D3M0H Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жители Мира 38, Свердлова 110 перевели вам деньги за квартиры? Или тянут волыну? Для этого надо сначала согласиться с выкупной ценой ;)
Ya-nochka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я спрашиваю у согласившихся с выкупной ценой, и оформивших все нужные бумаги...?
Liliya Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я спрашиваю у согласившихся с выкупной ценой, и оформивших все нужные бумаги...? Перевели. А у меня встречный вопрос - кто не согласился с оценкой новую оценку делали? Если да, то цена отличается? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Liliya
D3M0H Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А у меня встречный вопрос - кто не согласился с оценкой новую оценку делали? Если да, то цена отличается? У меня соседи сделали, +80 тыр. Возил свою в Пермь на рецензию, значительно больше оценить не смогли.
Liliya Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Возил свою в Пермь на рецензию, значительно больше оценить не смогли. А вы своей на сколько т.р. несогласны по вашему мнению?
mex@nik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сколько стоит квадратный метр аварийного жилья в Березниках. http://www.beriki.ru/2013/09/04/skolko-stoit-kvadratnyi-metr-avariinogo-zhilya-v-bereznikakh
D3M0H Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А вы своей на сколько т.р. несогласны по вашему мнению? На стоимость не оцененных улучшений. Когда делали ремонт, перепланировку, документы не собирали, наивно полагали, что надолго. Были бы эти документы, можно было бы плюсом как убытки, связанные с переездом предъявить через суд. А так даже за 10% сверху судиться по своим причинам мне нецелесообразно. Учитывая ситуацию с рынком недвижимости в городе, опубликованные пусть и не достоверные списки, я могу купить близкий аналог своей квартиры ;)
Liliya Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А так даже за 10% сверху судиться по своим причинам мне нецелесообразно. Учитывая ситуацию с рынком недвижимости в городе, опубликованные пусть и не достоверные списки, я могу купить близкий аналог своей квартиры ;) Это точно. Цены на рынке ооочень завышены! Все продавцы конечно хотят много за свою квартиру (как и мы с вами), но цены в основном просто не реальные!! Если квартиру оценщики оценили на 1,8 то хозяин просит 2,25!! А нам выбора особо нет!
D3M0H Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А нам выбора особо нет! Я квартиру еще до образования первой ямы покупал, даже и представить не мог, что такое аварийное жилье :) Потери неизбежны, постараемся их минимизировать ;)
Liliya Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я квартиру еще до образования первой ямы покупал, даже и представить не мог, что такое аварийное жилье :) Потери неизбежны, постараемся их минимизировать ;) А мы прожили здесь 13 лет...
D3M0H Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А мы прожили здесь 13 лет... Поэтому только апгрейт жилья!
alenaLAV Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Совсем скоро истечет срок первого соглашения о пользовании "нашей" квартиркой (15.09.), а подходящих вариантов вообще нет, в основном в продаже только 1 и 5 этажи... а до зимы осталось совсем немного!!! Кстати, мы очень надеемся что отопление в наш дом (Мира, 38) все-таки будут подавать!
Liliya Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Совсем скоро истечет срок первого соглашения о пользовании "нашей" квартиркой (15.09.), а подходящих вариантов вообще нет, в основном в продаже только 1 и 5 этажи... а до зимы осталось совсем немного!!! Кстати, мы очень надеемся что отопление в наш дом (Мира, 38) все-таки будут подавать! Я квартиру подыскивала с ноября 2012 года, и только сейчас нашла вариант, не то что подходящий, но тот что устроит (хотя желания были другие).
D3M0H Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати, мы очень надеемся что отопление в наш дом (Мира, 38) все-таки будут подавать! Я спрашивал в администрации про Свердлова, 110, обещали, что тепло будет. Совсем скоро истечет срок первого соглашения о пользовании "нашей" квартиркой (15.09.) Тоже интересовался, по заявлению продлят.
}{ochyVSEznat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос к переселяемым: нам многократно внушали, что общедомовое имущество является собственностью жильцов и бремя по его содержанию должны нести сами собственники. Теперь, когда квартиры выкупаются, как учитывается общедомовое имущество? 1
Avalon Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос к переселяемым: нам многократно внушали, что общедомовое имущество является собственностью жильцов и бремя по его содержанию должны нести сами собственники. Теперь, когда квартиры выкупаются, как учитывается общедомовое имущество? делается же якобы рыночная оценка квартир, значит и общедомовое имущество учтено
}{ochyVSEznat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Странный вопрос. Вы когда квартиру покупаете в договоре у вас указывается сколько процентов общедомового имущества принадлежит вам? Правильно, нету, и вы даже не знаете сколько процентов общедомового приобретаете. Площадь общедомового имущества есть в технической документации на дом и даже в квитках указана. Доля собственника в общедомовом имуществе пропорциональна его доле в жилой площади дома. Так что имущество вроде как есть. делается же якобы рыночная оценка квартир, значит и общедомовое имущество учтено В этом то и вопрос! Жильцы же по разному к общедомовому имуществу относились: у кого-то подъезде ламинат и окна пластиковые, а у кого-то стёкла выбиты и света нет. Соответственно, и плата за обслуживание была разная. Люди бережно относятся к общему имуществу, а выигрывают те, кому на всё нас...ать.
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А как это может ежемесячно меняться площадь дома?
D3M0H Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Правильно, нету, и вы даже не знаете сколько процентов общедомового приобретаете. Пропорционально площади своей квартиры. делается же якобы рыночная оценка квартир, значит и общедомовое имущество учтено Не учитывается. В этом то и вопрос! Есть сформировавшаяся практика судов по этому вопросу: люди в аварийных домах при переселении к рыночной стоимости квартиры просили и стоимость земельного участка, как части общего имущества. Догадайтесь, насколько успешна была такая позиция ;)
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А как это может ежемесячно меняться площадь дома? Ещё и сравните площадью помещений в доме по квитку от ПЭС. Тут тоже возможны расхождения. 1
Оба - на Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Каждый раз проходя мимо "дома-памятника" по Свердлова, 43 и напротив через дорогу кучи кирпича-бетона, задаю себе вопрос: Сколько по времени творилось бы такое безобразие, если бы снос домов проводился в непосредственной близости от ГА? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Оба - на
Лютик Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А тем временем группа лиц, по предварительному сговору, при помощи экскаватора за несколько часов снесли остатки хрущевки Свердлова 43... )) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Лютик
Vorona Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А подскажите, если в подъезде на потолке, на стыке - трещина и довольно большая, оттуда все время что-то сыпется и штукатурка вокруг обваливается. Это от старости или дом трещит, и пора чемодан паковать)))))
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Каждый раз проходя мимо "дома-памятника" по Свердлова, 33 Может,43? Его сейчас как раз разбирают.
Гость букварь Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ничего страшного, ящетаю, но кепка-аэродром прекрасно убережет вас от чего-то сыплющегося. Надо купить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти