Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.08.2015 в 08:46, Лютик сказал:

Многие знакомые с Новинок,которых переселяют в "Высотку" наивно мечтают потом выгодно продать свои экономки и вернуться в Березники.

У мужа знакомые, живущие у Новинок, зная что дом в ближайший месяц признают аварийным быстренько продали свою квартиру и купили в другом районе.

Из наших знакомых в это г..но никто переезжать не хочет.

• Ответов 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 22.08.2015 в 16:58, Sea_soul сказал:

Визуально, на первом этаже окна меньше

да не))!! они такие же по размерам))) просто на первом этаже будут магазины и офисы!!! у них к потолкам другие претензии))) провода коммуникации ветиляции... все нужно закрыть...чтоб красиво было, а верхним и кривые русты сойдут , на известку гардину приляпают и хватит)))

В 22.08.2015 в 17:09, Лёлечка сказал:

У мужа знакомые, живущие у Новинок, зная что дом в ближайший месяц признают аварийным быстренько продали свою квартиру и купили в другом районе.

Из наших знакомых в это г..но никто переезжать не хочет.

а купили улучшенной планировке? в более молодой постройке?, а то боюсь шило на мыло... выйдет
Опубликовано
  В 22.08.2015 в 16:58, Sea_soul сказал:

Визуально, на первом этаже окна меньше

Абсолютно одинаковы. Посчитайте по пеноблокам:

post-58975-0-03868500-1440263819_thumb.jpg

Опубликовано

на фото выше - визуально - меньше ...

обман зрения ...

Опубликовано
  В 22.08.2015 в 17:51, rom сказал:

планировка и дата постройки ничего не значит,

Если на подработанной территории то рано или поздно переезд

Да-да... Например Пятилетки 115...
Опубликовано

Что есть перемычка? Она актуальна только для кирпичного дома, ибо кирпичом не можно сделать верхний край проема. И плиту перекрытия не выложить по краю, ибо дома (ранее) без отделки. А тут монолитка, сама себе плита-перемычка. Плюс наружная отделка ещё. Делай как хочешь. А вот дверные проемы (внутриквартирные) до потолка или в размер двери с перемычкой? Лень искать внутренние виды.

ЗЫ Если впендюрить хорошей кувалдой по перекрытию над окном - можно его сломать?

Опубликовано
  В 23.08.2015 в 05:19, GARRY6490 сказал:

Она актуальна только для кирпичного дома, ибо кирпичом не можно сделать верхний край проема

primer-klinchtiy-peremichki.jpg
Опубликовано

Это типа почти кирпичный замок. Но он очень ненадежный во времени и рано или поздно кирпичи начнут выпадывать.

Опубликовано
  В 23.08.2015 в 10:37, GARRY6490 сказал:

он очень ненадежный во времени и рано или поздно кирпичи начнут выпадывать

Андрей, не городи ерунды.

Найди фото домов в Старом городе (Усолье). Дома разрушенные стоят, а "замОк" держится...

Опубликовано (изменено)
  В 23.08.2015 в 10:40, Sea_soul сказал:

Андрей, не городи ерунды.

Найди фото домов в Старом городе (Усолье). Дома разрушенные стоят, а "замОк" держится...

ПРАВИЛЬНЫЙ замок держится. С центральным кирпичом-клином. А вот это на фото - туфта на растворе. :eo:

Классика из Маленькой Бельгии.

IEaiKTu.png

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 22.08.2015 в 17:51, rom сказал:

Если на подработанной территории то рано или поздно переезд

не совсем так... 35 лет максимальный срок эксплуатации любой панельки,потом проверки до признания его аварийным

про замок из кирпича над окном ( он реально не плохо работает , да же иной раз лучше чем в новостройках монолит...)

Опубликовано
  В 23.08.2015 в 18:00, Лёлечка сказал:

МЖК

ну в принципе один из самых молодых районов...

думаю это лучший вариант из всех какой у них был

ИМХО считаю что лучше вообще свой дом... цена только... большая... у хорошего)))

Опубликовано

Не забываем, что и в МЖК имеет место быть потенциальная опасность попадания в деформации. Где-то на картах посмотреть надо.

Опубликовано (изменено)
  В 24.08.2015 в 05:33, rom сказал:

да похоже пушкарь из тех адептов которые считают что дома в нашем городе становится аварийными из-за ошибок строителей и некачественного обслуживания

согласитесь...) в этом тоже есть смысл)), к тому же госты и снипы не я писал...,а уралкалий внес свою лепту в это дело...

не думаете же вы , что если б не было уралкалия,то небыло бы сноса домов, просто уралкалий двинул это дело быстрее, да к тому же деньги федералов освоить надо...

для тех кто хочет долго жить на левом берегу

вобще то город сейчас находится не в лучшем месте, и по геодезии и по розе ветров...(имхо)

дома в нашем городе становится аварийными из-за ошибок строителей и некачественного обслуживания

по конкретнее отвечу именно на эти слова, у меня вопрос к вам, в были в подвалах домов в 90х годах?,я был,и обслуживание нашими ЖКУ ,было вообще не приемлемым к нашим домам,70-80% тонули в дерьме по 20 лет... большой проблеммой было проти по подвалу почти каждого дома...

ну а второе, я не самый плохой строитель в городе... и оценку эксплуатации, и самого строительства объекта могу разложить по полочкам... как должно быть ,и как не должно..

третье ... я очень не хотел бы переезжать от туда, где вырос и жил почти 40 лет,(пусть по утрам иногда нас травят и сода и азот) мне было по кайфу сдесь жить,вопрос в другом у меня на данный момент другой альтернативы нет.... вот и придется снимать квартиру.... и ждать что может 18 этажки будут строить по уму... хотя об чём это я...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано
  В 22.08.2015 в 17:33, Ларун4ик сказал:

высота 1 этажа 12 блоков , второго 10

А какая получается высота потолков выше первого этажа? У меня такое ощущение, что всего 2,50!

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, квартиры в новых домах в Усолье сдают с черновой отделкой или как?

Опубликовано
  В 24.08.2015 в 17:26, tan сказал:

А какая получается высота потолков выше первого этажа? У меня такое ощущение, что всего 2,50!

Так в улучшенках везде такая высота, ну может + 10см. Выше только в сталинках.
Опубликовано

извиняюсь за флуд... сегодня утром нашёл сумку белую ... в ней буханка хлеба пачка масла и мед. книжка с полисом на имя Нурутдиновой Светланы Юсуповны

прописка Свердлова 110 кв 1... сам живу в 114 но 110 уже нет, и незнаю куда написать на берфоруме мож.. знает её кто она с 1968г рождения...

Опубликовано

У бабулечек дворовых надо спросить :) Которая гуляет со старой собакой, так она почти целый день на улице, если погода позволяет.

Они всёёёё знают :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...