Перейти к содержанию

Насморк

неРусская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока ничего, но анализ крови уже нормальный, кашель ещё держится, пьём Бронхомунал 3мя курсами назначили. В понедельник к пульмонологу запишимся, направление дали.

Мы болеем стабильно каждые 3 недели, попросила сегодня профилакторный садик, сказали что это будет зависить от пульмонолога )

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поправляйтесь скорее! А в санаторных садиках детки реже заболевают? По-моему, пока отопление не дадут все так и будут мучатся соплями, кашлем и т.д.. Мы вот снова с насморком :dada:

Опубликовано
Поправляйтесь скорее! А в санаторных садиках детки реже заболевают? По-моему, пока отопление не дадут все так и будут мучатся соплями, кашлем и т.д.. Мы вот снова с насморком :dada:

в санаторных сдиках специальная программа закаливания, всякие физ.процедуры там же проходят, у знакомой сын ходил 1 год ни разу не заболел, заодно и организм в целом подлечили и иммунитет повысился сейчас посещают обычный садик, говорит меньше болеем, раз в подгода бывает... да и то не долго...

Опубликовано

Дорогие мамочки!

Для укрепления здоровья детей, да и нас тоже, есть оказывается множество натуральных высокоэффективных препаратов, о которых мы и не знали. Об одном из них сейчас расскажу.

Коллоидное серебро.

Это продукт высшего качества и совсем не то, что производят в домашних условиях некоторые аппараты. Коллоидное серебро представляет собой коллоидный раствор сверхмалых частиц серебра, находящихся во взвешенном состоянии в деминерализованной воде. Препарат не имеет вкуса, нетоксичен, безвреден. Выпускается в Канаде в бутылочках по 118 мл, возможно применение распылителя.

Коллоидное серебро - один из универсальных антибактериальных препаратов широкого спектра действия. Доказано, что оно эффективно против сотен возбудителей инфекционных заболеваний, тогда как известные антибиотики активны лишь против 5-10 видов бактерий.

Применение коллоидного серебра приводит к положительным результатам при:

инфекционных заболеваниях вирусной и бактериальной природы (например, гриппе, гепатите и т. д.): - острых и хронических заболеваниях носоглотки (фолликулярной ангине), бронхов, легких; - заболеваниях кожи (дерматомикозах, экземах, фурункулезе, укусах насекомых, ожогах различной степени тяжести); -- кишечных инфекциях; болезнях глаз (конъюнктивитах, офтальмии и др.).

Коллоидное серебро можно закапать в глаза, рот, миндалины, можно обрабатывать любые поверхности, уши, нос. Везде, где начинается зуд, першение надо отправить дозу коллоидного серебра.

Ежедневный прием коллоидного серебра может значительно снизить риск инфекционных заболеваний и стать мощным профилактическим средством, особенно для людей, подверженных хроническим инфекциям.

Коллоидное серебро – это «скорая помощь» в доме от рождения человека и в течение всей жизни.

post-28573-1252356904.jpg

Опубликовано

еще хорошо от насморка помагает "Витаон", надо мазать 3 раза в день ватными палочками в каждую ноздрю. Опробовано!!! :dada:

Опубликовано
Пробовали, знаю. вопрос в другом. При заболеваниях этот препарат помогает в комплексе.

А это уже зависит от заболевания.

Для укрепления здоровья детей можно еще порекомендовать:

- "Молозиво" - хорошо укрепляет иммунитет;

- "Детские вкусные витамины", сбалансированный комплекс, - необходимы всем;

- "Лецитин" - для будущих вундеркиндов.

Если же дети болеют часто, то, возможно, следует провести Детскую антипаразитарную программу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При начале кашля, насморка и заболеваний в ушках использую "Масло Чайного дерева". Из Орифлэйм. Проверено на двоих дочках. И на себе с мужем. Именно, на начальных стадиях И именно Ориф., почему Ориф, а оно разведено так, что не сжигает ни кожу ни слизистые, и в него входит аж три вида чайных деревьев! Аптечные немного другие по составу.

А вообще я его и при купани осенью - весной использую 5-7 капель заливаете в кружку или что либо ещё, разводите кипятком, и под набирающую стрю вливаете в ванну, потом разводите воду до нужной температуры.

Применение:

Насморк- мажу ватной палочкой, меж глаз, сами носовые пазухи, и за ушами. Кашел тоже самое но ещё и грудьи горло.

Ушки просто капаю на ватку и закладываю в ушко хотя б на 5-10 минут, или смазываю внутри ушка ватной палочкой!

Не болеть вашим деткам!

Опубликовано

А у нас-ионизатор воздуха.дешевский.за 342 рубля.подключается к компу.Если мои "3 поросенка" начинают сопливить,делаю следующее:

1-в ионизатор наливаю воду+5 капель мандаринового масла,+5 капель мятного,+15 капель апельсинового масла.,3 раза в день-повторить.

2-в носик "Називин"

3-в головке чеснока есть внутри сухая палочка(не знаю,как она конкретно называется),её поджечь и нюхать.повторять раз 6 за день.

4-с тем же ионизатором:0.5 чайной ложки настойки эвкалипта+вода,повторяем раза 3 за день.

5-нет ионизатора-настойку эвкалипта на ватные диски и на батареи.

Опубликовано
При начале кашля, насморка и заболеваний в ушках использую "Масло Чайного дерева". Из Орифлэйм. Проверено на двоих дочках. И на себе с мужем.

Мне свекровь тоже дала такую штуку. Я один раз капнула себе в нос... Мама дорогая... Как мне было плохо, как все жгло!

Опубликовано
А у нас-ионизатор воздуха.дешевский.за 342 рубля.подключается к компу....

А где такой можно купить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера прочла, что для профилактики болезней дыхательный путей (чтоб не кашлять) деткам и взрослым нужно заниматься специальными упражнениями. Но так как детей особо не заставишь выполнять дыхательную гимнастику нужно просить их почаще надувать воздушные шарики или играть на губной гармошке))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Разместила сначала тему в разделе про здоровье, но там, похоже, мало кто бывает, поэтому дублирую здесь:

Сегодня в очередной раз сели на больничный с ребенком. Неделю был кашель (влажный), а вчера поднялась температура - 38,6

Врач назначила оциллококцинум. Почитала про него в инете - негатива больше, чем позитива. И к тому же все утверждают, что его принимать надо с первых минут болезни.

Вот и незнаю что делать. Не хочется выбрасывать деньги (не малые причем) на ветер и эксперементировать на ребенке.

Очень хочу узнать мнение тех, кто его пробовал уже, а так же мнение врачей. Без флуда....

Наш форумный врач уже высказал свое мнение (отрицательно), зашла в аптеку - там нахваливают. Я в замешательстве :)

Опубликовано

Выш ребёнок судя по информации болеет уже не первый день.И начинать терапию этим препаратом просто нет смысла.Да и для начала приёма противовирусных препаратов уже упущено время.Так что сейчас надо исходить из того что есть.Вы можете продолжать ингаляции беродуалом сочетая с АЦЦ.Сперва надо ребёнку дать АЦЦ в обильном питье,так что лучше его приобрести в порошке,а затем минут через 10 сделать ингаляцию.Они друг друга спотенцируют и будет эффект,что от ингаляции,что от АЦЦ.Стоит сдать общий анализ крови и посмотреть не ли там воспалительного сдвига.Исходя из анализа можно будет решить о дальнейшем лечении ребёнка,возможно потребуется подключить антибиотики(как бы этого не хотелось).А в инструкции оциллококцинума конкретно написано начинать приём с первых признаков заболевания,да он к тому же относится к гомеопатическим,так что не факт что будет эффект.А в аптеке Вам и слона продадут если им надо будет.Если температура будет держаться и лечение будет без эффекта,сделайте снимок.У детей часто пневмонии текут не типично.А вообще мне нравится в начале заболевания как работает анаферон,только надо схему соблюдать.Но одновременно всё равно надо лечить нос и горло(если есть проявления)

Опубликовано
Выш ребёнок судя по информации болеет уже не первый день.И начинать терапию этим препаратом просто нет смысла.Да и для начала приёма противовирусных препаратов уже упущено время.Так что сейчас надо исходить из того что есть.Вы можете продолжать ингаляции беродуалом сочетая с АЦЦ.Сперва надо ребёнку дать АЦЦ в обильном питье,так что лучше его приобрести в порошке,а затем минут через 10 сделать ингаляцию.Они друг друга спотенцируют и будет эффект,что от ингаляции,что от АЦЦ.Стоит сдать общий анализ крови и посмотреть не ли там воспалительного сдвига.Исходя из анализа можно будет решить о дальнейшем лечении ребёнка,возможно потребуется подключить антибиотики(как бы этого не хотелось).А в инструкции оциллококцинума конкретно написано начинать приём с первых признаков заболевания,да он к тому же относится к гомеопатическим,так что не факт что будет эффект.А в аптеке Вам и слона продадут если им надо будет.Если температура будет держаться и лечение будет без эффекта,сделайте снимок.У детей часто пневмонии текут не типично.А вообще мне нравится в начале заболевания как работает анаферон,только надо схему соблюдать.Но одновременно всё равно надо лечить нос и горло(если есть проявления)

Спасибо за подробный ответ!

Опубликовано

беродуал - это ведь очень сильное средство! Почему нельзя тот же Лазолван или Амбробене?

Опубликовано
беродуал - это ведь очень сильное средство! Почему нельзя тот же Лазолван или Амбробене?

Беродуал при сильных приступах, но больше его не будем делать совсем, т.к. заметила, что после ингаляции с ним у ребенка сразу поднимается температура. Сначала думала что это совпадение, но врач сказала что может быть такая реакция. А амбробене пили целую неделю.

Сейчас ходили на прием, попали к другому врачу. Когда я спросила зачем нам назначили оциллококцинум - она так многозначительно улыбнулась и сказала: "Не надо его принимать".

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне вообще сказали ,ингалятором очень в редких случаях пользоваться,т.к. легкие должны сами очищатся. Так организм привыкнет ,что его все время спасают и потом все время будут забиваться легкие. Вот и не знаю кому верить ? Покупать или нет

Опубликовано
Мне вообще сказали ,ингалятором очень в редких случаях пользоваться,т.к. легкие должны сами очищатся. Так организм привыкнет ,что его все время спасают и потом все время будут забиваться легкие. Вот и не знаю кому верить ? Покупать или нет

Что ж теперь ребенка совсем не лечить? А амбробене и лазолван, АЦЦ не спасают легкие?

При приеме ингаляций легкие как раз сами и очищаются, секрет становится менее вязким и откашливается. Причем эффект этот можно достигнуть при помощи лишь физраствора (если ранняя стадия заболевания).

Опубликовано

Посоветуйте хорошего педиатора. Наш ребенка практически не видит с рождения, общается со мной по телефону. 1,8 год

Опубликовано
Посоветуйте хорошего педиатора. Наш ребенка практически не видит с рождения, общается со мной по телефону. 1,8 год

ЛЕОНТЬЕВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВН- 12 участок(она же инфекционист), по сравнению с другими педиаторами-она очень даже неплохой врач!!

Опубликовано
ЛЕОНТЬЕВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВН- 12 участок(она же инфекционист), по сравнению с другими педиаторами-она очень даже неплохой врач!!

:-k :dada: :lol:

Опубликовано

Полностью согласна, нам очень повезло с участком :-k :dada: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...