Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ахах, ну ладно, ЖИВИТЕ у себя, мы тут как-нибудь проживем уж)))

В Яйве или Шишах тоже есть магазины,вода,газ,тепло.Расстояние от Березников не намного дальше ,чем до Усолья. Жить можно,если привыкнуть.Но ничего привыкнуть можно.Аналогично и с Усольем.Как в песне поется у Высоцкого:

А где-нибудь всё ясно и светло -Там хорошо, - но мне туда не надо!

Там, видимо, не люди живут по вашему?

Разговор был за то, что "там есть всё для жизни"

Изменено пользователем R@in
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вопрос не про людей,а про то что ,жить можно везде,по Вашим словам,где есть магазины,вода ,газ,тепло. Вопрос как жить и принимает это человек или нет.Если принимает,то ради Бога,хоть в Тохтуево,например, пусть едет живет,а мне и моим детям комфортней здесь,где все под боком и налаженно.Не будет Березников,значит это будет другой город с таким же или лучше уровнем благоустроенности и скорее всего это будет не Усолье.

Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

Вопрос не про людей,а про то что ,жить можно везде,по Вашим словам,где есть магазины,вода ,газ,тепло. Вопрос как жить и принимает это человек или нет.Если принимает,то ради Бога,хоть в Тохтуево,например, пусть едет живет,а мне и моим детям комфортней здесь,где все под боком и налаженно.Не будет Березников,значит это будет другой город с таким же или лучше уровнем благоустроенности и скорее всего это будет не Усолье.

Счастливого пути)
Опубликовано (изменено)

кому как . для меня это называется проживание.

Ещё общаться со мной перестань)))))))

Это юмор)))

Ну а если серьёзно - мне комфортнее проживать без машин, на свежем воздухе) И в нормальных домах, а ваши разваляться быстрее все равно))))))

Ой добрая я какая сегодня))))

Прошу прощения, кого могу обидеть! Честно!

Изменено пользователем Мосенька
Опубликовано

Пущай едут, в ту же Пермь, в микрорайон Лёвшино например, только там жильё дороже. А до театров музеев, 500 раз вспотеешь, прежде чем доберёшься на автобусе. В Перми музеев с театрами больше. Ну, а меня как переселенца, устроит переезд на местном уровне.

Опубликовано (изменено)

Ну, а меня как переселенца, устроит переезд на местном уровне.

Правда?

Я просто не встречала кто желает к нам, на правый бережок

Изменено пользователем Мосенька
Опубликовано

Естественно. Такую информацию скорее всего активно придерживают... чтобы обладатели штанов правильного цвета своего не упустили.

Опубликовано (изменено)

Правда?

Я просто не встречала кто желает к нам, на правый бережок

Поверьте, я такой не один.

Изменено пользователем RockF
Опубликовано

моя коллега очень хочет в Усолье причем именно в Любимов.

я ж не говорю, что там ужасно. меня там привлекает многое, но хочется большего комфорта и "удобности"

Опубликовано (изменено)

Тут уже писали о том, что одна из 18-ти этажек( или 17-ти) кренится. Кто-нибудь слышал еще какую-нибудь информацию по этому поводу? А то ходит слух, что этот дом будут сносить

Изменено пользователем НеZнайка
Опубликовано (изменено)

Классная статья :eo: ,для любителей новостроек,их здесь много..

Чёт, блин, не понял иронии. Вы, в смысле, сами в чём-то принципиально ином живете, что-ли? Элитная bryezhnevka какая, поди? Тогда да, канешна, Гетеборг просто таки рвет волосы

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано (изменено)

Ага,элитная,только не bryezhnevka,а gostinka ,на Ленина 24. Гетеборг отдыхает. Но в многоэтажный муравейник переезжать не хочу... ))

Изменено пользователем Лютик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...