Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему через дорогу не переселяют??? Время еще не пришло, наверное...
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему через дорогу не переселяют??? Денег нет.
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да что ж вы такой упертый! Посмотрите списки аварийных домов! Там рядом в другой стороне все дома практически аварийные. Плохо видимо доганяю... Я имел ввиду Советский пр. с другой стороны...
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Плохо видимо доганяю... Я имел ввиду Советский пр. с другой стороны... А почему его должны расселять?
Манюня Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Интересно, Стройальянс будет что-нибудь строить в Любимове, вроде 16 декабря открытые слушания в администрации с их участием.
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот тут типа все нормально? Я видел шахтные выработки... И не может быть такого, что район справа под расселение, а через дорогу нет...
ЛЕШИЙ Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А как эти слушания связаны со строительством в Любимове?
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот тут типа все нормально? Я видел шахтные выработки... И не может быть такого, что район справа под расселение, а через дорогу нет... Так мониторят же и раз не признали аварийными, значит пока все нормально.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 И не может быть такого, что район справа под расселение, а через дорогу нет... Время еще не пришло, наверное...
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Так мониторят же и раз не признали аварийными, значит пока все нормально. Вы были под землёй? Поверьте бабуле моей) она строила эти дома...
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 она строила эти дома И что?Дома на площади Решетова тоже кто-то строил... И не хужее, чем это делала ваша бабушка...
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вы были под землёй? Нет, но видела карту горных выработок. я вот одного не пойму, вы хотите, чтобы те дома тоже признали аварийными? А потом люди из тех домов будут возмущаться, почему их дома признали, а вот рядом по Пятилетки не признали аварийными))) 1
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Нет, но видела карту горных выработок. я вот одного не пойму, вы хотите, чтобы те дома тоже признали аварийными? А потом люди из тех домов будут возмущаться, почему их дома признали, а вот рядом по Пятилетки не признали аварийными))) Да я просто хочу понять, почему эти 3 дома
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да я просто хочу понять, почему эти 3 дома Идите спать..... согласитесь, тупой вопрос..
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 И что? Дома на площади Решетова тоже кто-то строил... И не хужее, чем это делала ваша бабушка... Я как-бы и пытаюсь сказать, что дома ещё могут простоять, а их под расселение
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 дома ещё могут простоять Вы видели, что стало с домами на площади Решетова?
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вы видели, что стало с домами на площади Решетова? Да я видел, и видел дома по Советскому] Ладно, всем спс за беседу... меня спать отправили, ушел
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да я видел А на момент переселения с Ленина, 2 никаких признаков разрушения на доме не наблюдалось.И школа 26-я вполне прилично выглядела...
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А на момент переселения с Ленина, 2 никаких признаков разрушения на доме не наблюдалось. Не, были трещины, во многих квартирах на верхних этажах были меняны потолки, потому что несущие балки уходили со своих мест.
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Дом может и с подвала "рвать".( 1
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Под Ленина 2 оседало и до аварии на первом.
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Интересно, Стройальянс будет что-нибудь строить в Любимове, вроде 16 декабря открытые слушания в администрации с их участием. думаю что ЗАПРЕТЯТ.. им строить там пока....у них разрешения на постройку высоток нет.... а конкуренция малоэтажек в Любимове... думаю не нужна... так как если бы было им по фигу(корпорации) альянс давно бы там уже домов понафтыкал... земля у них есть... на березниковской территории... строить недают
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 На сколько реально двоим прописанным в 3х комнатной квартире под расселение, Разделить имущество соответственно разделить счета на оплату квартиры, чтобы в будующем получить в усолье к примеру двухкомнатную и однакомнатную? я не юрист... но такая идея мной рассматривалась... 1)вы не сможете юридически сделать из простой квартиры коммуналку ... не помню номер закона,но он есть...(должен быть отдельный вход,санузел и.т.п) 2) квартиру в основном можно разделить только долями, а это приведет к результату - новая квартира с долями... 3)продать аварийную квартиру можно, до подписания постановления об отчуждения квартиры или до подписания договора передачи собственности городу.... как-то так я понимаю эти моменты... возможно я НЕ ПРАВ ... так как не юрист)))
SANSAN Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Возможно ли сделать из квартиры коммуналку? http://www.km.ru/ned...artiry-kommunal Изменено 11 декабря, 2016 пользователем SANSAN
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) пример по альянсу.... район стрижи входит в строй площадки выделенных для аварийщиков (потому там цена 35000р\м2) но есть одно НО... земля принадлежит Усольцам... а через дорогу в 10-20 метрах земля Березников... разве проблемма перевести землю из Усольской в Березниковскую? ответ прост ... кому-то это не нужно... думаете ЧТО люди начнут выбирать в таком раскладе? 18 или 3 (этажки)? с нормальными планировками... со своими котлами газовыми в квартирах... и.т.п))) на данный момент от приобретения в стрижах квартир большую часть людей останавливает 2 проблеммы... 1)потеря соцпомощи 2) необходимость суда... а ведь можно,ещё раз повторюсь, простой подписью в бумажке о передаче земли в пользование Березников, решить эти проблемы... тем самым осчастливить многих Березниковцев таким вариантом))) САН-САН мое почтение за помощь... (ссылка в точку) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем ПУШКАРЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти