Татьяна1984 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки, милые! Они ж педиаТРы:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня такая проблема у ребенка сопли что делать? Ребенку 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня такая проблема у ребенка сопли что делать? Ребенку 6 дней. Закапайте грудное молоко по 3-4 капли каждые 2 часа, нам помогало и сейчас помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В общем сколько врачей-столько и мнений.. наша на оциллококцинум тоже улыбнулась: "Ну раз даёте, то давайте" АЦЦ наоборот нельзя маленьким детям давать.. А ингалятор нам всегда рекомендуют при простуде. особого эффекта не вижу, но в комплексе помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларо4ка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня, когда насморк, я стараюсь сразу же побольше чайку с лимоном и медом пить. Витаминки усиленно принимать. Алоэ, говорят, помогает. Но мне как-то неочень. Все равно, что перекись в нос заливать. Хорошо помогает промывание носа теплой водой с содой и солью. А вообще, если у меня уже насморк, значит, подхватила вирус какой-то. Потому сразу принимаю Кагоцел. Лучше не затягивать с лечением. А то я так откладывала до бронхита… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня, когда насморк, я стараюсь сразу же побольше чайку с лимоном и медом пить. Витаминки усиленно принимать. Алоэ, говорят, помогает. Но мне как-то неочень. Все равно, что перекись в нос заливать. Хорошо помогает промывание носа теплой водой с содой и солью. А вообще, если у меня уже насморк, значит, подхватила вирус какой-то. Потому сразу принимаю Кагоцел. Лучше не затягивать с лечением. А то я так откладывала до бронхита… Девушка,здесь про лечение детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки SOS!!!!! Мы с ребенком засопливили. Утром сделала ингаляцию, промыла носик Салином,потом себе сделала и побрызгала Назолом (Адванс) Вообщем, бутылечки одинаковые,на вторую процедуру перепутала и брызнула ребенку Назол, вместо Салина. Места себе не нахожу, нам 10 месяцев. Последствия себе даже представить не могу,но сейчас ребенок вполне адекватен. Может,обратиться к педиатру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Почему ты так переживаешь? От одного раза не должно ни чего быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наташа, чего-то я очееень переживаю,он же маленький..... Блин.... только я могла сотворить такую ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepsy Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я с насморком никогда к врачам не обращаюсь. Может и зря, но я не запускаю лечение и всегда очень быстро все проходит. Каплям не доверяю, они больше сушат слизистую. А вот Мореназал помогает хорошо. Я сейчас больше для профилактики насморка его использую, чем для лечения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А что мешает использовать физ. раствор. Та же соленая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Физ.раствор-это 0,9% NaCl, а морская вода, содержит еще и микроэлементы, которые хорошо влияют на слизистую, а концентрация солей чуть меньше, чем в физ.растворе, что более приближено к плазме крови. Но для ежежневного ухода надо применять только изотонический раствор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 мы носики моем всегда раствором морской соли которая продается в аптеках сами ее разводим как надо и не мучаемся можно даже купать в этой воде малыша хорошо влияет на имунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 мы носики моем всегда раствором морской соли которая продается в аптеках сами ее разводим как надо и не мучаемся можно даже купать в этой воде малыша хорошо влияет на имунитет мы носики моем всегда раствором морской соли которая продается в аптеках сами ее разводим как надо и не мучаемся можно даже купать в этой воде малыша хорошо влияет на имунитет так и называется морская соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капуста Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У моей племяшки тоже постоянно был насморк, как в садик пойдет так обязательно с соплями вернется. Сначала занимались самолечением, всякие капли в нос капали, спреи , но вот не подумали о том что это банальная аллергия, когда обратились к врачу нам как раз таки поставили аллергический ринит. Затем выяснилось что в садике возле кровати девочки стоял цветок какой то, так вот потом его убрали и насморка как не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podarunok Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня купила Протаргол готовый за 130 руб.(не Сиалор) в аптеке планета здоровья на П.Коммуны 54, перед этим звонила в их справочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так уж давно известно что в этой аптеке и их же сети на пл Первостроителей продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podarunok Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так уж давно известно что в этой аптеке и их же сети на пл Первостроителей продают. Мы в июле искали по всем аптекам, предлагали только Сиалор. Кстати в аптеке от склада он самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я уж почти год покупаю только там. Стабильно раз в 2 месяца. Жалко что он остается пол банки. А срок выходит. Спрашивайтев следующий раз в соседней теме про протаргол, может у кого и остается ) но лучше не болеть! http://berforum.ru/topic/207805-protorgol/page__pid__3595318#entry3595318 Мы в июле искали по всем аптекам, предлагали только Сиалор. Кстати в аптеке от склада он самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня купила Протаргол готовый за 130 руб.(не Сиалор) в аптеке планета здоровья на П.Коммуны 54, перед этим звонила в их справочную. Спасибо, не знала, везде сиарол предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olen-ka.g Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В желто-зеленой )) аптеке на Первострое вчера купила протаргол за 130 руб. В этой же сети аптек Сиалор за 325 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzala Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Промываем физ раствором, и ни в коем случае в нос ничего не пшикаю малышу, иначе сразу проблемы с ушами выстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria1984 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как только у ребенка впервые появился насморк, то мы сразу пошли к врачу. Я сначала думала, что у ребенка аллергия на что-то. Но врач, что это просто простуда и сказал промывать носик ребенка физраствором и все. Никогда не покупала никаких капель, так как не особо им доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не покупайте никаких капель,просто приложите подорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дива Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Маленьким отсасывала сопельки если были густые, позже где то к 4 годам научились высмаркиваться. НИКОГДА не промываю носики, по личному опыту промывала себе при тонзилите и соплях в итоге прострелило так ухо, что мама не горюй... А вот на ночь капаю детские капли в нос, т.к. они сосудорасширяющие, чтобы ребенок мог спокойно спать. А вообще лечи не лечи насморк он неделю будет все равно, читала где не помню, да и на деле также получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.