Перейти к содержанию

Выбор коляски

nataluj

Рекомендуемые сообщения

Не рекомендую брать брать с надувными колесами, у самой такая была замучилась качать, если нет специального насоса.

В любой шиномонтажке качнут бесплато, и компрессоры автомобильные подходят (это не проблема если есть автомобиль)

ни разу не пришлось насос использовать

за год один раз, для предпродажной профилактики.

У нас не дорогой и практичный вариант 2 в1, надувные колёса с металлическим дисками-спицами, любое положение ручки (вперёд- назад, любой угол наклона держателей), поворотные колёса, в крмплектации короб-переноска с поностю отстёгивающимся верхом, чехол для ножек в сидячем и бортик, 5 точечные ремни, капюшон делается и защищённый и продуваемая сетка для жары (не считая окошка -сетки сверху), вместительная подвесная корзина внизу, и сумка для мамы. Всем зараза хороша... только тяжёлая!!! Спину с ней сорвать поднимаясь по лестнице - легче лёгкого, выше 3 этажа даже мужу тяжеловато. у меня все ляжки в синяках были.

Но я поняла одно. До 6-8 месяцев надо брать классику, особенно если 6-8-12 месяцы приходится на зиму, но с годика точно лучше прогулка чем трансформер (тяжёлые они, габаритные) и ребёнок в них достаточно высоко сидит, если малыш активный, постоянно будете нервничать, чтобы не нырнул вниз... так что расстанемся мы скоро со своей первой надёжной коляской, в прогулке нам гулять теперь удобнее. Мы уже выросли 10 месяцев как никак...

Первую коляску сдаём по трейд-ин программе, едем в тот-же магаз, и сдаём за 50% от стоимости (у нас состояние новой).

Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть или была прогулочная коляска Зиппи спорт какие ваши впечатления?

их очень любят пермские мамы, каждая вторая коляска - zippi, думаю, что не спроста, они не дешёвые.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

согласна, что на первые месяцы лучше классика - мы весь первый год откатались на roan marita, только на летние месяцы ставили прогулочный блок, а на зиму вернули люльку, но наша-то на улице спала и в люльке умешалась. А сейчас на лето купили простую прогулку, потому что большую часть времени на улице ходим.

А про zippi не скажу не хорошо не плохо, знаю только, что когда знакомые у этой коляски пропороли колесо, нигде подходящее не могли купить пришлось заказывать в Москве

• 1 месяц спустя...

Всем привет, Я тут новичок.

Стакнулись с такой проблемой , что выбор колясок у нас в городе не велик. Да и дело даже не в этом. А в том что не можем определится с моделью.

Поделитесь отзывами о Ваших Любимых колясочках.

на данный момент в интернете полно очень дешевых колясок. Может кто то уже приобретал такие? и в чем есть разница , они ведь как один в один копии дорогих моделей.

вот например: цена на эти коляски не превышает и 10 тысяч. А точно они же но других производителей стоят в разы дороже.

Согласна с вопросим про дешевые фирмы. Для кого-то Мишутка новая, а не бу предел мечтаний, кому-то Перега заоблачно стоит, кому-то Стокке купить раз плюнуть. У всех ведь разных бюджет и понятия о дешевизне.

А по сути вопроса, у меня 4 детей, колясок было предостаточно, идеальных нет.

вот например: цена на эти коляски не превышает и 10 тысяч. А точно они же но других производителей стоят в разы дороже.

Ой слушайте вы как моя мама!!! Звонит мне с пермского рынка "Тут халатики как у тебя стоят всего 200р!" Вот ведь я дура правда? На рынке натуральный шелк 200р стоит, а я-то не знала! Т.е. ей плевать на качество, точно такое же и все тут.

Внешне все одинаковое, но материалы, качество за разную цену разное!

первая коляска, это Safety 1st by Baby Relax Ideal Sportive

​стоит она не дорого, а вот её прародитель))) если можно так сказать это quinny freestyle 3xl comfort но разница в цене у них почти что в 3 раза.

Важные характеристики для выбора коляски именно для меня это:

-маневренная,

-в тоже время компактная в соложеном виде

-возможность установки автокресла(но не обязательно 3 в 1) так как можно приобрести отдельно адаптер.

-ну и вес конечно же.

Я по таким критериям выбрала Зиппи 3 в 1. Она 12 кг. В итоге я ее поднимала всего пару раз сама, но и в эти пару раз благодарила себя за то что купила легкую коляску!

Может и не особо компактная, но тогда у меня был универсал, было наплевать )))

Коляска должна быть удобной малышу (но коляски сейчас практически все удобные) и вам. Я пока была беременная хотела очень красивую (желательно белую:D) и как мне казалось функциональную, но подняв такую в магазине поняла, что моя коляска должна "жить" в багажнике (у меня микровенчик)=) купили трансформер и вообще домой не заносим, а малыша в переноске выносим, очень удобно....

Всем привет, Я тут новичок.

Стакнулись с такой проблемой , что выбор колясок у нас в городе не велик. Да и дело даже не в этом. А в том что не можем определится с моделью.

Поделитесь отзывами о Ваших Любимых колясочках.

на данный момент в интернете полно очень дешевых колясок. Может кто то уже приобретал такие? и в чем есть разница , они ведь как один в один копии дорогих моделей.

Мы полюбили коляску фирмы Инглезина, была люлька, сейчас уже купили прогулку. Коляски очень удобные, от прогулки мы в восторге! (Люльку покупали в Перми, а прогулку через интернет заказывали, т.к. в Перми не было желаемого цвета)

Если интересно, могу подробнее рассказать и с фото :wink:

У старшего была Роан Кортина, супер-вездеход, просторная, если учесть, что вес при рождении 4100 кг + зимний комбез... )

У младшей покомпактнее ABC , узкая, люлька маленькая, НО зато красивая и таскать по лестницам не тяжело, стены не задевая.

Сейчас очень много колясок с передними поворотными колесами. Удобно с такими по весне-зиме или все таки на классической раме брать????

Сейчас очень много колясок с передними поворотными колесами. Удобно с такими по весне-зиме или все таки на классической раме брать????

у нас была коляска с поворотными колесами, по началу было не очень привычно, но быстро освоилась, что теперь кажется как тяжело было бы с неповоротными колесами, сейчас и летняя коляска у нас такими же колесами. Конечно есть определенные минусы (например, когда везешь коляску по узкой колее или совсем уж по ухабам когда колеса крутятся в разные стороны), а так только одни плюсы от маневренности до легкости управления коляской

Так вот весной у нас как раз непролазные ухабы и колеи..... летом то ладно по асфальтику ездить. Ладно подумаем еще))))))

Так вот весной у нас как раз непролазные ухабы и колеи..... летом то ладно по асфальтику ездить. Ладно подумаем еще))))))

Все поворотные колеса можно зафиксировать, и они будут ехать прямо. По мне у колясок таких одни плюсы

По мне так лучше не поворотные колеса, а большие (воротные - они относительно маленького диаметра) Зиму и весну откатали (коляска с большими колесами) и каша и с пятого этажа коляска шагала изумительно. А сейчас прогулка с поворотными небольшими передними колесами (хотя если переставить короб, то они будут задними), для лета самое то!

У нас тоже Роан Кортина. 2 в 1. Очень довольны. Колеса надувные, весной везде проходили. Короб широкий и глубокий. Матрасик, бортики съемные, все стирается в машине. Дно поднимается под углом в три положения. Прогулочным блоком тоже довольны - просторный, хорошие ремни безопасности. И короб и прогулочный блок можно установить как лицом к маме, так и наоборот. Если еще учитывать, что колясочка у нас из экокожи, так вообще прелесть! В комплекте москитная сетка и дождевик из болоньки :) Очень рекомендую!

Все поворотные колеса можно зафиксировать, и они будут ехать прямо. По мне у колясок таких одни плюсы

Мне кажется эти фиксаторы не очень надежные

По мне так лучше не поворотные колеса, а большие (воротные - они относительно маленького диаметра) Зиму и весну откатали (коляска с большими колесами) и каша и с пятого этажа коляска шагала изумительно. А сейчас прогулка с поворотными небольшими передними колесами (хотя если переставить короб, то они будут задними), для лета самое то!

У вас какой фирмы коляска??? у нас тоже пятый этаж, поэтому надо что бы либо была легкая, либо "шагала" по лесенкам

Мне кажется эти фиксаторы не очень надежные

Да ну, очень даже надежные, по крайней мере у меня были. Родились в феврале как раз по самой грязи катались, и не застревала нигде а очень маневренно по магазинам было ездить с поворотными, фиксируются одним нажатием, дно люльки цельное, абсолютно равное, тоже все стиралось и поворачивалось и капюшом мне очень нравился, очень низко можно было опустить. И по лесенкам спускала с 4 этажа без проблем. А вообще на вкус и цвет.

Подскажите хорошую прогулочную коляску (не трость), желательно с ссылкой на проверенный интернет-магазин.

Подскажите хорошую прогулочную коляску (не трость), желательно с ссылкой на проверенный интернет-магазин.

Ну молодой человек...ваше объявление выглядит так же странно как "подскажите хороший автомобиль, только не хэтчбек"....

Количество колес? Поворотные? Размер корзины? Регулируемая ручка по высоте? Тип колес -пластик, резина литая, надувные? Размер капора? Перекидная ручка? Ремни безопасности? Съемный бампер?

ну вы поняли..., напишите точнее что хотите...

проверенные магазины

http://www.esky.ru/ Москва

http://magazingde.ru/ Пермь

Я специально покупала коляску с передними поворотными колесами. Ни капельки не пожалела. Дороги довольно таки хорошо зимой чистят, поэтому колеса стопорила только весной, когда каша на дорогах. Колеса надувные, не особо маленькие, коляска хорошо ехала. Фиксаторы надежные. И коляска очень маневренная, особенно в магазинах. И по ступенькам шагала.

Зависит от ваших пожеланий и финансового потолка.

Что для вас важно: вес, наличие амортизации, размер спального места, качетво метериала, колёса.

На бейбиблоге и акушерстве много отзывов колясок.

ну вы поняли..., напишите точнее что хотите...

если б мы с супругой знали что хотим, то и не спрашивали бы)) это первая прогулочная для нас и я вообще никакой разницы в них не наблюдаю

колеса поворотные,

материал колес - пофиг,

размер колес лучше - больше,

корзина - пофиг,

ручка регулир. - лучше да, но не принципиально,

капор - не знаю что такое, если это козырек, то лучше чтоб несколько положений было,

перекидная ручка - хорошо, но не принципиально,

съемный бампер - не представляю как и что это,

москитная сетка и дождевик - хорошо бы, но вроде как и купить отдельно можно

съемные чехлы - желательно, но не принципиально

подноджка - желательно с регулировкой по высоте ну или хотя бы широкая/удобная

чтоб хватило на это лето и следующее и не развалилась, а то идешь по городу и все трости/прогулки того и гляди через метр-два развалятся или колеса отпадут.

так нормально?))

Да ну, очень даже надежные, по крайней мере у меня были. Родились в феврале как раз по самой грязи катались, и не застревала нигде а очень маневренно по магазинам было ездить с поворотными, фиксируются одним нажатием, дно люльки цельное, абсолютно равное, тоже все стиралось и поворачивалось и капюшом мне очень нравился, очень низко можно было опустить. И по лесенкам спускала с 4 этажа без проблем. А вообще на вкус и цвет.

Мне вот на вид такие коляски и по характеристикам очень нравятся, смущали только колеса. Я видела что в помещение они очень маневренные. Давным давно у сестры на коляске трости были поворотные колеса, так она даже летом нормально на них ехать не могла, фиксаторы все время слетали и коляска ехала куда хотела. Ладно послушаю еще))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...