Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

В Усолье свой "Старый город" есть, это да ...

Просто Гарри об этом не в курсе, думаю. Хоть и краевед

:eo:

Цитата дня ! Высеку её на стене дома Нового города. Не забудем, не простим... :ge:

Опубликовано

ограждение вокруг Ломоносова 70 выставили полностью и даже хлам удалили с дороги,  но так это делали,  с таким нежеланием и на отвяжись -что ой всё ))

люди некоторые  написало в личку в контактике,  какие дома мне еще интересны)))

Почему я парком не занимаюсь, или Авангардом, или Детской на советском)))

Опубликовано

А чем установка забора к Ломоносова 70 отличалась от установки забора к Свердлова 45, Юбилейной 64, Ленина 3,5 и тд?

• Нравится 1
Опубликовано

не знаю, я там не живу,  мимо не хожу и фотки тех домов в паблике губернатора в ответочку на реплику "березники официальные"  - что чиновники от людей не прячутся не закидывала. 

Махонин верит, что он великий ускоритель.  Публикует уже второй пост,  как он эффективно решает проблемы населения.  А тут я со своим мнением,  а тут они решили парировать))) Вот такие пирожки. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

не знаю,

Подскажу. Ничем. Так же как и везде поставили забор за несколько дней до непосредственно сноса.

Опубликовано

мне пофиг,  если честно есть у них очередь на снос,  есть ли план и как они ему следуют. 

я знаю, что дома освобождаемые жителями, надо консервировать,   это федеральное требование. 

если федеральные требования не исполняются, виновата местная администрация. 

как на нее воздействовать, личное дело каждого. 

Опубликовано
54 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

что дома освобождаемые жителями, надо консервировать,   это федеральное требование. 

если федеральные требования не исполняются, виновата местная администрация. 

как на нее воздействовать, личное дело каждого. 

Золотые слова.

Опубликовано

Сегодня, по пути в магазин. За забором трактор ползает, видать подготовительную планировку делают. Деревья за забором пока все целые. Вырубили только остатки кустов с торца 74 дома, чтоб пешеходку организовать. Но, судя по следам, там и машинки какие-то проползают. Хотя и повесили знак "кирпич" со стороны дворов.

20201202_142238.jpg

20201202_142427.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.12.2020 в 17:03, Migon сказал(а) :

Сегодня, по пути в магазин. За забором трактор ползает, видать подготовительную планировку делают. Деревья за забором пока все целые. Вырубили только остатки кустов с торца 74 дома, чтоб пешеходку организовать. Но, судя по следам, там и машинки какие-то проползают. Хотя и повесили знак "кирпич" со стороны дворов.

я там прошла сегодня,  между пьяным забором  и стеной дома,  в магазин,  и встретила двух работников  из этих самых в магазине. Потом они шли за мной, и говорили, что дом такой хороший, что им жалко. Хорошо быть просто теткой, на которую никто ничего не думает.  Можно послушать, операторов крабика. 

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Хорошо быть просто теткой

но телефон при фотографировании в данном случае(и большинстве других) лучше держать горизонтально.

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

но телефон при фотографировании в данном случае(и большинстве других) лучше держать горизонтально.

это же не моя фотка, да?

или чего, моя?

Опубликовано
2 часа назад, Лерика" сказал(а) :

говорили, что дом такой хороший, что им жалко.

Ну дак вот и наш, 74, тоже в не плохом состоянии, хоть и 60 лет ему, и без ремонтов от слова совсем, но вот в списки на снос попал. Жаль...

• Грустно 1
Опубликовано

Ломоносова, 70. Вчера. Одного подъезда нет.Сегодня тоже там техника работает, судя по шуму.

20201204_135323.jpg

20201204_135542.jpg

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Да, 3 подъезда было. Как и у Л-74. Пока есть...

Изменено пользователем Migon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...