Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1200 ширина, 1500 высота, одна створка открывающаяся. 

4 штуки. 

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 26.08.2021 в 19:10, Striж сказал:

Елькина, 13

IMG_20210826_184306.jpg

Только что начали мусор убирать. На Красноармейской пока тишина.

офф. Для окнофилов, окон здесь НЕТУ.

IMG_20211107_110756.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Пришёл на работу - чота не то в пейзаже, даже не понял сразу, что. Вид на Ломоносова с Большевистского проезда. Адрес не знаю.

IMG_20211108_100711_568.jpg

Опубликовано

Мира 36 - 2 секции стоят, раскопки ведутся на руинах, но не приметил - на вывоз грузят, или среди завалов первые этажи ищут...

Опубликовано (изменено)

Утром ещё стояло то, что на 2 фото (0,5 секции).

ЗЫ: как сейчас - не знаю, т.к. заходил с работы до дому с другой стороны. :)

Изменено пользователем Павел
Опубликовано
В 12.11.2021 в 23:50, Павел сказал:

Утром ещё стояло то, что на 2 фото (0,5 секции).

ЗЫ: как сейчас - не знаю, т.к. заходил с работы до дому с другой стороны. :)

Всё, кончился дом. А утром ещё стояло пол-подъезда (0,5 секции)....

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

В процессе просмотра запрещенных каналов (1, Рен-ТВ или НТВ :eo:) услышал о существовании какого-то сайта - Реестр застройщиков. Решил глянуть - может что-то интересное найду. Ну в принципе нашел немного (много не искал). Внутренность домов у Оранж-Молла.
Убил газовый котел на кухне. Несколько непривычно смотрится для человека, всю жизнь живущего на центральном отоплении.
И судя по фотке, при наличии газа - плита электрическая.
qDZ22-Yop-8.jpg?size=1140x842&quality=96

OR31AdNyMNU.jpg?size=1058x658&quality=96

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, GARRY6490 сказал:

И судя по фотке, при наличии газа - плита электрическая.

Исключения человеческого фактора из потребления газа по максимуму.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
12 минут назад, jimm031 сказал:

Исключения человеческого фактора из потребления газа по максимуму.

Интересно как у них за свет ? Может по льготному тарифу ? А можно ли установить газовую плиту в эту схему ?
Ну и в продолжение - не знаю кто застройщики прочих городских новостроек. Может и они засветились на сайте ? Поисковик там не нашел на адрес дома.

Опубликовано
12 минут назад, GARRY6490 сказал:

Интересно как у них за свет ? Может по льготному тарифу ? А можно ли установить газовую плиту в эту схему ?
Ну и в продолжение - не знаю кто застройщики прочих городских новостроек. Может и они засветились на сайте ? Поисковик там не нашел на адрес дома.

У них должен быть отдельный тариф на эл.энергию - "Для жителей городских квартир и домов с электроплитами", за меньшие деньги.

Опубликовано
2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал:

У них должен быть отдельный тариф на эл.энергию - "Для жителей городских квартир и домов с электроплитами", за меньшие деньги.

Это-то я знаю. Меня интересует описанный процесс. Этак вдруг можно и плиту газовую подключить и на льготном электротарифе жить. Никто же не проверяет такие вещи. Разница несущественная для купивших там квартиры, но полюбэ больше 250 р.

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал:

Это-то я знаю. Меня интересует описанный процесс. Этак вдруг можно и плиту газовую подключить и на льготном электротарифе жить. Никто же не проверяет такие вещи. Разница несущественная для купивших там квартиры, но полюбэ больше 250 р.

Года 3 назад у нас в частном доме сложилась такая "история", когда газ подвели. Решили "выбить" льготный тариф, но там такие "передовые бюрократические редуты", что сразу сдались)

Опубликовано
5 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

Года 3 назад у нас в частном доме сложилась такая "история", когда газ подвели. Решили "выбить" льготный тариф, но там такие "передовые бюрократические редуты", что сразу сдались)

Тут всё проще. Между Газом и ПЭС возможно нет взаимодействия. Вызвал я газовиков, они подключили мне газовую плиту. А работники ПЭС дальше порога не ходят. Ну и всё. Формально у меня электрическая плита (с соответствующим тарифом за ЭЭ), а фактически газовая плита. У газовиков претензий нет, а электрики не знают. Но это теоретически.

Опубликовано
18 минут назад, GARRY6490 сказал:

Вызвал я газовиков

Раз уж к слову пришлось... Санкции есть за самостоятельную замену плиты? Старую с куском стальной трубы после крана я демонтировал, теперь только шланг вкрутить осталось. Смысла вызывать не вижу никакого. Обмыливать сам умею.

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Д. Руми сказал:

Раз уж к слову пришлось... Санкции есть за самостоятельную замену плиты? Старую с куском стальной трубы после крана я демонтировал, теперь только шланг вкрутить осталось. Смысла вызывать не вижу никакого. Обмыливать сам умею.

М-м-м... Я боюсь, что можно нарваться на какие-то проблемы. Слишком специфичное мероприятие. Не то чтобы технически сложное, но придут с проверкой, обнаружат замену без документа сертифицированной организации, будут нудеть, а то и штрафовать. Но можешь попробовать - опыт на тебе проведем. :es:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...