ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 АО «Корпорация развития Пермского края» в целях улучшения работы с гражданами проводит опрос: Если будет предусмотрено предоставления собственникам и (или) нанимателям вместо одного занимаемого помещения два и более помещения, в рамках максимальной общей площади жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты, воспользуетесь ли Вы данным правом. Например, в собственности граждан 3-х комнатная квартира 61,0 кв.м. Максимальная общая площадь жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты 66,0 кв.м. (Площадь указана в Уведомлении). Граждане будут иметь право получить два жилых помещения площадью 33,0 + 33,0 кв.м. пусть даже если только опрос....я за 2 руками почему? потому что увеличивается выбор граждан,кому то это очень надо... больше скажу, мне если выбирать 1 или 2 отдельные жилплощади,нужно конечно так то 2 отдельных в одном доме.... и конечно 3-5 этажка... или ИЖС...
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 больше скажу, мне если выбирать 1 или 2 отдельные жилплощади,нужно конечно так то 2 отдельных в одном доме.... и конечно 3-5 этажка... или ИЖС... Если бы власть заботилась о народе, а не только доила его так оно и было бы, видимо БЫ мешает или милл. S в кармане ........ отторвать от ...........
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Лень самому искать цифры, но всё есть в открытом доступе. Кто хочет, может дерзнуть. Нужно взять выделенные миллиарды и поделить на число планируемых переселенцев. Интересно - больше или меньше миллиона на лицо получится? Арифметика - царица наук... :)
бегемот Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 В описании 10 квартала написано: Количество домов 6 Количество квартир 1 211 Количество этажей 17 Площадь квартир от 36,71 до 81,47 кв.м. Начало строительства III квартал 2015 года Окончание строительства III квартал 2017 года строится 4 дома, а на картинке показано 9 домов. вопрос-сколько домов будет строится? исходя из адресов квартала; строителей 5 (двухподъездный) должны быть строителей №1,и № 3, Ростовцева №;4 №6, должен быть Ростовцева №;2 с учетом строгановского бульвара №7 получается 7 домов, тогда два дома по ул. Братчикова а в описании-6 домов
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 число планируемых переселенцев. Планируемые переселенцы в вашем понимании это люди или квартиры? а метры расселяемых квартир вас не интересуют?
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Лень самому искать цифры, но всё есть в открытом доступе. Кто хочет, может дерзнуть. Нужно взять выделенные миллиарды и поделить на число планируемых переселенцев. Интересно - больше или меньше миллиона на лицо получится? Арифметика - царица наук... :) А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?!
FOX Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?! а это типа "всё взять и поделить" вроде было уже как-то?
бегемот Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 внимательно читал споры по поводу комнат в общежитиях и квартир в новостройках. мое мнение( заранее ни на что не претендую): в новостройках очень много однокомнатных квартир прикамская №11-68 шт, прикамская №9-35шт. прикамская №7-68шт. строгановский бульвар №18- 32шт. строгановский бульвар №16-32шт. строгановский бульвар №7- №84шт Ростовцева №;4-84шт. Ростовцева №;6-84шт. Дощеникова, д.7-251шт. Дощеникова, д.9-238шт. Строителей, д.8- 238шт. их ведь надо все заселять, деньги потрачены, поэтому думаю что за трешки вполне возможно будут давать две однушки
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?! Да это ж после чтения ваших с матроскиным перепетий на ум пришло. Каждый хочет чего-то своего. И другие переселенцы хотят ещё другого. А у денег есть интересное свойство универсального удовлетворителя желаний. Итого 2400 квартир (семей) в первой очереди за 7,5 млрд. Скока в людях, не нашёл сходу. Найдите и посчитайте, удовлетворила бы вас ваша доля. Ну или проще - на семью. :) а это типа "всё взять и поделить" вроде было уже как-то? Ай-яй-яй. Передёргивать не ваше кредо. Речь вовсе о перпендикулярном. Компенсировать ущерб универсальным эквивалентом.
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Получается если у меня 72 метра и я там живу один, то я получаю как бы один мульён, а кто в однокомнатной живет или пусть прописан в кол-ве двадцати человек получают двадцать мильёнов? По вашему так.
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Получается если у меня 72 метра и я там живу один, то я получаю как бы один мульён, а кто в однокомнатной живет или пусть прописан в кол-ве двадцати человек получают двадцать мильёнов? По вашему так. Хоспадя... Среднестатистическое требуется. Для оценки. И получали бы соответственно доле в собственности. А наниматели ничего б не получали. Покорно ехали бы на правобережье. Где согласно их известному количеству и построили бы город-сад. И если б сад оказался райским, собственники тамошним застройщика и свои денежки понесли. Ну это типа альтернативная правильная реальность. :)
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ни чего из вашего среднестатитического по человекам не понял. Есть метры и по ним и получают. Только вот конечно владельцев квартир больше 72-х метров жаль.
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Тижолый случай. :) Нудаладна, проехали... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Д. Руми
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Тогда логичнее было бы по 30 тыс руб за метр раздать да и всё.
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ну дык... А то читай щас ваши с матроскиным да сливкиным инсинуации на много страниц. :) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Д. Руми
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Инсинуации это тут у фантазёров которые рассуждают если бы да кабы.
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Вот и тоже ехайте уже спокойно в Любимов и не фантазируйте. Нету больше альтернатив. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Д. Руми
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Лично у меня в отличии от не которых фантазий по этому поводу не наблюдалось. Насчёт ехайте как нибудь разберёмся.
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Леший, я дико извиняюсь. С Пушкарём Вас попутал. Это я на него наезд делаю. :)
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 И получали бы соответственно доле в собственности. А наниматели ничего б не получали. полностью согласен... люди должны решать где им жить и как... и кому денег давать ...
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Леший, я дико извиняюсь. С Пушкарём Вас попутал. Это я на него наезд делаю. :) Принято ))
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 их ведь надо все заселять, деньги потрачены Деньги скорее поделены между ......, думаю догадаетесь сами. Народ никто не спросил чего хотят. выселяемым с района первого рудника выплачивались деньги и все довольны. Один .... построил соломенные домики, второй муравейники. Если кто из здешних хоть немного повертелся бы в верхних кругах, вы бы знали как такие дела с переселением обстряпываются. В новых муравейниках нет газа и у многих недвижимость в виде садов и гаражей остались на левом берегу. Тогда логичнее было бы по 30 тыс руб за метр раздать да и всё. Единственное правильное решение + компенсация.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Единственное правильное решение + компенсация А кто работать будет не предприятиях, если "всем раздать", все уедут (ибо, нового строительства не предвидится)?Вы думаете лишь о собственной заднице, а властям нужно думать намного ширше...
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Нету больше альтернатив. Альтернатива всегда есть, даже если речь идет о жизни, а про достоинство я уже не говорю. Люди подчиняются как бараны, куда гонят туда и идут. Думал может здесь хоть немного достойных найдется.
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 фантазий по этому поводу не наблюдалось. а жаль... может быть именно вам пришла бы в голову идея ... которая помогла бы многим... и не только мне))) люди стали черствыми и злыми... это даже я заметил хоть и живу не много лет. а мама мне всегда говорила в детстве... мечтай сынок,мечтай... все сбудется,лишь бы мечты были... и знаете? сбываются потихоньку... главное очень сильно этого хотеть... искренне.. если вы понимаете... я пока счастливо живу)) у меня есть ВСЁ что мне необходимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти