Assarg1990 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 http://www.ntv.ru/pe...m22901/o231877/ смотреть с 10:20
Б/К Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 По ссылке. Это что за водятел, у которого на 100 ткм разброс компрессии по цилиндрам 9,5-12,5. Явно масло менял редко (через 20 тык - как в инструкции) и лил всякую шнягу типа форд-формулы. Сделать раскоксовку лавром. Лить нормальную синтетику 5W-30 A5/B5 (это для форда), менять через 5-10 тык. Зимой 0W-30. И фсё. Никакого "чудодейственного средства" не надо. Ты сам эти масла использовал? Или так по наслышке рекомендуешь.. Так вот если Супротек хочешь протестировать сделай это и тогда можно будет с тобой что-то обсуждать ..А так один "словесный понос".. Даже время на тебя жаль тратить. Задолбали колхозники. Без лоха и жизнь плоха. Еще с трансмиссионными маслами можно экспериментировать всякой шнягой. Но проще сразу 75W-250 залить и не париться. В мире производителей присадок к моторным маслам всего 4: Lubrizol, Ethyl, ORONITE, INFINIUM Все производители, включая Лукойл, используют присадки этих фирм. Пакеты присадок сбалансированы по своим показателям. Базовые масла - тоже стандартизованы. Тот же Лукойл продает свои базовые масла по всему миру. http://www.lukoil-ma...bases_oil_main/ http://www.lukoil-ma...oducts/genesis/
Kersh Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ... Задолбали колхозники. Без лоха и жизнь плоха. ... То не колхозники. То цыгане... И обманутые ими инопланетяне))
Master Yoda Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 По ссылке. Это что за водятел, у которого на 100 ткм разброс компрессии по цилиндрам 9,5-12,5. Явно масло менял редко (через 20 тык - как в инструкции) и лил всякую шнягу типа форд-формулы. Сделать раскоксовку лавром. Лить нормальную синтетику 5W-30 A5/B5 (это для форда), менять через 5-10 тык. Зимой 0W-30. И фсё. Никакого "чудодейственного средства" не надо. Задолбали колхозники. Без лоха и жизнь плоха. Еще с трансмиссионными маслами можно экспериментировать всякой шнягой. Но проще сразу 75W-250 залить и не париться. В мире производителей присадок к моторным маслам всего 4: Lubrizol, Ethyl, ORONITE, INFINIUM Все производители, включая Лукойл, используют присадки этих фирм. Пакеты присадок сбалансированы по своим показателям. Базовые масла - тоже стандартизованы. Тот же Лукойл продает свои базовые масла по всему миру. http://www.lukoil-ma...bases_oil_main/ http://www.lukoil-ma...oducts/genesis/ Вы чем вообще слушаете?Супротек - это не присадка, не при-сад-ка. Супротек не влияет на свойства масла, Супротек - не присадка. Что Вы всё в присадку то упёрлись? Вы глухой или слепой?
Б/К Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 " Супротек - это не присадка, не при-сад-ка. http://www.oil-club.ru/forum/topic/8571-prisadki-suprotek-suprotec/page__st__15 "Что за химия в супротеке - камни/минералы Почему дорого - чуть ли не сами добываем с разных глубин Показали лабу : какая то крупная машина аля Тимкен , без имени и обозначений "Аккредитации у лабы нет - верить на слово сказали , потому что у них специ работают" Просьба протестить в независимой - хе да Вы что , да неее у нас все на сайте и в нашей лабе" "им не нужны люди,не обладающие абсолютной верой в "чудо-препарат"" Одобрение производителя автомобиля? Проверка в независмых сертифицированных лабораториях? http://forum.zr.ru/forum/topic/372661-ekspertiza-tribotekhnicheskie-sostavy-spasti-r/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8#entry1290343
Master Yoda Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Одобрение производителя автомобиля? Проверка в независмых сертифицированных лабораториях? http://forum.zr.ru/f...B8#entry1290343 Так проверяйте...Я проверил на своём авто, и не засал залить, потому что сначала разобрался и понял как работает эта штука.
Kersh Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так проверяйте... Я проверил на своём авто, и не засал залить, потому что сначала разобрался и понял как работает эта штука. Ослиную мочу дороже однако залить, где-ж реального осла в близлежащих окрестностях найти?
Master Yoda Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Глухой не услышит Слепой не увидит Дурной не поймёт
Kersh Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Глухой не услышит Слепой не увидит Дурной не поймёт Религия... ебическая сила ))
Bertone Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мой личный пример. На немце после 120тысяч пробега начало поджирать масло, из выхлопной пошел дымок соответствующего оттенка. Ну дай думаю попробую супротека ливану, тем более в его свойствах как раз написано про уменьшение масленого аппетита, купил эту хрень, залил. Проехал около 5 тысяч, изменений никаких не заметил, масло жрала что до что после одинаково. Так и продал ее.
Tocadisco Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мой личный пример. На немце после 120тысяч пробега начало поджирать масло, из выхлопной пошел дымок соответствующего оттенка. Ну дай думаю попробую супротека ливану, тем более в его свойствах как раз написано про уменьшение масленого аппетита, купил эту хрень, залил. Проехал около 5 тысяч, изменений никаких не заметил, масло жрала что до что после одинаково. Так и продал ее. У меня жрёт литр на тыщу. Можно хоть все 9 литров масла заменить на чистый супротек, нихрена не изменится... Потому4то колпачки, потомучто турбина)) Если масло уже на4ало жрать, то всё пути решения кроме ремонта с разбором - мёртвому припарки.
Камич Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мой личный пример. На немце после 120тысяч пробега начало поджирать масло, из выхлопной пошел дымок соответствующего оттенка. Ну дай думаю попробую супротека ливану, тем более в его свойствах как раз написано про уменьшение масленого аппетита, купил эту хрень, залил. Проехал около 5 тысяч, изменений никаких не заметил, масло жрала что до что после одинаково. Так и продал ее. Если кольца накрылись , то и Супротек здесь не панацея.. Инструкцию читал перед заливкой? Вот такие горе наездники и льют деготь в мед..
Б/К Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 У меня жрёт литр на тыщу. Можно хоть все 9 литров масла заменить на чистый супротек, нихрена не изменится... Потому4то колпачки, потомучто турбина)) Наиболее вероятно: маслосъемные кольца + колпачки. Ну и турбина. Супротек - секта. Для нищебродов и лохов. Сначала льют дешевое масло и меняют редко. Потом ищут "чудодейственное средство".
Paradox Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Запутался что-то я. Тема о моторном масле или супротеке?
Б/К Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 По маслам здесь: http://www.oil-club.ru/forum/topic/4745-4745/page__st__30
Master Yoda Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Запутался что-то я. Тема о моторном масле или супротеке? О том, что мы заливаем в двигатель Супротек - секта. Для нищебродов и лохов. Сначала льют дешевое масло и меняют редко. Потом ищут "чудодейственное средство". Это нищеброды, которые заливают Супротек в Инфинити, Тауреги, БМВ, Ауди...?
ViJey Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мне вот интересно, что заставляет владельца микрокроссовера Matiz (это как ВАЗ-2113 - "купе", да?) с пробегом в 45тыс.км покупать и заливать в двигатель и КПП всякую чудодейственную муйню?
Kersh Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 О том, что мы заливаем в двигатель ... нищеброды, которые заливают Супротек в Инфинити, Тауреги, БМВ, Ауди...? Прямо фантастика какая-то ))
Master Yoda Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мне вот интересно, что заставляет владельца микрокроссовера Matiz (это как ВАЗ-2113 - "купе", да?) с пробегом в 45тыс.км покупать и заливать в двигатель и КПП всякую чудодейственную муйню? Ответы читайте выше
Камич Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Супротек это не присадка и не добавка она не меняет реологию масла - это смазочная композиция ( уменьшающая в десятки раз трение во всех механизмах и восстанавливающая изношенные поверхности в штатном режиме эксплуатации - ГУР, ТНВД(плунжерные пары), Двигатели , трансмиссия, шаровые и подшипники, двухтактные двигатели, мото и бензотехнику) создавая защитный слой в 10-15 микрон очень износоустойчивый( 4 ед. по Бриннелю не хватает до алмазной твердости).И плюс слой способный удерживать на поверхности зоны трения частицы масла при оборотах дв-ля не более3000 до нескольких часов эксплуатации в режиме маслянного голодания (т.е. при полном отсутствии масла) Это не может повторить ни одна мировая фирма в течении 12 лет.. А масла, чем они лучше тем надежнее тандем с Супротеком, каждый выполняет свою задачу..На гонках машины обработанные Мотюлем и СУПРОТЕКОМ Заняли призовые места ..Зайди на Сайт посмотри фото.. Suprotec.ru Там есть и видео и аудио материалы, фото с международных автосалонов, дипломы и награды.. Если не тупо доказывать обратное, а просто попытаться вникнуть и понять пользы будет больше..Есть прямая бесплатная линия с разработчиком этого продукта, где можно получить ответ на любой вопрос.. И к примеру возьми любую америкосовскую продукцию и попробуй дозвониться до производителя и тем более получить компенсацию за испорченный агрегат по их вине.. А у Супротека есть ответственность за свой товар и готовность рассматривать комиссионно по различным спорным вопросам.. Я готов к конструктивному разговору а не размен на реплики..
ViJey Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Атас! Оказывается исход гонки от супротека зависит, а не от мастерства пилота. В болиды формулы-1 еще не начали его заливать?
Б/К Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Фанатов супротека отправлять в тему: http://berforum.ru/topic/171463-suprotek-i-prochie-chudodeistvennie-sredstva/ Пусть там друг с другом общаются, оставляют отзывы, рассказывают насколько увеличивается "резвость" (измеряется резвостемером), уменьшается шум (измеряется в Дб), увеличивается компрессия (во сколько раз), возрастает мощность (на мощностном стенде, кВт) и т.д.
Камич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Понятно одно... Свои мозги утруждать не хочется, а с языка какой спрос .. Вот и балаболите попусту.. А те кто поумнее читают нас и интересуются, звонят спрашивают, пробуют и самое главное..остаются довольными. Никто не сказал плохо .. Провокационные звонки были но до конкретной ситуации никто доводить не стал.. Потому. что она надуманная , а была бы конкретика, то обязательно бы воспользовались.. Если есть доказательства, то есть и ответственность(комиссионный совместный акт и все) В этом сила и правда Супротека..Действия, а не слова плюс положительные результаты , а пробовать и применять - это дело каждого.. Когда-то мы были довольны установкой домашнего телефона, потом простенький сотовый и опять радость , а теперь смартфоны, айфоны, айпаты ... жизнь заставляет идти в ногу и с этим не поспоришь, хотя право на выбор никто никого не лишал... Каждый живет там где он есть ( все зависит от нашего мировоззрения, образования, финансовой возможности и это так) ..надо уважать право выбора каждого!
Kersh Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Знакомая болтология и промывание мозгов по технологии МЛМ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.