Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 В Усолье свой "Старый город" есть, это да ... Просто Гарри об этом не в курсе, думаю. Хоть и краевед
GARRY6490 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В Усолье свой "Старый город" есть, это да ... Просто Гарри об этом не в курсе, думаю. Хоть и краевед Цитата дня ! Высеку её на стене дома Нового города. Не забудем, не простим...
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Не забудем, не простим... А можно и другими словами: "Я буду помнить тебя до гробовой доски!"
Akon Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Шустро они снесли домик, осталось совсем чуть-чуть 3
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 ограждение вокруг Ломоносова 70 выставили полностью и даже хлам удалили с дороги, но так это делали, с таким нежеланием и на отвяжись -что ой всё )) люди некоторые написало в личку в контактике, какие дома мне еще интересны))) Почему я парком не занимаюсь, или Авангардом, или Детской на советском)))
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 А чем установка забора к Ломоносова 70 отличалась от установки забора к Свердлова 45, Юбилейной 64, Ленина 3,5 и тд? 1
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 не знаю, я там не живу, мимо не хожу и фотки тех домов в паблике губернатора в ответочку на реплику "березники официальные" - что чиновники от людей не прячутся не закидывала. Махонин верит, что он великий ускоритель. Публикует уже второй пост, как он эффективно решает проблемы населения. А тут я со своим мнением, а тут они решили парировать))) Вот такие пирожки.
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : не знаю, Подскажу. Ничем. Так же как и везде поставили забор за несколько дней до непосредственно сноса.
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 мне пофиг, если честно есть у них очередь на снос, есть ли план и как они ему следуют. я знаю, что дома освобождаемые жителями, надо консервировать, это федеральное требование. если федеральные требования не исполняются, виновата местная администрация. как на нее воздействовать, личное дело каждого.
Migon Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 54 минуты назад, Лерика" сказал(а) : что дома освобождаемые жителями, надо консервировать, это федеральное требование. если федеральные требования не исполняются, виновата местная администрация. как на нее воздействовать, личное дело каждого. Золотые слова.
Migon Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Сегодня, по пути в магазин. За забором трактор ползает, видать подготовительную планировку делают. Деревья за забором пока все целые. Вырубили только остатки кустов с торца 74 дома, чтоб пешеходку организовать. Но, судя по следам, там и машинки какие-то проползают. Хотя и повесили знак "кирпич" со стороны дворов. 1
Павел Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 "Крокодила" привезут, сожрёт за пару дней хрущобу....
Лерика" Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 17:03, Migon сказал(а) : Сегодня, по пути в магазин. За забором трактор ползает, видать подготовительную планировку делают. Деревья за забором пока все целые. Вырубили только остатки кустов с торца 74 дома, чтоб пешеходку организовать. Но, судя по следам, там и машинки какие-то проползают. Хотя и повесили знак "кирпич" со стороны дворов. я там прошла сегодня, между пьяным забором и стеной дома, в магазин, и встретила двух работников из этих самых в магазине. Потом они шли за мной, и говорили, что дом такой хороший, что им жалко. Хорошо быть просто теткой, на которую никто ничего не думает. Можно послушать, операторов крабика. 1
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 50 минут назад, Лерика" сказал(а) : Хорошо быть просто теткой но телефон при фотографировании в данном случае(и большинстве других) лучше держать горизонтально. 1
Лерика" Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 41 минуту назад, jimm031 сказал(а) : но телефон при фотографировании в данном случае(и большинстве других) лучше держать горизонтально. это же не моя фотка, да? или чего, моя?
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : или чего да я вообще сказал, на будущее)
Migon Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : говорили, что дом такой хороший, что им жалко. Ну дак вот и наш, 74, тоже в не плохом состоянии, хоть и 60 лет ему, и без ремонтов от слова совсем, но вот в списки на снос попал. Жаль... 1
Migon Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ломоносова, 70. Вчера. Одного подъезда нет.Сегодня тоже там техника работает, судя по шуму. 3
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Migon сказал(а) : Одного подъезда нет. А он же трёхподъездный, да? был
Migon Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Да, 3 подъезда было. Как и у Л-74. Пока есть... Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Migon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти