жасмина Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Сейчас да...Никто не купит ...Но... Есть много "но" там есть очень много нюансов! ! А жить где я буду, пока все нюансы рассосутся.
Paradox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Разве, я при продаже полученной квартиры в Любимово получу ту сумму в которую мне её оценили? А сколько стоит ваша расселяемая квартира на вторичном рынке? Неужели столько же, сколько новостройка в Любимове? Вам же метр на метр меняют, а не рубль на рубль.
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А сколько стоит ваша расселяемая квартира на вторичном рынке? А почему она так стала стоить?)
Paradox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А почему она так стала стоить?) Дима, я не имею в виду расселяемость квартиры. Вот просто квартира, 50 "квадратов" в старом панельном доме. Сколько стоит? Вместо неё дают 50 "квадратов" в новостройке, допустим за 40 т.р. квадрат. 2 миллиона? Вот Жасмина сетует на то, что за 2 ляма такая новостройка никому не нужна. Дак и прежнюю панельку за 2 миллиона тоже пойди поищи дураков-покупателей.
Местная Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А сколько стоит ваша расселяемая квартира на вторичном рынке? Неужели столько же, сколько новостройка в Любимове? Слазила на Авито. Предлагаемые к продаже квартиры в Любимове стоят столько же, сколько те же метры на вторичке (глянула только 36 кв. м). Изменено 14 марта, 2017 пользователем Местная
Paradox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Предлагаемые к продаже квартиры в Любимове стоят столько же, сколько те же метры на вторичке Дак и я об этом. "Зачем наживаться? Вернуть бы своё"... ©
pik Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а ведь специально выбирали квартирку ,чтоб поближе друг к другу жить. И мониторили... Коляныч, а какой дом у вашего брата? Пишите, что мониторили, но ведь многие дома, что попали под переселение были заранее известны или находились рядом с уже объявленными. У меня коллега на работе купил год назад квартиру по Свердлова 102. Я ему тогда сразу сказал, что дом может попасть под расселение, но он не поверил, говорил мол крепкий, трещин нет. Ремонт сделал и вот результат. Другие знакомые тоже недавно купили недешевую квартиру в доме стоящем в 50 метрах от расселяемого. Делают дорогущий ремонт. Вам же нужно сейчас успокоиться, трезво оценить ситуацию. Не хотите в Любимов - сейчас появилась альтернатива. Но не стоит называть микрорайон на правом говном и гетто, этим вы оскорбляете жителей, живущих там.
Местная Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Sea Soul, Вам не надоело искать в сообщениях "сопротивляющихся" попытку "срубить бабла"? На каждой странице намеки то на Ниццу, то на товарища Бендера. Может быть, прежде чем обличать в жажде наживы, Вы будете вставлять цитату этого "нахала"?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Sea Soul, Вам не надоело искать в сообщениях "сопротивляющихся" попытку "срубить бабла"? Хорошо, будем считать, что надоело.Если вас это оскорбило, приношу вам свои искренние извинения. В дальнейшем постараюсь не искать "жажду наживы".
жасмина Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А, что за сооружения в новых домах на правом берегу в которых канализация хранится. Какие то ёмкости? И как будут существовать магазины которые расположены на первом этаже, это же такой запах.
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А, что за сооружения в новых домах на правом берегу в которых канализация хранится. Какие то ёмкости? И как будут существовать магазины которые расположены на первом этаже, это же такой запах. Да ладно. Выгребная яма в многоэтажке - это ваще трэш.
patrrriot Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А исшо там в одном доме трешшины сруку, а исшо один дом на бок заваливаетцо. А заместо земной тверди под домами хлябь болотная пять верст вглыбь Изменено 14 марта, 2017 пользователем patrrriot
ЛЕШИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А, что за сооружения в новых домах на правом берегу в которых канализация хранится. Какие то ёмкости? И как будут существовать магазины которые расположены на первом этаже, это же такой запах. Вы это серьёзно? Это не стёб с вашей стороны? Сами то поняли что спросили?!
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Может, в этих "помещениях" перекачивающие насосы?
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Не, это ж наверно "технологии". Будут биогаз вырабатывать.
mex@nik Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Любимов строят НЕ ЗАКОННО))) Вот это поворот :) 693:0 в пользу Пушкаря :)
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Скажите где в России реализованно переселение по Вашему сценарию? http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/почитайте и увидите... там у людей есть возможность выбирать ... и цены один в один... Что впустую рассуждать.По факту у переселенцев 2 пути- получать квартиру на правом/левом и жить или получать квартиру,продавать,и на все четыре стороны. вы забыли добавить... только у Березниковцев-аварийцев... у других аварийцев -россиян другие возможности... Кооперируйтесь, ищите застройщика, пусть строит то что вы хотите. Вроде Пушкарь этого и хотел, чем еще не доволен? есть проблема))) цена у застройщика не та.... а нам нужно как во фролах 36000 за новое...
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вот шанс у Пушкаря доказать, что он не просто болтун, а радеет за переселенцев. Можно даже так называемые танхаусы построить. Они тоже считаются МКД. если землю выбьете от городских властей под застройку, обещаю))) я не против отстроить таун или ИЖС)) для мало этажек я слабоват на людей в бригаде)) Кто-то реально считает, что "куча людей" может реально договориться друг с другом? если приведёте законный довод о невозможности этого- я с вами тогда соглашусь... иначе вот ответ любой человек имеющий фирму,вам может построить строение по ДДУ. Раньше кооперативы как-то организовывали, пусть и на предприятиях. Сравнивать конечно условия сложно. Задушат однозначно. Да и с местом будет проблема. вот она истина.... как ни замыливают взгляд людей... а правда матка на ружу-лезет не удержать... Подскажите пожалуйста: кто-что знает.....Проспект Ленина, улица Калиниа, ПНиПУ........ В конечном итоге весь тот сектор всё-таки расселят? Например, дом по Ленина,19 и рядом пара домов не попали в последний список домов, они ж не останутся там стоять...как три тополя на Плющихе..... поймите... все дома когданибудь под снос... вопрос времени только... на данный момент в списках их нет... значит можете не париться минимум 2 года)))
жасмина Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Радищева 6 ассинезаторская машина каждую неделю откачивает канализацию из подвала. Сказала женщина которая живёт в этом доме. Эту информацию слышу уже не первый раз, просто в этот раз уточнили адрес.
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Вместо неё дают 50 "квадратов" в новостройке, вы забыли сказать ... только в определенных новостройках... это первое...второе .... если средства выделены человеку,каккого... мы тут обсуждаем фразу -дают другую квартиру?... вы об чём? были деньги... стала квартира... не видите не стыковку в формуле??? если вы площадь на высоту умножите,то получите обьем... и только обьем... а у нас что выходит??? бежали.... и получили время.... давали деньги--- берите квартиру... эта замена не приемлема))) так формулы не решаются))) Вот это поворот 693:0 в пользу Пушкаря я это к чему подвел...??? к фразе что любимов строят на денежные средства выделенные для аварийщиков... чтоб больше её не озвучивали... это ГРОМАДНЕЙШЕЕ заблуждение... не может гос-во строить Любимов без наших договоров... а ведь строят... значит строят не на эти средства))) кто -то в теме)) помогает... Изменено 14 марта, 2017 пользователем ПУШКАРЬ
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 вот ответ любой человек имеющий фирму,вам может построить строение по ДДУ. Вот вам такой же ответ: НЕ любой человек, имеющий фирму, вам может построить строение по ДДУ. Немало условий нужно выполнить, чтоб заниматься этим делом.Хотелось бы поприсутствовать на собрании по договоренности - КАК и ЧТО строить собирается коллектив. Одному с балконами, другому с лоджиями, одному со студиями, другому - полноценные комнаты, кому-то совмещенный с/у, кому-то раздельный....
pik Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 есть проблема))) цена у застройщика не та.... а нам нужно как во фролах 36000 за новое... Как так цена не та? Еще недавно вы тут красиво рассказывали что за эти 36000 можно построить таунхаусы, да с колясочными.
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 НЕ любой человек, имеющий фирму, вам может построить строение по ДДУ. вам бумаги альянса не катят? ... например... они могут ведь) есть бумаги ...есть разрешение...
Pakam Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Как так цена не та? Еще недавно вы тут красиво рассказывали что за эти 36000 можно построить таунхаусы, да с колясочными. У меня ИЖС до 25000руб/м.кв обходится, с учётом стоимости земли и коммуникаций. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Pakam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти