Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офф: гуголь уже лет пять в пользователях точно бывает. Не замечали вы просто.

Не офф: есть кто ожидает Строительская 10?

Ул.Строителей,10. Куча народа туда едет. А вы с какой целью интересуетесь?

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Довели народ с этим эконом жильем,выбирают какой домик лучше пенопластовый,с матовым покрытием, или пластмассовый,с эффектом глянца...))

• Нравится 1
Опубликовано

выбирают какой домик

я бы не так назвал... на самый край...с большой натяжкой- жильё.... а так курятник...

и заметьте по задорновски интерпритация сия слова как ни крути в точку попадает...

а дом - это семейное место ,то есть, пока люди не поймут что они друг-другу братья и сестры... такие высотки не для них...

:eo:

Опубликовано

Ул.Строителей,10. Куча народа туда едет. А вы с какой целью интересуетесь?

Ваши какие предположения?!?!))))

Буду следить за этим домом))))) и ждать новостей.

Опубликовано (изменено)

Дом этот снаружи обшит пластиковым сайдингом с минватой.

в своё время... чуток ранее по временной шкале... утверждали что ни этот пластик,ни эта минвата не горит....

в общем постройка была из НЕ ГОРЮЧИХ материалов... и сейчас из не горючих....

а факт остаётся фактом горит это не горючее ВСЁ если горелку не убрать.... а самое интерестное ... что именно при пожаре горелка не убирается, и при достижении в эпицентре пожара определенной температуры всё начинает гореть... и очень хорошо... минусом данной ситуации является тогда именно класс не горючести ,так как он , при "поддерживаемом"горении выделяет дымок такого типа.... я не знаю с чем его сравнить, может у меня бзики с детства...

в общем я как -то давно, вытащил старушку из пожара. ну пожара большого не было конечно ещё не разгорелось, но дыма было, что не видно с метров 2, так вот тлели эти НЕГОРЮЧИЕ материалы, но уже по тихой начинали разгораться, так мараль была такова...

она умерла через 3 или 4 дня ... я уже точно не помню. диагноз был отравление газами,атрафия легких...

а она же нормальная была.. чуток тока в шоке...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

Вчера вроде Евпаторию показывали - тоже дома для расселенцев из ветхого жилья. Многоэтажки. Но почему-то у них лоджии уже закрытые.

Может попробовать сравнить строительства по программе расселения с другими регионами - что да как там. Мне пока некогда искать.

Опубликовано

Ваши какие предположения?!?!))))

Буду следить за этим домом))))) и ждать новостей.

Тоже забронировал квартиру в этом доме)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

так мараль была такова...

Мораль такова - вы выложили левое видео, и сейчас пытаетесь как то оправдаться.

кресты в дьякове будут гореть

В панелях СПК пенополистирол залит бетоном внутри панели при ее изготовлении на заводе. Загореться он никак не сможет.

Изменено пользователем pik
Опубликовано

Вчера вроде Евпаторию показывали - тоже дома для расселенцев из ветхого жилья. Многоэтажки. Но почему-то у них лоджии уже закрытые.

Может попробовать сравнить строительства по программе расселения с другими регионами - что да как там. Мне пока некогда искать.

Вот такое попалось:

1000 кузбасских семей получили жилье.

– Дорогие горожане, мы с вами ставим новый рекорд по новосельям. Сегодня по области одновременно отпразднуют 1000 семей, такого у нас еще не было. 117 семей въезжает в новый дом в Ленинске-Кузнецком, 495 семей – в Анжеро-Судженске. 358 семей будем заселять в новые квартиры сейчас, – сказал Аман Тулеев. – 80% квартир мы отдаем детям-сиротам и другим особо нуждающимся категориям населения: многодетным и малообеспеченным семьям, матерям одиночкам.

wr-720.sh-18.jpg

http://www.kem.kp.ru/daily/26597/3612548/

Опубликовано

Мораль такова - вы выложили левое видео, и сейчас пытаетесь как то оправдаться.

причём тут левое видео?))) и зачем МНЕ оправдываться? ЗА ЧТО точнее :eo:

я показывал ПОЖАР В ЛЮБОЙ ВЫСОТКЕ и неважно из чего она сделана)))

я пытался показать всю ОГРОМНОСТЬ проблемы появляющююся после ЧП

вот фото на верху 2 подъезда 5 этажей по 4 квартиры ЧТО ЕЩЕ НУЖНО придумывать? сгорел дом? ну и ладно устроить 10-20 семей НЕТАКАЯ ПРОБЛЕМА как 300... а может и более...

а то что места нет под всех ... отвечу... ПИЗ...ЯТ!!!!

половина бы в ИЖС ушла дали бы деньгами... ЧЕТВЕРТЬ купила бы в новостройка у стрижей... строя у оранжа у политеха тоже строят

будут строить в абрамово ... места нет.... ЖАДНОСТЬ вот проблема... а не МЕСТО СТРОЙКИ...

В панелях СПК пенополистирол залит бетоном внутри панели при ее изготовлении на заводе. Загореться он никак не сможет.

..... вы так и не поняли.... НЕ ОГОНЬ СТРАШЕН ДЛЯ ПЕНОПЛАСТА... а температура плавления... он меняет свойства,то есть тает... то есть, перестаёт быть УТЕПЛИТЕЛЕМ , вот и попробуйте ОТРЕМОНТИРОВАТЬ опосля ЧП... и в минуса... вот о чем я пытаюсь достучаться

обычную 5 этажку залатать проблем нет... а вот 18 этажей извините ПРОБЛЕМА...

Вот такое попалось:

http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/

я же писал ранее о программе

зайдите на сайт.... выберите край или область или город.... почти везде эти площадки есть по России...

потом зайдете на площадку и увидите застройщиков с домами... там далее найдете планировки и схемы домов... И ВСЁ НЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ В ЛЮБИМОВЕ)))

Опубликовано

Пушкарь, вот вы хвалили дома, построенные Стройальянсом. Так они тоже наружные стены утепляют пенополистеролом. И в каждой квартире газовый котел. И в подъездах отопление электрическое. И звукоизоляция межквартирная низкая. И планировки так себе. Что вы к Любимовским домам привязались, они ничем не хуже.

Опубликовано

они ничем не хуже.

чем выше тем и хуже))) и насколько выше настолько и хуже... это прямая зависимость

а материалы тут не причём.... как и не причём строители...

только есть одна маааленькая разница

у строи альянса на данный момент я МОГУ приобрести или нет..., и ни чем не страдаю)))

а вот у Любимова ОБЯЗАН приобрести... иначе страдания...

объясняю НЕБОСКРЕБЫ содержать ДОРОГО.... и НЕВЫГОДНО... для самих ГРАЖДАН... а вот властям наоборот... есть рычаги...

И в каждой квартире газовый котел.

газовый котел... замете под грантией это раз)))

второе в основном все чп по газу посмотрите от чего, это два

если вам газ ненужен , так идите и живите без газа ,или в Любимов ,или в высотку... Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ)))

а вот МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ТАК КАК Я ХОЧУ))) я хочу с газом... низко...,лучше ИЖС)))

вот и объясните мне В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ? я прошу только одного... позволить ЛЮДЯМ какие денежные средства выделены на улучшение жилья ПОЗВОЛИТЬ им РЕШИТЬ что с ними делать и кому отдать их что бы строить свой дом))) ТО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА)))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у строи альянса на данный момент я МОГУ приобрести или нет..., и ни чем не страдаю)))

а вот у Любимова ОБЯЗАН приобрести... иначе страдания...

Ну так и обсуждайте это ( отсутствие выбора ). Дома Любимовские не виноваты, что вас лишили выбора. Меня вот устраивает их качество. Многоэтажность -да, непривычно, но это город, не деревня. Высотки обеспечивают равноудаленность от остановок ОТ, школы, детсадов и т.д.

Изменено пользователем pik
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

я не вкоем случае не стопорю строительство в Любимове... я просто хочу сказать... строите там ТЕМ КОМУ это нужно строи те там ТО что ИМ НУЖНО...

а не так. как щас я РЕШИЛО и ИДИТЕ...

а про дома....

так я не виноват что они ГА...НО))) ну если это ТАК ну что вы от меня хотите услышать?... я врать не намерен))

• Нравится 1
Опубликовано

Пушкарь, остепенись ужо насчет "что кому нужно".

У любого застройщика покупатель выбирает из "того, что есть", а не из "того, что хотелось бы".

Еще раз повторяю: при строительстве "Любимова" главная задача - построить на выделенные деньги максимальное количество жилья. Точка.

Опубликовано

а про дома....

так я не виноват что они ГА...НО))) ну если это ТАК ну что вы от меня хотите услышать?... я врать не намерен))

Хотелось бы хоть какие-то аргументы увидеть, тем более 3 разные кампании строят.

Опубликовано

но это город

Это не город,а выселки,район значительно удаленный от того места,которое может называться городом,с вытекающими отсюда плюсами и минусами,последних значительно больше,по крайней мере для меня.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы хоть какие-то аргументы увидеть

я не смогу их вам показать ... вы всё равно их не видите... я говорю то что МНЕ ненравится... а не то что это всем плохо...

я НЕ за любимов

и НЕ за альянс-строй

у них материалы одинаковые и стены и пол и потолок и окна... а значит у ВСЕХ ГА ...НО ))) (на мой взгляд)

если выбирать из 2 ЗОЛ... то

альянс... ПОЧЕМУ?

я говорил ранее

1 малоэтажка

2 меньше народу проще организовать

3 СВОЙ КОТЕЛ!!! и отопление СВОЁ ГАЗОВОЕ И НЕЗАВИСИМОЕ ОТ СОСЕДЕЙ

4 ЧП процент меньше ... как ни говори ,но меньше вероятность))

5 исправление последствий ЧП намного мене затратны и трудоёмки

6 парковка МЕНЕЕ проблематична , ну всяко меньше))

7 планировки лучше...

вот почему я не ЗА любимов....

могу столькоже настрочить против альянса-и Перми например...

или Перми- и ИЖС...

и ВСЕ я не ЗА них так как стротят ГА...НО

лучше самого себя... себе не сделает- ИМХО конечно

при строительстве "Любимова" главная задача - построить на выделенные деньги максимальное количество жилья. Точка.

почему вы так считаете? что нужно МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во? на определённые деньги?

ПОЧЕМУ у нас В БЕРЕЗНИКАХ "аварийщику" можно из всех площадок Пермского края,ВЫБИРАТЬ только ЛЮБИМОВ???

а вот например "аварийщикам " Перми можно на всех... или "аварийщикам Чусового" на всех... или "аварийщикам" Губахи на всех....

ещё перечислять?

ладно дальше...

возьмем другие объекты РФ ... и везде .... в КАЖДОМ... ЛЮБОЙ "аварийщик" может выбрать жильё в том РЕГИОНЕ в котором прописан...

но вот незадача... ТОЛЬКО У НАС ))) Березниковцев этого права нет... тю тю))) почему бы это а?

ааааа понял у нас же это -при строительстве "Любимова" главная задача - построить на выделенные деньги максимальное количество жилья. Точка.

а слабо всей СТРАНЕ так сказать? почему только один Город?

у нас есть право ПРОСТОГО выбора только НАШ ГОРОД... пункт 6,2,1 по моему... зарезал другие варианты..

добавлю дегтя))) даже не только НАШ ГОРОД... нееее ... нам он недоступен))) на доступен только ЛЮБИМОВ наш дорогой :eo:

• Нравится 2
Опубликовано

и ВСЕ я не ЗА них так как стротят ГА...НО

лучше самого себя... себе не сделает- ИМХО конечно

Если все строят гумно, то зачем вам эти стройплощадки по области, о которых вы все пишете? Выбирать то нечего, получается. И кстати, вы сейчас во дворце живете?

Опубликовано

Если все строят гумно, то зачем вам эти стройплощадки по области,

странны вопрос... минимум странный... после моего поста чуть выше объясняющего почему... ладно.... еще раз...

вот вам носки обязывают взять... оба ГА..ВО ... они вам не нравятся а брать НАДО...

так какой вы возьмете? любой? или все же подумаете и возьмете на ваш взгляд более лучший?...

навример если у вас обоняния нету, то можно вонючий взять... таккак вам буде все равно... или если зрения нет можно дырявый или грязный... и заметьте все они плохи, но если приглядеться то в разных ситуациях один будет лучше другого)))

так и любимов))) если у человека допустим мамулька старенькая в усолье живет, а ему пофиг где жить, то согласитесь любимов будет ему лучше))) еще лучше дом РЯДОМ с мамой)))

кстати, вы сейчас во дворце живете?

нет))) но ОБЯЗЫВАЮТ взять чууууть чуть получше, а МОГУТ дать ЛУЧШЕ НАМНОГО)))
  • Нравится 1
Опубликовано

МОГУТ дать ЛУЧШЕ НАМНОГО)))

В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает: 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов…

Один из посетителей спрашивает служащего:

— Скажите, неужели слон это все съест?

— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!

Могут, наверное, и виллу на Канарах. Каждому.

А чо нет то? Мечтать, так мечтать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...