Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО «Корпорация развития Пермского края» в целях улучшения работы с гражданами проводит опрос:

Если будет предусмотрено предоставления собственникам и (или) нанимателям вместо одного занимаемого помещения два и более помещения, в рамках максимальной общей площади жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты, воспользуетесь ли Вы данным правом.

Например, в собственности граждан 3-х комнатная квартира 61,0 кв.м. Максимальная общая площадь жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты 66,0 кв.м. (Площадь указана в Уведомлении). Граждане будут иметь право получить два жилых помещения площадью 33,0 + 33,0 кв.м.

пусть даже если только опрос....

я за 2 руками

почему?

потому что увеличивается выбор граждан,кому то это очень надо...

больше скажу, мне если выбирать 1 или 2 отдельные жилплощади,нужно конечно так то 2 отдельных в одном доме....

и конечно 3-5 этажка... :eo:

или ИЖС...

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

больше скажу, мне если выбирать 1 или 2 отдельные жилплощади,нужно конечно так то 2 отдельных в одном доме....

и конечно 3-5 этажка...

или ИЖС...

Если бы власть заботилась о народе, а не только доила его так оно и было бы, видимо БЫ мешает или милл. S в кармане ........ отторвать от ...........

Опубликовано

Лень самому искать цифры, но всё есть в открытом доступе. Кто хочет, может дерзнуть. Нужно взять выделенные миллиарды и поделить на число планируемых переселенцев.

Интересно - больше или меньше миллиона на лицо получится?

Арифметика - царица наук... :)

Опубликовано

В описании 10 квартала написано:

Количество домов

6

Количество квартир

1 211

Количество этажей

17

Площадь квартир

от 36,71 до 81,47 кв.м.

Начало строительства

III квартал 2015 года

Окончание строительства

III квартал 2017 года

строится 4 дома, а на картинке показано 9 домов. вопрос-сколько домов будет строится? исходя из адресов квартала;

строителей 5 (двухподъездный) должны быть строителей №1,и № 3, Ростовцева №;4 №6, должен быть Ростовцева №;2

с учетом строгановского бульвара №7 получается 7 домов, тогда два дома по ул. Братчикова а в описании-6 домов

Опубликовано

число планируемых переселенцев.

Планируемые переселенцы в вашем понимании это люди или квартиры? а метры расселяемых квартир вас не интересуют?

Опубликовано

Лень самому искать цифры, но всё есть в открытом доступе. Кто хочет, может дерзнуть. Нужно взять выделенные миллиарды и поделить на число планируемых переселенцев.

Интересно - больше или меньше миллиона на лицо получится?

Арифметика - царица наук... :)

А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?!

Опубликовано

А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?!

а это типа "всё взять и поделить" :er: вроде было уже как-то? :eo:

Опубликовано

внимательно читал споры по поводу комнат в общежитиях и квартир в новостройках. мое мнение( заранее ни на что не претендую): в новостройках очень много однокомнатных квартир

прикамская №11-68 шт, прикамская №9-35шт. прикамская №7-68шт. строгановский бульвар №18- 32шт. строгановский бульвар №16-32шт.

строгановский бульвар №7- №84шт Ростовцева №;4-84шт. Ростовцева №;6-84шт.

Дощеникова, д.7-251шт. Дощеникова, д.9-238шт. Строителей, д.8- 238шт.

их ведь надо все заселять, деньги потрачены, поэтому думаю что за трешки вполне возможно будут давать две однушки

Опубликовано

Да это ж после чтения ваших с матроскиным перепетий на ум пришло.

Каждый хочет чего-то своего. И другие переселенцы хотят ещё другого.

А у денег есть интересное свойство универсального удовлетворителя желаний.

Итого 2400 квартир (семей) в первой очереди за 7,5 млрд. Скока в людях, не нашёл сходу. Найдите и посчитайте, удовлетворила бы вас ваша доля. Ну или проще - на семью. :)

а это типа "всё взять и поделить" :er: вроде было уже как-то? :eo:

Ай-яй-яй. Передёргивать не ваше кредо.

Речь вовсе о перпендикулярном. Компенсировать ущерб универсальным эквивалентом.

Опубликовано

Получается если у меня 72 метра и я там живу один, то я получаю как бы один мульён, а кто в однокомнатной живет или пусть прописан в кол-ве двадцати человек получают двадцать мильёнов? По вашему так.

Опубликовано

Получается если у меня 72 метра и я там живу один, то я получаю как бы один мульён, а кто в однокомнатной живет или пусть прописан в кол-ве двадцати человек получают двадцать мильёнов? По вашему так.

Хоспадя... Среднестатистическое требуется. Для оценки.

И получали бы соответственно доле в собственности. А наниматели ничего б не получали. Покорно ехали бы на правобережье. Где согласно их известному количеству и построили бы город-сад. И если б сад оказался райским, собственники тамошним застройщика и свои денежки понесли.

Ну это типа альтернативная правильная реальность. :)

Опубликовано

Ни чего из вашего среднестатитического по человекам не понял. Есть метры и по ним и получают. Только вот конечно владельцев квартир больше 72-х метров жаль.

Опубликовано (изменено)

Ну дык...

А то читай щас ваши с матроскиным да сливкиным инсинуации на много страниц. :)

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано (изменено)

Вот и тоже ехайте уже спокойно в Любимов и не фантазируйте. Нету больше альтернатив.

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

И получали бы соответственно доле в собственности. А наниматели ничего б не получали.

полностью согласен... люди должны решать где им жить и как... и кому денег давать ...

Опубликовано

их ведь надо все заселять, деньги потрачены

Деньги скорее поделены между ......, думаю догадаетесь сами. Народ никто не спросил чего хотят. выселяемым с района первого рудника выплачивались деньги и все довольны. Один .... построил соломенные домики, второй муравейники. Если кто из здешних хоть немного повертелся бы в верхних кругах, вы бы знали как такие дела с переселением обстряпываются. В новых муравейниках нет газа и у многих недвижимость в виде садов и гаражей остались на левом берегу.

Тогда логичнее было бы по 30 тыс руб за метр раздать да и всё.

Единственное правильное решение + компенсация.

Опубликовано

Единственное правильное решение + компенсация

А кто работать будет не предприятиях, если "всем раздать", все уедут (ибо, нового строительства не предвидится)?

Вы думаете лишь о собственной заднице, а властям нужно думать намного ширше...

Опубликовано

Нету больше альтернатив.

Альтернатива всегда есть, даже если речь идет о жизни, а про достоинство я уже не говорю. Люди подчиняются как бараны, куда гонят туда и идут. Думал может здесь хоть немного достойных найдется.

Опубликовано

фантазий по этому поводу не наблюдалось.

а жаль... может быть именно вам пришла бы в голову идея ... которая помогла бы многим... и не только мне)))

люди стали черствыми и злыми... это даже я заметил хоть и живу не много лет.

а мама мне всегда говорила в детстве... мечтай сынок,мечтай... все сбудется,лишь бы мечты были...

и знаете? сбываются потихоньку... главное очень сильно этого хотеть... искренне.. если вы понимаете... я пока счастливо живу)) у меня есть ВСЁ что мне необходимо :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...