БЕК Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Не плохое видео, какая плетёнка стоит на катушке?
autor59 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Не плохое видео, какая плетёнка стоит на катушке? плетня офигенная. в этом сезоне подсел на нее и жалею, что раньше не встречал. рекомендую очень. по яповской классификации №2 - тест 11,5кг, еще беру №1,5 - тест 8кг размечена по 10м разными цветами - оч.удобно при троллинге №2 разгибает тройники при любых зацепах - воблеры почти не теряю на другой палке стоит №1,5 джиг или каст-мастер метров на 70 и более пульнуть можно вертушками не закручивается (нынче даже троллинговали на вертушку), не бородит на шпуле, и т.д. и т.п. еще раз рекомендую
Carlito Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вован, а не тонковато для тех мест? мы 0,3 все ставили
Затворник Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Кто был на Пильве? Как там обстановка?
rum Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я думаю, такая же унылая река, как Кельтма...
autor59 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Вован, а не тонковато для тех мест? мы 0,3 все ставили и смысл? если "кислородный баллон" клюнет - 0,3 не поможет. у вас два обрыва класных было, ставить еще толще - потеряешь результаты по средним размерам
Carlito Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 я так понял тамошней щуке вобще плевать на цвет, толщину лески и поводка...у парней какая то ярко ярко жёлтая стояла плетёнка, и ничего..клевало зачётно...поводки вобще толстенные стояли, в милиметр толщиной почти. чёрные, 30 сантиметров длиной (видел наверно такие в сафари)..за 2 дня щука их так излохматила что усики стальные везде торчали. один минус-для лёгких воблеров до 5-ти сантиметров не годится. зато ниодного воблера об коряги мы не потеряли. троллишь-цепляется-лодку просто разворачивает :-k
autor59 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 троллишь-цепляется-лодку просто разворачивает :-k если у вас Сарепту разворачивало на зацепах, то что у вас клюнуло на тех двух сходах!!! :-k
Z40 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 плетня офигенная..... Хочу такую! Где брал? По моим наблюдениям клев от цвета плетни не зависит, и от толщины тоже... таскал два спина с 0,2 и 0,13 разницы никакой. Щас обе 0,2 - elite Braid, вроде ниче, но хочу с разметкой. 0,13 слабовата все ж. Это для Паши))).
Carlito Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ли у вас Сарепту разворачивало на зацепах, то что у вас клюнуло на тех двух сходах!!! хз....может таймень. но дёрнуло очекнь резко, однозначно не зацепы были. По моим наблюдениям клев от цвета плетни не зависит, и от толщины тоже. именно. то что потоньше-выбирают только для того чтобы заброс был дальше. а для троллинга-это пох
autor59 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Хочу такую! Где брал? По моим наблюдениям клев от цвета плетни не зависит, и от толщины тоже... таскал два спина с 0,2 и 0,13 разницы никакой. Щас обе 0,2 - elite Braid, вроде ниче, но хочу с разметкой. 0,13 слабовата все ж. Это для Паши))). брал в бывшем "Комромиссе" у рынка. периодически видел в "Сафари" разбирают оч.быстро разной толщины беру для разных палок: троллинг, заброс, джерк и т.д.
БЕК Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня нижний предел на мульте 0,36 нашел 0,45 на разрыв 58,6 кг. посмотрим как лодку разворачивать будет. :-k :-k :-k
Z40 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Сегодня в "Ладе" купил наконец нормальный подсак и плетню разноцветную, завоз у них был.
autor59 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 У меня нижний предел на мульте 0,36 нашел 0,45 на разрыв 58,6 кг. посмотрим как лодку разворачивать будет. :) :D :D как надоест - не выкидывай! я на якоря заберу :D лайтовой снастью намного интереснее трофей вываживать. я даже джерковую палку отложил, ловлю тестом 4-18, плетня 11,5 самая мощная. спортить не буду - приманки и трофеи теряю чаще. но и рыбачу не на холодильник. есть - хорошо, ушла - и ладно.
БЕК Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 как надоест - не выкидывай!я на якоря заберу :D лайтовой снастью намного интереснее трофей вываживать. я даже джерковую палку отложил, ловлю тестом 4-18, плетня 11,5 самая мощная. спортить не буду - приманки и трофеи теряю чаще. но и рыбачу не на холодильник. есть - хорошо, ушла - и ладно. Во многом согласен у меня тоже катана 5-15 но на тролинг по мощней снасти на течении не успеваешь, вода упала коряг много, да и катушка меньше не позволяет.
Carlito Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Завтра-послезавтра отправляемся на Чусовское :dada:
Z40 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Завтра-послезавтра отправляемся на Чусовское :dada: Удачи, autor59 с компанией "десятку" нынче пишут отловили... желаю вам 11))))
Wolf59 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Завтра уежаю на Вишеру на неделю :dada:
Carlito Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Завтра уежаю на Вишеру на неделю тоже ни*уёво :dada:
Carlito Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 мы вернулись, рыбы мало и воды тоже оооочень мало, ни один воблер не работает, средняя глубина ВЕЗДЕ-1 метр. занят в основном не рыбалкой а мёртвыми зацепами и отцепляниями травы. воблер ни один не успевает поработать даже 5-ти минут (потом цепляет траву) очень много мест по 0.8-0,5. в основном крупные экзепляры были пойманы были буквально в паре ямах. озеро-в основном метр, выход на него-сантиметров 30. пытать счастье с рыбалкой можно только на вишерке километров за 5 до озера. 2 переката на колве под камнями. щука в основном мелкая, до 3-х кг. одна семёрка была, много шнурков 0,5-0,3 кг-отпускали. окуней-почти не стало, но было парочка грам по 700. пара язей была по килограмму, пара судаков - один мелкий второй килограмма на 2,5. поймали короче килограмм 50 за 3 дня, (2 лодки)-мало очень, рыба скатилась видимо, или клевать не хотела потому что погода менялась чуть ли не каждый день. стояли в семи соснах в зачётном домике с нарами печкой и всеми удобствами))))) утей немерено зато в конце чусовского. косяки штук по 50, не подпускают ближе чем на 100 метров (скорее это мы были неопытные в этом деле) кто щас едет и обратно собирается на казанках, сарептах-тем не завидую, т.к. вода всё падает и падает а засад всё больше и больше. ехали двумя машинами-навара и на моей ниве, нива сарепту с прицепом по подьёму в вижаихе выдёргивала без проблем вообще(на внедорожной резине) рыбалка была не очень(ну не существует воблеров для таких условий просто, а на железо-по нулям и цепляется постоянно), зато отдохнули супер, водки коньяка-выпито немерено, рыбы сьедено немерено во всех видах приготовления
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да лето недождливое было, откуда уровню взяться, похоже вся вода зимой выпадет :lol:
Carlito Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 я для себя сезон закрыл, ещё раз сьездим может поколоть рыбу в октябре, по местным заливам и всё )
Максималист Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Так, мужчина, стоп, стоп. А где слайды?
Carlito Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 фото рыбы нет, но я думаю вы поверите мне на слово, пи*дабольством вроде я тут не отмечался
Максималист Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 На первой фотке белочка? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.