ПУШКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 просто штроб ..надо будет делать много... и будет электро стенка с площадью электрического фона 6м2))
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 т.е всю разводку сделали наружной и тут раз внутрь стены загнали? В хрущевках (по крайней мере в некоторых) именно так и было сделано: трубы вдоль стены, а под раковиной уходят в стену и выходят уже над раковиной.
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) про узо поинтересовался по подробнее... действительно от фазы с нолем зажатыми в руке,спасает только деревянная палка))) так что осторожней... да... и про трубы в короба, я ж сказал... они просто там очень не красиво сделаны))), так бы хер сними... беленькие ровненькие... Изменено 27 августа, 2015 пользователем ПУШКАРЬ
baukin73 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 но ведь делают теплые полы, трубы в бетон заливают, ни протечек ни конденсата не боятся. 1. От теплого пола нет конденсата 2. Пол делают в одну гнутую трубу без сварки
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 От теплого пола нет конденсата чем отличается теплый пол (подача обратка) от батарей В хрущевках (по крайней мере в некоторых) именно так и было сделано там по другому никак... 1,5 м и ванна 1,5м
baukin73 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 чем отличается теплый пол (подача обратка) от батарей Отсутствием сварных (паянных) соединений.
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 там по другому никак... 1,5 м и ванна 1,5м Не, ванны на кухне в хрущёвке нет... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 конденсат образуется, когда "холодное в теплом воздухе"
Happy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Если сунешь два пальца в розетку, то никакое УЗО не сработает. блин, выложи фото своих пальцев ))) а так розетки со "шторками" защищают от детей..
baukin73 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 блин, выложи фото своих пальцев ))) а так розетки со "шторками" защищают от детей.. У своих детей пальцы смотри. Ну если сам пытаешься впихнуть невпихуемое, то тебе к доктору.
Happy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) не.. у меня лет 8 дому.. тоже 30-35 см от пола и дети живы ) У своих детей пальцы смотри. не влезут) 100% вот если додумается гвозди запихать... но не получится вы ищете проблемы там где их нет Изменено 27 августа, 2015 пользователем Happy
baukin73 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 не.. у меня лет 8 дому.. тоже 30-35 см от пола и дети живы ) Не пальцы, так еще что-нибудь затолкают. Поэтому все розетки приходилось затыкать пробками. любопытные и находчивые погибают первыми. Чем меньше доступность тем лучше, а вот на уровнем ползунков это уже очень плохо насчет нормативов, вроде 70 см от пола должны быть Так поищи норматив, раз заикнулся. Потом все почитаем, спасибо скажем.
Happy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Поэтому все розетки приходилось затыкать пробками. через слово читаешь? розетки со "шторками" защищают от детей
baukin73 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 через слово читаешь? Розетки со шторками очень неудобные (тугие) и навсегда. В данном случае пробки лучше.
NevidimkA Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну не знаю. У нас как раз, что в предыдущей квартире, что в нынешней розетки 30 см от пола. Дети живы-здоровы. Для розеток, которые не заставлены мебелью, покупали заглушки (цена копеечная). А вот на уровне 50-100 см как раз бы не стала делать, это же как раз перед глазами ребенка, который уже ходит и может туда что-нибудь запихнуть.
Alexber Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Сделайте проще ребенку сразу нужно сказать что в розетке живет дядя ток и бьет он всех если совать туда посторонние вещи. Моему 5 лет почти, никогда не подходил еще и близко. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Alexber 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) розетки должны быть там ,где должны быть, с учотом эргономики и безопасности....(куча детей -повыше) мне допустим они на середине стены не катят... вот и думайте,дочка выросла уже, а дети влюбом случае начудят)))...я не знаю ни одного человека мужского пола ,которого не пи-ул дядя ток))) надо спросить у дочки а её он не трогал?)) Изменено 27 августа, 2015 пользователем ПУШКАРЬ
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) вроде бы дети всегда под присмотром должны быть... а у нас должна быть деревянная палка))) чтоб в случае чего ею помочь понять))) вы зарядку подключить каждый раз раком нагибаетесь? яж написал... с учётом эргономики ... у прикроватной тумбочки(над ней) есть розетка... в гостиной у столика между креслами над ним есть...в коридоре у зеркала -перед полкой тоже есть... в кухне на рабочей зоне в ванной у полочки... зачем нагибаться то) там где они низко сделаны -это для определенных вещей.. моё мнение -розеток много бывает очень редко,в тем более в наше время... rom а можно поинтересоваться? вас било током? и на какой высоте они были когда это произошло...я почти уверен что это было, так как писал выше... не знаю ни одного.. Изменено 27 августа, 2015 пользователем ПУШКАРЬ 2
Alexber Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Кстати зашёл в калькулятор http://ТеплоРасчет.рф/?rid=20150828004732ovwxAic не работает почему то ссылка. Скрин значит. Если сунешь два пальца в розетку, то никакое УЗО не сработает. Если кроме, пальцев в розетке,никаких электрических приборов больше не включено. Если включены то должно отработать. Просто сопротивления одних только пальцев во всей квартире или доме может и не хватить для отключения узо. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Alexber
Pakam Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) SmartCalc Изменено 27 августа, 2015 пользователем Pakam
Alexber Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Тут главное потери хотели посмотреть Изменено 27 августа, 2015 пользователем Alexber
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 не влезут) 100% вот если додумается гвозди запихать... но не получится я пинцет пихал) было весело))))
ЛЕШИЙ Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Че эт за труба идёт вверх и обрывается слева от унитаза? И бачок у унитаза не подключен, похоже... Интересно, а слив-то хоть у унитаза сделан? Это система пассивного пожаротушения. В каждой квартире будет лежать шланг и при необходимости он подключается к этому кранику. Изменено 28 августа, 2015 пользователем ЛЕШИЙ
Д. Руми Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Это видео сделало мой пятничный вечер. Дома в Любимове. :) :) :) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Д. Руми 7
ПУШКАРЬ Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 кстати кто они? розетки))) видос супер просто)))) все в тему))) поржал отдуши... потом заплакал.... прикинув иные варианты)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти