Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Кто-то в курсе насколько успешно продаются квартиры в Любимове? Насколько сейчас вообще выгодно идти на такую комбинацию типа берешь квартиру в Любимове и сразу выставляешь ее на продажу?

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Кто-то в курсе насколько успешно продаются квартиры в Любимове? Насколько сейчас вообще выгодно идти на такую комбинацию типа берешь квартиру в Любимове и сразу выставляешь ее на продажу?

Полгода назад такой же вопрос возникал. Если есть возможность продать квартиру на левом берегу, то лучше продавать ее, не дожидаясь квартиры в ЖК "Любимов". Вероятнее всего они обойдутся в одну цену, только в Любимове продажа растянется во времени, причем на длительный срок - количество желающих продать квартиры на том берегу будет только расти. Мы с супругой так рассудили и продали квартиру, как только вышло постановление ГА, не дожидаясь "получения" квартиры в Любимове. Сейчас понимаем, что сделали в той ситуации абсолютно верно.

Изменено пользователем Оба - на
Опубликовано

Полгода назад такой же вопрос возникал. Если есть возможность продать квартиру на левом берегу, то лучше продавать ее, не дожидаясь квартиры в ЖК "Любимов". Вероятнее всего они обойдутся в одну цену, только в Любимове продажа растянется во времени, причем на длительный срок - количество желающих продать квартиры на том берегу будет только расти. Мы с супругой так рассудили и продали квартиру, как только вышло постановление ГА, не дожидаясь "получения" квартиры в Любимове. Сейчас понимаем, что сделали в той ситуации абсолютно верно.

Мы еще до постановления о признании дома аварийным пытались квартиру продать, но это было почти безуспешно, либо ценник предлагали совсем маленький. Район - Рудник. В Любимов ехать не вариант вообще, работа такая что мотаться в Солик приходится. Вот и думаю щас либо ждать чего-то неизвестно чего и не идти ни на какие уговоры ехать в Любимов, пока не предложат какие-то более интересные для меня условия, либо....вот была мысль с перепродажей квартиры в Любимове если ее получить...

Опубликовано

Мы еще до постановления о признании дома аварийным пытались квартиру продать, но это было почти безуспешно, либо ценник предлагали совсем маленький. Район - Рудник. В Любимов ехать не вариант вообще, работа такая что мотаться в Солик приходится. Вот и думаю щас либо ждать чего-то неизвестно чего и не идти ни на какие уговоры ехать в Любимов, пока не предложат какие-то более интересные для меня условия, либо....вот была мысль с перепродажей квартиры в Любимове если ее получить...

Попробуйте выставить квартиру на продажу, укажите в объявлении № постановления ГА и время, когда переезд состоится. Может кому-то край, как нужна квартира в Любимове (такие есть совершенно точно). Если найдется покупатель, то по цене договоритесь. Объявление пить-есть не просит. В жизни всякое бывает, может и улыбнется Вам удача!

Опубликовано

В Любимов ехать не вариант вообще

Есть вариант переселиться с доплатой в жк Солнечный.

Честно говоря, с Любимова до Соликамска на 3 км дальше чем от перекрестка Ленина-Тельмана. Хотя если на автобусе, согласен, не вариант.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте выставить квартиру на продажу, укажите в объявлении № постановления ГА и время, когда переезд состоится. Может кому-то край, как нужна квартира в Любимове (такие есть совершенно точно). Если найдется покупатель, то по цене договоритесь. Объявление пить-есть не просит. В жизни всякое бывает, может и улыбнется Вам удача!

Тут еще дело в том что пока никакая квартира в Любимове не выбрана, и документы на все это администрации не предоставлялись. Но в любом случае спасибо за совет.

Честно говоря, с Любимова до Соликамска на 3 км дальше чем от перекрестка Ленина-Тельмана. Хотя если на автобусе, согласен, не вариант.

Прикол в том что офис моей организации находится в Берах, а работу выполняю в Соликамске и часто приходится из дома заезжать сначала в офис в Березниках и лететь в Солик. А такие петли по 30км делать из Любимова до Беров и потом до Солика это вообще не вариант.

Изменено пользователем crazyman59
Опубликовано

Знаю человека у которого есть однушка ул.пл. в Абрамово. Он готов перебраться в Любимов. Если интересно - пишите в личку.

Опубликовано

А кстати ЖК Солнечный это где у нас?

Опубликовано

Тут еще дело в том что пока никакая квартира в Любимове не выбрана, и документы на все это администрации не предоставлялись

Так это же здорово, что есть выбор. Потенциальный покупатель сам выберет ту квартиру, которая ему подойдет. Так и обозначьте в объявлении.

Опубликовано

Знаю человека у которого есть однушка ул.пл. в Абрамово. Он готов перебраться в Любимов. Если интересно - пишите в личку.

У меня трешка...или он готов расшириться? Ну если что напишу.

Так это же здорово, что есть выбор. Потенциальный покупатель сам выберет ту квартиру, которая ему подойдет. Так и обозначьте в объявлении.

Интересный вариант. Спасибо. Лишь бы щас регистрировали сделки по продаже таких квартир а то слышал что могут и отказать. Хотя может это лишь слухи.

Опубликовано

А кстати ЖК Солнечный это где у нас?

Это строительство трехэтажных домов у Оранж-Молла. Но для переселенцев выделяют только два дома. И заявок от желающих-ожидающих, говорят, большая стопка.

Опубликовано

Лишь бы щас регистрировали сделки по продаже таких квартир а то слышал что могут и отказать

Пока не подписали договор, никакого обременения нет. После подписания договора, если приспичит, можно оформить переуступку прав.

Недавно, что ли, попали? Все это в теме уже не раз обсуждали.

Опубликовано

Пока не подписали договор, никакого обременения нет. После подписания договора, если приспичит, можно оформить переуступку прав.

Недавно, что ли, попали? Все это в теме уже не раз обсуждали.

Давненько уже попали. В теме тут читать слишком много стало да и политики тут под конец больше чем должно быть, поэтому решил спросить. А вообще надеялся на компенсацию, а с этим пока глухо дело.

Опубликовано

У меня,у тёщи двушка,дают там,на сумму 1млн.828 тыс.,на старую аварийную есть спрос,если за 1млн.,не больше,дороже никто не берет.Откуда Оба-на взял,что по такой же цене продать можно..)

Смотрите на Авито,продают Любимовские квартиры(4 шт.),по ценам,дешевле на300-400 тыс.,долго стоят на продаже..((

Опубликовано

У меня,у тёщи двушка,дают там,на сумму 1млн.828 тыс.,на старую аварийную есть спрос,если за 1млн.,не больше,дороже никто не берет.Откуда Оба-на взял,что по такой же цене продать можно..)

Смотрите на Авито,продают Любимовские квартиры(4 шт.),по ценам,дешевле на300-400 тыс.,долго стоят на продаже..((

Ага я на Авито смотрел. Однушки порой там совсем дешего выставляют 880 тыс, 900 тыс...

Создала же администрация вместе с УК геморрой народу с этим переселением, жил себе жил а тут тебя под жопу пинают типа давай рули отсюда, вооон там тебе хата в 20км от города, остальное твои проблемы.

Опубликовано

Создала же администрация вместе с УК геморрой народу с этим переселением

А ваши бы какие "негеморройные" решения были бы по этому вопросу?

Не потрудитесь ответить?

Опубликовано

Ага я на Авито смотрел. Однушки порой там совсем дешего выставляют 880 тыс, 900 тыс...

Создала же администрация вместе с УК геморрой народу с этим переселением, жил себе жил а тут тебя под жопу пинают типа давай рули отсюда, вооон там тебе хата в 20км от города, остальное твои проблемы.

Вот кому счастье привело,это с общаг и гостинок,не дождутся,когда заедут,с 10 квадратов в полноценные квартиры,они наверно и выставляют.Я мониторил и пржу аварийных и любимовских,все в минус.

У меня теща 80 лет,с поехавшей крышей и из дому не выходящая,куда её в Любимов,вообще рехнется..((

Опубликовано

Вот кому счастье привело,это с общаг и гостинок,не дождутся,когда заедут,

Ага, гостинка на Калиновке, год назад почти квартиры в Любимове получили, однако никуда не заезжают. Это они поди и демпингуют цены в Любимове.

Опубликовано

А ваши бы какие "негеморройные" решения были бы по этому вопросу?

Не потрудитесь ответить?

На то есть 32 Статья ЖК РФ.

Опубликовано

На то есть 32 Статья ЖК РФ.

Есть.

Но и ее нужно внимательно читать, а не то, что вам выгодно.

Вот, почитайте: http://zhkrf.ru/32

И комментарии прочтите тоже.

Наш случай - п. 11 и п. 12

Если вкратце, то по всем разногласиям дорога одна - в суд.

Опубликовано (изменено)

Когда успели здание ПТУ на Химиков снести?

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

Когда успели здание ПТУ на Химиков снести?

А где такое стояло? Может Циренщикова все же..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...