Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пережидаем глухозимье, но с неизменным упорством продолжаем рыбачить!

• Нравится 7
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не выкладываю в раздел отчёты, вроде по этой теме подходит.

• Нравится 6
Опубликовано
14 часов назад, Aleksei.USSR сказал(а) :

Не выкладываю в раздел отчёты, вроде по этой теме подходит.

Увидел небольшой фрагмент из своего весеннего видео, когда лещей из сетки освобождал. Алексей, с тебя причитается!?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сергей Геннадьевич когда я проплывал на лодке по Зырянке и видел отпущенных тобой лещей, они тебе огромный привет передавали и спасибо говорили за спасение))

А сейчас на бесклёвие решил снять фильм про самодельные мормышки....и вот, что получилось...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, Алексей, за видео! Это всё было и происходило на моих глазах. Да, были времена, а в конце фото, на которых знакомые лица парней, с которыми не раз трёсся в шестьдесят шестом ГАЗоне в поисках рыбацких приключений.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как то так

Что то в последнее время все форумы затихли, даже почитать не чего, все только лайк да лайк((

• Нравится 3
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем, здарова! Давно сюда не заглядывал, тем более, ни чего не выкладывал. А нынче зашёл и что-то такая ностальгия по былым временам нахлынула. Помню, с какой радостью мы восприняли новость, что у нас появился свой форум, Охота и Рыбалка. Какая же была активность в первые годы, одна за другой создавались темы, общались, обсуждали, спорили. Особенно были популярны Отчёты... На других аналогичных форумах жизнь кипит ключом, а у нас, потихоньку, со временем,  всё затихло. Вот, решил апнуть тему, на былую популярность уже не рассчитываю. Хочу предложить видео с недавней рыбалки. Когда и пока у нас действует запрет на ловлю хищника с лодки, я, каждый год, предаюсь, правда не очень популярной, но, тем не менее, очень увлекательной рыбалкой, я называю её макалкой. И адреналин и эмоции присутствуют! В одном из известных большинству рыбаков нашего города сообществе, я его уже выкладывал. Только там все посты быстро уходят в небытие, через неделю посмотреть почти не возможно, хотя загрузить можно без проблем. А на Берфоруме только через ссылку с ЮТЮБа, зато в любое время зашёл и посмотрел. И так, всем приятного просмотра!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
не воспроизводится видео
  • Нравится 9
Опубликовано

Дядя Серёжа, это второй канал в трубе чтоль? 

А то я смотрю давно новых видео не было.

Опубликовано

Надо их метить. Может один  тот же клюет, дрессированный. :es:В плавниках вырезать маленькие треугольники

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
В 13.06.2023 в 00:12, ust сказал:

Дядя Серёжа, это второй канал в трубе чтоль? 

Ага, пришлось завести. В первый не могу зайти, что только не предпринимал. Обратился в техподдержку ЮТЮБа, ответа так и не последовало. Смешно даже, подписался на свой собственный канал!? Теперь буду видюхи грузить на второй канал, по мере их создания.

В 13.06.2023 в 09:09, GARRY6490 сказал:

Надо их метить. Может один  тот же клюет, дрессированный. :es:В плавниках вырезать маленькие треугольники

Не, места-то разные! Я раньше на Чашке щукам, перед отпусканием, немного подрезал хвостовой плавник, без вреда дальнейшей жизнедеятельности. Даже паре щук в нижнюю челюсть, сбоку, колечко алюминиевое небольшое прикреплял, правда, без даты. Но, впоследствии, ни те, ни другие не попались.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Дополнил сообщение.
Опубликовано
9 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Попробуйте ещё в Дзене завести свою страницу. Мне кажется, у вас будет много подписчиков.

Вас интересно смотреть даже и не заядлым рыбакам. 

Опубликовано

Спасибо, уважаемая! В Дзене и без меня хватает рыбацких роликов. Тамошние блогеры, продвинутые динозавры этого дела, с такой обширной географией своих похождений, что на их фоне мои скромные, провинциальные видюшки будут не конкурентны. Я не ставлю себе целью набрать кучу лайков и подписчиков, да и в ЮТЮБе завёл канал только потому, что сюда по другому видео не выложить. Приобрёл камеру, снимал для себя, потом захотелось поделиться с нашими рыбаками на форуме. А он тогда бурлил, жил полноценной жизнью, не то, что сейчас. Людям понравилось, дали добро, так и пошло. А со временем всё как-то стало скучно, в прошлом году попытался реанимировать, вроде шевельнулись, но не на долго. Да, собственно говоря, я в первом посту уже всё написал, повторяться не буду.
Если Вам понравилось, то тогда вот ещё посмотрите. Нынче весна была ранняя, сезон открыл аж 22-го апреля:

• Нравится 5
Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

продвинутые динозавры этого дела

Да те динозавры тебе, Дядя Сережа, мастодонту рыбной ловли и охоты, лишь в подмеётки годятся!!!

Ты в себе не сумлевайся!
Ты рыбацкий хоть куды...

:iw:

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

вот ещё посмотрите.

эво как его выпучило)). там в это время метров 7-8 и вроде поднимал - не форсировал

я с 15 метров 5-ку в том году взял, так глаза на месте были))

Опубликовано
28 минут назад, autor59 сказал:

там в это время метров 7-8

а откуда там такая глубина? это фарватер от порта до затона?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...