Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 спасибо.. я рада что шелл всех победило :oops: :oops:
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 лукойл ...время истекания 7 минут ...ну там с копейками ... форд 6 минут .. тайота почти как шел разница не большая...4.30 где то на память пишу :vinovat: нада еще мобил и кастрюлю протестить ну и эссо
Б/К Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Лукойл выпускает 3 вида синтетики. Разных по составу. Тойота и форд - масла не производят, заказывают. Шелл - одно из большой группы неплохих масел. Сравнивать бы покорректнее по соотношению цена-качество. Нас интересует недорогое синтетическое масло, которое хорошо течет в -30, имеет качество не ниже SL, ASEA A3/B3, допуски производителей. http://www.oil-club.ru/forum/topic/2564-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2011-2012/page__st__15 http://www.oil-club.ru/forum/topic/1990-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2010-2011/page__st__15 Гоги, ти помидоры любишь? Кушать люблю, а так - нет...
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 лукойл ...время истекания 7 минут ...ну там с копейками ... форд 6 минут .. тайота почти как шел разница не большая...4.30 где то на память пишу :vinovat: нада еще мобил и кастрюлю протестить ну и эссо Форд Формула Ф? Кастрюла аналогична должна быть... Печалька... Хотя пох, в эту зиму замечаний по нему я не выявил :wink:
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Форд Формула Ф? Кастрюла аналогична должна быть... Так и есть. :dada: Хотя пох, в эту зиму замечаний по нему я не выявил :wink: +1
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 так кто на чем.... шелл сотрудничает со многими корейским производителями а.м :vinovat:
Jan Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лукойл выпускает 3 вида синтетики. Разных по составу. ............Нас интересует недорогое синтетическое масло, которое хорошо течет в -30, имеет качество не ниже SL, ASEA A3/B3, допуски производителей. http://www.oil-club....12/page__st__15 http://www.oil-club....11/page__st__15 Гоги, ти помидоры любишь? Кушать люблю, а так - нет... ссылка супер
Юрий Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Где у нас нормальные моторные масла продают ? Нужно Shell Helix Ultra Extra 5w-30. Или в Перми где кто берет..
Zaxap Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Где у нас нормальные моторные масла продают ? Нужно Shell Helix Ultra Extra 5w-30. Или в Перми где кто берет.. Вишня поставляла оригинальное, в магазинах сомнительно брать. Кастрюль чем не устраивает?
Юрий Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вишня поставляла оригинальное, в магазинах сомнительно брать. Кастрюль чем не устраивает? Спасибо, читал выше что поставляла, сейчас её предложения в силе ? Кастрол не нравится отзывами. Есть мысли поменять на Mazda Dexelia Ultra 5W-30. Только не знаю можно ли поменять Шел на Декселию без промывки
Master Yoda Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо, читал выше что поставляла, сейчас её предложения в силе ? Кастрол не нравится отзывами. Есть мысли поменять на Mazda Dexelia Ultra 5W-30. Только не знаю можно ли поменять Шел на Декселию без промывки Лучше промыть.
Юрий Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лучше промыть. Опять же промывка будет минералка, которая останется в двигателе. Ещё по отзывам льют Motul 8100 Eco-energy 5W-30
Denis Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вишня поставляла оригинальное, в магазинах сомнительно брать. Кастрюль чем не устраивает? Если Такое предложение еще в силе заказал бы Shell Helix Ultra 5w-40
Clifford Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вишня во все магазины поставляет... так что можно не сцать и покупать смело
Юрий Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вишня во все магазины поставляет... так что можно не сцать и покупать смело Контакты можно, если актуально ?)
Clifford Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Контакты можно, если актуально ?) в аську напиши 384105415
Rock2108 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Где у нас нормальные моторные масла продают ? Нужно Shell Helix Ultra Extra 5w-30. Или в Перми где кто берет.. я себе в перми брал только 5w40 и там не дорого, брал в компании ШЭЛЕКС, 4л вышло в 1400р
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опять же промывка будет минералка, которая останется в двигателе. Ещё по отзывам льют Motul 8100 Eco-energy 5W-30 Я бы не советовал промывать по той причине, которую вы сами указали.По Мотулу отзывы действительно очень хорошие. Я бы на него перешёл. Кстати, общался тут с региональным представителем масла Mobil. Он сказал что оптовая цена масла Mobil new life 0W-40 всего 1500 рублей.
Юрий Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я себе в перми брал только 5w40 и там не дорого, брал в компании ШЭЛЕКС, 4л вышло в 1400р 5в40 то дешевое, его хватает в магазинах. Адрес не подскажешь ? Я бы не советовал промывать по той причине, которую вы сами указали. По Мотулу отзывы действительно очень хорошие. Я бы на него перешёл. осталось найти его по нормальной цене. Декселию у нас вообще по 2150р продают...
Rock2108 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 5в40 то дешевое, его хватает в магазинах. Адрес не подскажешь ? осталось найти его по нормальной цене. Декселию у нас вообще по 2150р продают... адрес по моему Васильева 9 или 11, если едешь с Героев Хасана то справа будет транспортная компание "Держава" и сразу после нее склады, рядом еще вывеска АвтоАккумуляторы
Юрий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В emexе кто-нибудь заказывал ? Цены довольно приемлимые.
Уэльский Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я бы не советовал промывать по той причине, которую вы сами указали. По Мотулу отзывы действительно очень хорошие. Я бы на него перешёл. с мотюлем надо быть осторожнее в плане пробега мотора и скопившихся там отложений. Если мотор достаточно грязный и пробег приличный, то не стоит рисковать и переходить на него, так как это масло имеет достаточно сильные моющие свойства и нагар может кусками забить каналы. Оптимально на него переходить с новья, ну или тысяч с 50 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=96933&start=105
Юрий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я бы не советовал промывать по той причине, которую вы сами указали. По Мотулу отзывы действительно очень хорошие. Я бы на него перешёл. с мотюлем надо быть осторожнее в плане пробега мотора и скопившихся там отложений. Если мотор достаточно грязный и пробег приличный, то не стоит рисковать и переходить на него, так как это масло имеет достаточно сильные моющие свойства и нагар может кусками забить каналы. Оптимально на него переходить с новья, ну или тысяч с 50 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=96933&start=105 Спасибо, выбрал оригинальное маздовское масло
Гость carp Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 оригинальное маздовское масло а Мазда уже масло начала выпускать? интересно...
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а Мазда уже масло начала выпускать? интересно... Вернее масло, одобренное маздой ;) В начале 2002 года компании TOTALFINAELF и Mazda договорились объединить свои силы в рамках программы Mazda - Millennium, целью которой является увеличение прибыльности путем установления Mazda 100 % контроля над продажей запасных частей для своих автомобилей. В данный момент осуществление программы идет в Европейских странах. Участие TOTALFINAELF не ограничивается производством линии оригинальных масел Mazda - Mazda Dexelia (зарегистрированная торговая марка ELF), но так же включает в себя тесное сотрудничество с Мазда и ее авторизованными дилерами в проведении научных исследований и разработок, консультационную помощь, содействие в сервисном обслуживании, обеспечение необходимым оборудованием и проведение маркетинговых мероприятий. Успех программы во многом определяется участием сильного партнера, имеющего богатый опыт работы на рынке смазочных материалов. Являясь профессионалом в этом виде деятельности, TOTALFINAELF обеспечивает быстрый вывод на рынок и успешное продвижение нового продукта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.