты. Да и не удивительно, сейчас почти все обзавелись и эхолотами, и картплоттерами, и структурниками, и другой различной навигационной техникой, намного облегчающей поиск рыбных мест. Так и прошёл день. На обратном пути задержались у Орла, где весной, по льду, ловили судака. На закоряженной яме удалось поймать несколько хвостов, были ещё поклёвки и сходы. Пришлось оставить на зацепах несколько приманок, ни чего не поделаешь, это расходники, плата за удовольствие. Тем не менее, рыбалка в зачёт, а погода просто класс, ни жары, ни ветра! Конечно, немного поснимал, правда, не всё, что клевало, удалось запечатлеть на камеру. Предлагаю небольшое видео с этой рыбалки: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) И в продолжение темы. В последнее время я так часто выезжал на речку, что стал путаться в своих же видюхах. Вот и этот ролик как-то остался без внимания и здесь неопубликованным. Восполняю пробел. Перед поездкой в Таман, в последний день жары, 18-го августа, сгонял на вечер в Чашку. Почти неделю не решался на рыбалку, температура за тридцать, даже в тени. Времени было уже предостаточно и на этот раз на всё про всё оставалось чуть более двух часов и, как оказалось в последствии, ещё меньше. Начавшийся внезапно сильный ветер заставил спешно удирать с водоёма. Но, по началу, ни чего не предвещало о предстоящем шторме. Рыбалка началась с проверенной и отлично работающей нынче точки. Долго уговаривать рыбу не пришлось, на третьем забросе зацеп, который тут же ожил... Изменено 22 августа, 2023 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Всем, здарова! Не так давно, в один из погожих сентябрьских дней состоялся мой долгожданный выезд на речку. Погода нынче нас балУет тёплыми, осенними деньками и, пока есть возможность, этим надо пользоваться. Воду в этот раз сбросили основательно, уже в августе, давно такого не было, мели показались, в Чашку, не зная русла, не пройти. В прошлом году так стало только в октябре, когда большинство водно-моторников лодочки подоставали. Сейчас самое время для плодотворной рыбалки, а из некоторых баз выбраться очень проблематично. Я из Титана ещё могу пробиться на ПВХашке, но и мне приходиться мот поднимать, воды чуть больше колена и если продолжится падение уровня, то водно-моторный сезон, к сожалению, придётся закрывать. Я, конечно, здорово-то не переживаю по этому поводу, у меня надувнушка есть, ещё порыбачу, не в первой. Так вот, короче, рыбачил в черте города, Кама, под Кирпичным, Чашка и Дедюха. Трофеев не было, но, было весело! А как было весело, смотрите в этом видео. ПЫ СЫ: ролик смонтирован из двух трёх часовых рыбалок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 вода еще сильно теплая, Геннадич. в русле 15-16 градусов - это очень много судак стоит на точках, но не активный. видимо в недоумении)) он чувствует падение уровня по давлению воды, но брать не желает - щипает, хвостики рвет и просто игнорирует хотя я в эхолот его прекрасно вижу, да и просто знаю, что он тут есть. отводной выручает, но щука падла режет часто надо чтобы вода остыла, вот тогда и начнется балет а щуки много, активная, вся под верхним свалом и на меляках малька гоняет, но не крупная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 У меня видео не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=wyfcdClR2UI Вот тут попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 часов назад, Валерий59 сказал: У меня видео не открывается Можно ещё попробовать отключить улучшенную защиту - значок щита в верхнем левом углу, рядом с замком. У меня тоже не открывалось, отключил, проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Всё ближе закрытие водно-моторного сезона 2023. Чьи-то посудинки уже на берегу, кто-то ещё ждёт, а вдруг воду поднимать начнут. Я в этом не уверен, потому что сохраняется тенденция падения уровня, за три прошедших дня на десять сантиметров упал. И это не только в Камском бассейне, читал про Куйбышевское водохранилище, там такая же обстановка. Это делается для поддержания уровня в нижней Волге. Так что, чтобы потом не ползать по грязи, в эти выходные буду лодку убирать. Ну, а пока ещё разок сгонял на Чашку, покидал спиннинг, половил щуканов, пусть не трофейных, но было не скучно. Посмотрите и вы как всё прошло. Всем приятного просмотра: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Всем, здарова! Водно-моторный сезон закрыт, лодка помыта, собрана, мотору сделано ТО и до следующего они на заслуженном отдыхе. Настало время вёсельной гондулечки, с которой начиналось моё рыболовное сафари этого года. В один из будничных дней конца сентября, дождавшись, когда пройдёт час пик, когда основная масса трудового народа доберётся до своих рабочих мест, я поехал на рыбалку. Решил покидать спиннинг не далеко от города, на Дедюхе, проверить старые места. Через пятнадцать минут я уже на месте, пол часа на сборы, через десять минут делаю первый заброс, рыбка не заставила себя долго ждать. Предлагаю небольшой видеоотчёт и всем приятного просмотра! Изменено 4 октября, 2023 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Шакарно, дядя Сережа, тебя "мамка" водой окатила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ага, с головы до ног. Но что интересно, на камеру ни одна капля не попала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Всем, здарова! Ровно восемь месяцев минуло с моего прошлогоднего видео. Сезон твёрдой воды 2023-2024 прошёл без выдающихся успехов, без трофеев и адреналиновых рыбалок. Пришла весна, но и жидкая вода не особо радовала, а майская погода вообще треш. Тепло пришло, так же как и лето наступило, в один день. А потому, в начале июня, дождавшись благоприятной погоды, выбрался на Дедюху. Люблю рыбачить в безлюдных местах, пусть не таких добычливых, как, например, в канале, во время хода синца, когда рыбаки стоят плечом к плечу. Накачал лодочку и отправился на ту сторону, чтобы ответить на вопрос - А не пора ли в прошлогодней траве помакать язя? Вооружился соответствующей снастью, на всякий случай захватил и поплавочку, как оказалось, в последствии, не зря. Макалка не получилась, т.к. рыбы в траве нет, хвощ ещё не вылез, вода до нужной температуры, именно для такой рыбалки, пока не прогрелась. Вот тут-то и выручила обыкновенная удочка. Рыбачил не выходя из лодки, просто уткнувшись в берег, чтобы не искушать клещей. Если надо было размяться, то выбирал небольшие островки или узкие гривы без кустов и деревьев. А как прошла моя рыбалочка, предлагаю вам посмотреть в этом видео. Всем добра и позитива! Изменено 4 июня пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 18 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Решил попробовать загрузить видео в Рутюб А при загрузке есть опция "Включить стабилизацию"? Такое впечатление, что видео с ней. Хотя может так стаб камеры работает, но раньше я на твоих ютуповских видео такого не замечал вроде. На ютубе была когда-то такая функция, может и щас есть. В большинстве случаев без неё лучше, чем с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября И ещё, ИМХО, на рутубе надо не вместо, а вместе с ютубом выкладывать, если есть возможность. На мобильных и некоторых проводных он же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября На телефоне, да, работает. Собственно говоря, раз рутюбовская ссылка здесь открывается, смотреть можно, то и заморачиваться не буду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 20 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: то и заморачиваться не буду тогда. дак на ютубе аудитория в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Для меня это не главное. Не ставлю себе цель в привлечении как можно большего числа подписчиков. Там и без меня блогеров от рыбалки куева хуча. Всё началось с того, что на форуме видео выкладывается не как в соц. сетях, а только через ссылку с ЮТЮБа. Потому и завёл там свой канал, чтобы в рыбацкой ветке, видеоотчёты выкладывать. Фото без проблем, что и делал первое время, когда рыбацкая ветка жила бурной жизнью. Захотелось большего, приобрёл экшн-камеру, появилась возможность снимать и делится с нашими рыбаками роликами с рыбалки. А как? Только через ЮТЮБ. Теперь с РУТЮБом буду дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, jimm031 сказал: Хотя может так стаб камеры работает У меня седьмая Гопрошка. Электронная стабилизация уже встроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 9 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Не ставлю себе цель в привлечении как можно большего числа подписчиков. да я не про это а просто, что в этом плохого, когда видео увидит больше народу? Да и по удобству просмотра все эти скрепные поделия типа рутуба, вк и прочая - полный отстой по сравнению с ютубом. И никогда даже не приблизятся к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Олег(Караванщик Али) скинул мне ссыль на расширение для ускорения ЮТЮБа в Мозиле, установил и всё заработало. Зашёл на свой канал, загрузил тоже видео, правда, гораздо дольше грузится. Рутюбовский вариант удалил. Изменено 22 сентября пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Ну красиво же, Геннадич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Согласен, другой коленкор! Можно и предыдущие ролики залить, есть, что посмотреть. Изменено 23 сентября пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 12 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Олег(Караванщик Али) скинул мне ссыль на расширение для ускорения ЮТЮБа в Мозиле поделись плиз, тоже в мозиле работаю а так ВК-видео норм. рутуб отстой, реклама сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти