mex@nik Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Участие в про- грамме предполагает, что гражданам необходимо подтвердить своё родство http://berforum.ru/topic/4939-kvartirnii-vopros-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__3381885 1
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 т.е. программу "Жильё для утопленников" впихивают в рамки программы "Жильё для российской семьи"?
Дядя Вова Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 т.е. программу "Жильё для утопленников" впихивают в рамки программы "Жильё для российской семьи"? Короче,они,власть предержащие,на собственном бы примере убедились в качестве жизни в новых домах. Дьяков,к примеру...или на худой конец...Лебедев,что ли...и иже с ними. Аминь.
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну что, кто-то уже заключил договор или все ждут других планировок?
Ларка007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну что, кто-то уже заключил договор или все ждут других планировок? выбрали , сейчас проживаем по Юбилейная , 84
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 выбрали , сейчас проживаем по Юбилейная , 84 Ну т.е. вы согласились на квартиру от Высотки? А то мне вчера звонили, спрашивали буду я заключать договор, раз квартиру забронировала или не буду. Если соглашусь, то у меня будет та, которая 44,16 м2.
Ларка007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ну т.е. вы согласились на квартиру от Высотки? А то мне вчера звонили, спрашивали буду я заключать договор, раз квартиру забронировала или не буду. Если соглашусь, то у меня будет та, которая 44,16 м2. звонят в двух случаях - 1 . просто что бы поторопить , 2 . кто-то выбирает для себя и ему приглянулась вашав этом доме выбрали Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Ларка007
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 звонят в двух случаях - 1 . просто что бы поторопить , 2 . кто-то выбирает для себя и ему приглянулась ваша Сейчас позвонила в Любимов, сказали надо прийти заключить договор на долевое участие. Завтра пойду.
GARRY6490 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я маман гнал-гнал на попытку отказаться от первых домов, но она упрямо вцепилась в выбранную квартиру и никак не вышло переубедить. То есть даже в трёхе совмещенный санузел в реальности? Или это просто нарисовано так?
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я маман гнал-гнал на попытку отказаться от первых домов, но она упрямо вцепилась в выбранную квартиру и никак не вышло переубедить. То есть даже в трёхе совмещенный санузел в реальности? Или это просто нарисовано так? Совмещенный, причем он даже меньше, чем в 1 и 2 комнатных судя по плану. в этом доме выбрали Это № 1?
GARRY6490 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жесть... Надо будет на балконе держать дежурное ведро в большой семье.
Serg01 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жесть... Надо будет на балконе держать дежурное ведро в большой семье. Кому жесть а кому так больше нравиться. Я делая ремонт в ванной, специально убрал перегородку. Теперь и места больше, и удобнее ванная мебель пришлась и стиралка не мешает и ..)) 2
Serg01 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 удобно ведь будет, на толчке сидишь и кушаешь Не знаю , как это удобно , нет, расскажи ?!) вообще не понимаю как можно мыться в том месте где срут. Это смотря как ты срешь, и куда попадаешь . ЗЫ: И вообще вы еще перегородку с кухней и туалетом уберите Ну это если захочу-снесу, уж поверь, тебя не спрошу. 2
Лютик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 И КОГДА КТО ТО МОЕТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРПеТЬ вообще не понимаю как можно мыться в том месте где срут. ЗЫ: И вообще вы еще перегородку с кухней и туалетом уберите, удобно ведь будет, на толчке сидишь и кушаешь ЗЫ. И вообще как же жители хрущевок вообще живут,а таких в Березниках ,чуть ли половина жилфонда с совмещеннными санузлами. 1
Лёлечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 И КОГДА КТО ТО МОЕТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРПеТЬ вообще не понимаю как можно мыться в том месте где срут. ЗЫ: И вообще вы еще перегородку с кухней и туалетом уберите, удобно ведь будет, на толчке сидишь и кушаешь Прям херню какую то несете. У нас совмещенный сан узел, всем нормально. Зато поместилась и ванна и раковина нормальная, и биде с унитазом, и стиралка. ЗЫ. И вообще как же жители хрущевок вообще живут,а таких в Березниках ,чуть ли половина жилфонда с совмещеннными санузлами. Да и в брежневках 1,5 то же совмещен. Да и ром наверное очень удивиться узнав, что в некоторых недешевых коттеджах тоже есть совмещенные ванные комнаты.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да и ром наверное очень удивиться узнав, что в некоторых недешевых коттеджах тоже есть совмещенные ванные комнаты. просто дело вкуса, лично мне вот не нравится совмещенные, а кто то специально стены сносит. 1
1305 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А мне вот непонятно как из одного помещения(туалет) бежать руки помыть в другое помещение (ванная комната)? И еще считать этот вариант верхом совершенства... 2
Лёлечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 просто дело вкуса, лично мне вот не нравится совмещенные, а кто то специально стены сносит. Просто раньше так строили, что сидя на унитазе коленки в двери упираются, а локтями стенки скребешь. И в ванну стиралку не куда впихнуть. Да и как руки мыть после туалета... Ладно в некоторых улучшенках есть раковины в туалете, а так идти до ванны с грязными руками.
Машентус Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а так идти до ванны с грязными руками. ну прямо написали, как будто бумаги в туалете нет 2
Avalon Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а так идти до ванны с грязными руками. а вы не пробовали не гадить на руки? 4
enot Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 развели, пора тему в "сортирный вопрос" переименовывать 1
Лёлечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а вы не пробовали не гадить на руки? Хахаха
Ларка007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Совмещенный, причем он даже меньше, чем в 1 и 2 комнатных судя по плану. Это № 1? не помню как он по № Я маман гнал-гнал на попытку отказаться от первых домов, но она упрямо вцепилась в выбранную квартиру и никак не вышло переубедить. То есть даже в трёхе совмещенный санузел в реальности? Или это просто нарисовано так? так и есть , везде одинаково ....как сказал мне один компетентный ( далее шепотом ) в строительстве человек - первые дома будут принимать " от и до " а дальше уже " как пойдёт "
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну будем на это надеяться. Мне вот тоже советуют брать квартиру в девятиэтажках. Кстати, видела в живую однушку с раздельной кухней и трешку во втором доме. В принципе не так уж все и ужасно. Комнаты светлые, окна не совсем под потолок, натяжной или подвесной одноуровневый вполне можно сделать. Хотя там и стены и потолок ровные. Туалет и ванная вместе не смущают. Вот только кухня-гостиная не нравится. Да и еще лестничные марши узкие и ступенек много, и коридор как в общаге...
ЁжЪ Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 . В принципе не так уж все и ужасно. Туалет и ванная вместе не смущают. Вот только кухня-гостиная не нравится. и коридор как в общаге... ещё пара таких постов и всем все понравится :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти