Aleksei.USSR Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Пережидаем глухозимье, но с неизменным упорством продолжаем рыбачить! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Алексей USSR, с Днюхой тебя! Здоровья и новых творческих узбеков ... тьфу, успехов! Изменено 17 марта, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 С днём рождения, Алексей!Ждём новых киноотчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Наверное, сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Не выкладываю в раздел отчёты, вроде по этой теме подходит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 14 часов назад, Aleksei.USSR сказал(а) : Не выкладываю в раздел отчёты, вроде по этой теме подходит. Увидел небольшой фрагмент из своего весеннего видео, когда лещей из сетки освобождал. Алексей, с тебя причитается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Сергей Геннадьевич когда я проплывал на лодке по Зырянке и видел отпущенных тобой лещей, они тебе огромный привет передавали и спасибо говорили за спасение)) А сейчас на бесклёвие решил снять фильм про самодельные мормышки....и вот, что получилось... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Спасибо, Алексей, за видео! Это всё было и происходило на моих глазах. Да, были времена, а в конце фото, на которых знакомые лица парней, с которыми не раз трёсся в шестьдесят шестом ГАЗоне в поисках рыбацких приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Алексей, с юбилеем! Здоровья, всех благ. Новых сюжетов, съемок, видеорепортажей. Ты очень позитивный человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Как то так Что то в последнее время все форумы затихли, даже почитать не чего, все только лайк да лайк(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Что вы знаете про настоящую народную рыбалку? Да нихера не знаете... https://youtu.be/k3d224qOyqU Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Д. Руми 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Всем, здарова! Давно сюда не заглядывал, тем более, ни чего не выкладывал. А нынче зашёл и что-то такая ностальгия по былым временам нахлынула. Помню, с какой радостью мы восприняли новость, что у нас появился свой форум, Охота и Рыбалка. Какая же была активность в первые годы, одна за другой создавались темы, общались, обсуждали, спорили. Особенно были популярны Отчёты... На других аналогичных форумах жизнь кипит ключом, а у нас, потихоньку, со временем, всё затихло. Вот, решил апнуть тему, на былую популярность уже не рассчитываю. Хочу предложить видео с недавней рыбалки. Когда и пока у нас действует запрет на ловлю хищника с лодки, я, каждый год, предаюсь, правда не очень популярной, но, тем не менее, очень увлекательной рыбалкой, я называю её макалкой. И адреналин и эмоции присутствуют! В одном из известных большинству рыбаков нашего города сообществе, я его уже выкладывал. Только там все посты быстро уходят в небытие, через неделю посмотреть почти не возможно, хотя загрузить можно без проблем. А на Берфоруме только через ссылку с ЮТЮБа, зато в любое время зашёл и посмотрел. И так, всем приятного просмотра! Изменено 13 июня, 2023 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) не воспроизводится видео 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Всё идёт, дядя Сережа .... И звук, и видео... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Дядя Серёжа, это второй канал в трубе чтоль? А то я смотрю давно новых видео не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Надо их метить. Может один тот же клюет, дрессированный. В плавниках вырезать маленькие треугольники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) В 13.06.2023 в 00:12, ust сказал: Дядя Серёжа, это второй канал в трубе чтоль? Ага, пришлось завести. В первый не могу зайти, что только не предпринимал. Обратился в техподдержку ЮТЮБа, ответа так и не последовало. Смешно даже, подписался на свой собственный канал! Теперь буду видюхи грузить на второй канал, по мере их создания. В 13.06.2023 в 09:09, GARRY6490 сказал: Надо их метить. Может один тот же клюет, дрессированный. В плавниках вырезать маленькие треугольники Не, места-то разные! Я раньше на Чашке щукам, перед отпусканием, немного подрезал хвостовой плавник, без вреда дальнейшей жизнедеятельности. Даже паре щук в нижнюю челюсть, сбоку, колечко алюминиевое небольшое прикреплял, правда, без даты. Но, впоследствии, ни те, ни другие не попались. Изменено 22 сентября пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Дополнил сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Попробуйте ещё в Дзене завести свою страницу. Мне кажется, у вас будет много подписчиков. Вас интересно смотреть даже и не заядлым рыбакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Спасибо, уважаемая! В Дзене и без меня хватает рыбацких роликов. Тамошние блогеры, продвинутые динозавры этого дела, с такой обширной географией своих похождений, что на их фоне мои скромные, провинциальные видюшки будут не конкурентны. Я не ставлю себе целью набрать кучу лайков и подписчиков, да и в ЮТЮБе завёл канал только потому, что сюда по другому видео не выложить. Приобрёл камеру, снимал для себя, потом захотелось поделиться с нашими рыбаками на форуме. А он тогда бурлил, жил полноценной жизнью, не то, что сейчас. Людям понравилось, дали добро, так и пошло. А со временем всё как-то стало скучно, в прошлом году попытался реанимировать, вроде шевельнулись, но не на долго. Да, собственно говоря, я в первом посту уже всё написал, повторяться не буду. Если Вам понравилось, то тогда вот ещё посмотрите. Нынче весна была ранняя, сезон открыл аж 22-го апреля: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 4 минуты назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: продвинутые динозавры этого дела Да те динозавры тебе, Дядя Сережа, мастодонту рыбной ловли и охоты, лишь в подмеётки годятся!!! Ты в себе не сумлевайся! Ты рыбацкий хоть куды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 9 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: вот ещё посмотрите. эво как его выпучило)). там в это время метров 7-8 и вроде поднимал - не форсировал я с 15 метров 5-ку в том году взял, так глаза на месте были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 28 минут назад, autor59 сказал: там в это время метров 7-8 а откуда там такая глубина? это фарватер от порта до затона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Димон, не пали паляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, autor59 сказал: эво как его выпучило Да пришлось немного успокоителем приложиться. Слишком буйный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 38 минут назад, autor59 сказал: Димон, не пали паляну)) да кто меня слушает. я ж не из рыбацких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти