ЛЕШИЙ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Сразу продать ее не сможете. Как минимум через 3 года С чего это вдруг? ))) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ЛЕШИЙ
slivkin Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В моём случае, дают квартиру тёще с тестем. Им будет по 80 обоим в 2017. Естественно,их за 15 км. нельзя отправлять от себя. Придётся жить в городе, а их квартиру или продавать, или сдавать.
NevidimkA Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 да это ваше Усолье - это днище ещё то. там коровы и гуси ходят. а зимой по ночам наверно волки рыщут на километр вокруг один фонарь. тоска и печаль этот жилой район Оно не мое, я в Березниках живу и никуда переезжать не собираюсь, особенно в Усолье. На счет продать квартиру сразу - думаю, что не вариант. Многие захотят продать, а вот купить - вряд ли будет толпа желающих, цена упадет. А вот когда туда еще народ заселят в 2018 г., вот тогда да, особенно, если квартиры все таки будут вполне пригодными для проживания.
Biz Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сразу продать ее не сможете. Как минимум через 3 года Обязанность платить налог возникает, потому, что продается имущество, находившееся в собственности менее трех лет.Если квартира продается одним договором, используется вычет в размере 1 млн рублей, платить ндфл с продажи будет в размере: (1 500 000 - 1 000 000)*13% = 500 000*13% = 65 000 руб. 1
ЛЕШИЙ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Обязанность платить налог возникает, потому, что продается имущество, находившееся в собственности менее трех лет. Если квартира продается одним договором, используется вычет в размере 1 млн рублей, платить ндфл с продажи будет в размере: (1 500 000 - 1 000 000)*13% = 500 000*13% = 65 000 руб. Дак квартира будет продаваться дешевле чем была приобретена. Какой налог с убытка?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дак квартира будет продаваться дешевле чем была приобретена А разве договор купли-продажи составляется?А не простого обмена изымаемой жилплощади на предоставляемую?
ЛЕШИЙ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А разве договор купли-продажи составляется? А не простого обмена изымаемой жилплощади на предоставляемую? Составляется Договор Долевого Участия. Тот же договор купли-продажи, только на этапе строительства, т.е. до ввода в эксплуатацию.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошо, долевое участие.... Переселенцы то чем обеспечивают свое участие в нем? Изымаемыми квадратными метрами?
ЛЕШИЙ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошо, долевое участие.... Переселенцы то чем обеспечивают свое участие в нем? Изымаемыми квадратными метрами? Администрация - плательщик КРПК - застройщик (продавец) Переселенец - дольщик (покупатель)
Alexber Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) НУ и как, люди сходили в первую серию домов и что? Едут или нет? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Alexber
enot Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 НУ и как, люди сходили в первую серию домов и что? Едут или нет? у тех кто подписал документы думаю не особо есть выбор, хотя соседи говорили что уже жалеют о содеянном...
NevidimkA Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 у тех кто подписал документы думаю не особо есть выбор, хотя соседи говорили что уже жалеют о содеянном... Почему?
NevidimkA Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 какая часть поста непонятна Почему соседи жалеют о содеянном?
enot Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 планировки у "2-й" очереди лучше, они в первой взяли, поддавшись панике )))
ЛЕШИЙ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 планировки у "2-й" очереди лучше, они в первой взяли, поддавшись панике ))) А есть кто посмотрев 2-ую очередь взял первую. Тут каждому свое. А то так можно ждать третью в надежде, что будет лучше второй, а потом и четвертую ждать. 1
NevidimkA Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 планировки у "2-й" очереди лучше, они в первой взяли, поддавшись панике ))) А чем лучше? Мне без доплаты выгоднее по метражу взять двушку с кухней-гостиной в первой очереди, чем однушку с отдельной кухней во второй очереди. В итоге все равно однокомнатная с большой кухней))) 2
Vol Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тут вот говорят про "первую очередь", "вторую очередь". Уже и четвёртая проскакивала. А на картинке планировка какой очереди? Первой? А можно всех посмотреть? Сильно отличаются планировки в очередях? И еще. Если у меня здесь двухкомнатная, а мне там двухкомнатная не нужна, а нужна однокомнатная, то что? Я так понимаю, вариант с доплатой наличкой не катит?
NevidimkA Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тут вот говорят про "первую очередь", "вторую очередь". Уже и четвёртая проскакивала. А на картинке планировка какой очереди? Первой? А можно всех посмотреть? Сильно отличаются планировки в очередях? И еще. Если у меня здесь двухкомнатная, а мне там двухкомнатная не нужна, а нужна однокомнатная, то что? Я так понимаю, вариант с доплатой наличкой не катит? Планировки можно посмотреть в офисе ЖК Любимов, в контакте. Вам дадут там квартиру равноценную по метражу + 5м2. И у вас как раз получится, скорее всего, однокомнатная. На счет налички - не поняла. Кто кому должен доплачивать? Если вы, то без проблем -платите и берете большего метража квартиру. Если хотите меньший метраж, то никто вам деньги не заплатит.
Vol Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Планировки можно посмотреть в офисе ЖК Любимов, в контакте. Вам дадут там квартиру равноценную по метражу + 5м2. И у вас как раз получится, скорее всего, однокомнатная. На счет налички - не поняла. Кто кому должен доплачивать? Если вы, то без проблем -платите и берете большего метража квартиру. Если хотите меньший метраж, то никто вам деньги не заплатит. Можно ссыль, пжалста. На вконтакте. Только у меня там аккаунта нет. Не придётся регаться только из-за этого? И чёйто "как раз" однокомнатная-то получится? У меня общая 46.1. Если +5, то впоне себе на 2-комн тянет. И да, доплачивать мне. Что не так? Или как тут действовать? Получить двушку, потом самому искать варианты обмена? Похоже только так. А где офис ЖК Любимов? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vol
NevidimkA Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно ссыль, пжалста. На вконтакте. Только у меня там аккаунта нет. Не придётся регаться только из-за этого? И чёйто "как раз" однокомнатная-то получится? У меня общая 46.1. Если +5, то впоне себе на 2-комн тянет. И да, доплачивать мне. Что не так? Или как тут действовать? Получить двушку, потом самому искать варианты обмена? Похоже только так. А где офис ЖК Любимов? http://yandex.ru/clc...9445295&mc=4.75 Там все написано, где, что по чем.
Vol Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 http://yandex.ru/clc...9445295&mc=4.75 Там все написано, где, что по чем. Благодарю душевно
NevidimkA Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Благодарю душевно Да не за что.
1980 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дом попадает под расселение, то должно прийти какое ни будь извещение? Или просто сам собираешь документы и топаешь в офис ЖК Любимов?
Лютик Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 На сайте администрации,есть постановления о признании домов аварийными,если ваш дом есть там,собираете документы и топаете в ЖК Любимов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти