Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не сомневайтесь, даже сейчас, при расселении этих двух домов, риелторы уже среагировали. Предлагаемые цены на двушки хрущевки и брежневки поднялись на 100 тыров (за последние два месяца). Учитывая, что риелторы владеют информацией о "телодвижениях" администрации города по рынку недвижимости, они не преминут и далее поднимать цены. Может так статься, что может не хватить выплачиваемых денег на аналогичное жилье здесь, на левобережье...

данунах. Конкретные сделки с недвигой представить можете? "Предлагать" - не есть "покупать".

• Нравится 2
Опубликовано

Конкретные сделки? "Предлагать" - не есть "покупать".

Конкретика появится тогда, когда будут раздавать деньги. Далеко не все расселяемые хотят переезжать на правый берег. Отсюда следует,что покупать будут по предлагаемым ценам. Затем будет стабилизация цен на рынке. При следующем расселении - повтор сценария и так будет постоянно. Спрос неизбежно будет "подстегивать" цены.

Опубликовано

Цена в сделках метра квартиры в Березниках редко ниже 23 000 по данным РосРеестра. За что и как реально продают - не знаю. Есть вроде хаты и по 30-35 за метр.

Опубликовано

форумчане, можете уточнить, про Степанова 12 не было инфы что расселять собираются?? отец там живет, где-то услышал ОБС, теперь вот не успокоится никак...плииииз

Опубликовано (изменено)

Товарищи форумчане, отпишитесь, как прошла оценка домов Мира 38.

Оценка прошла по разному: кого-то устроила, а кого-то категорически нет. Если сравнивать некоторые квартиры вообще диву даешься, как можно так оценивать!! Разница копеечная, а состояние квартир как небо и земля! Жильцы возмущались, может до ТВ дойдут (разговоры были такие).

Изменено пользователем Liliya
Опубликовано (изменено)

Оценка прошла по разному: кого-то устроила, а кого-то категорически нет. Если сравнивать некоторые квартиры вообще диву даешься, как можно так оценивать!!

Скажите во сколько метр жилья оценили.

По-моему список в этой теме видел, а сейчас не могу найти.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

Скажите во сколько метр жилья оценили.

По-моему список в этой теме видел, а сейчас не могу найти.

Мою 3-комнатную с хорошим евро (так написано в отчете) 29,7 т.р. кв.м. Если общая сумма, то почти 1900 т.р. А вы с какой целью интересуетесь??

Опубликовано

ДА мне интересно, довольны ли остались,

Довольным остаться невозможно, даже по той причине, что нам приходиться уезжать. В нашем доме есть семьи, которые переживают второе переселение. Разве от этого можно получить удовлетворение, заключенное в стоимости квартиры? Да и вообще, замечательный дом, район и многое другое.....

Опубликовано (изменено)

чота сомневаюсь

сравнивать некоторые квартиры вообще диву даешься, как можно так оценивать

а ещё назовите результаты оценок, пожалуйста. я так понял, вам известен не только Ваш

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

чота сомневаюсь

а ещё назовите результаты оценок, пожалуйста. я так понял, вам известен не только Ваш

Аналогичные квартиры: 1,60; 1,65; 1,7; 1,8; 1,58. Это округлённо.

Опубликовано

Ну то есть получается ремонты неплохо оценивают?

В моем случае видимо не плохо, а у некоторых видимо не увидели разницы в двух совершенно разных по состоянию квартирах.

Опубликовано (изменено)

Меня еще интерисует, оценку независимую кто то собирается делать т.е. оспаривать в суде, если недовольны остались после государственной?

Просто была у тебя нормальная квартира с хорошим ремонтом, а тут грянул гром и ты получаешь за место своей, допустим такую же, но голую в которую опять нужно вкладываться или это оценивается как запланированный риски, типа довольствуйтесь тем что вообще дали.

Изменено пользователем Alexber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...