женька Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Работа в интернете низкооплачиваемая. Если найдете себе кого-нибудь, чтобы писать студентам рефераты, контрольные - то будет намного выгодней. Попросите еще набор дипломной работы. Тогда все окупите. если тема твоя - тогда можно и взяться! А если материал не знаком, тогда сложнее. Ведь дипломная работа - это не текст на 1500 знаков!!! Тут все намного серьезней!
Dewolt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Хотя в хорошие времена можно и 25-30 было заработать. да, были хорошие времена в "Эларе" :dada: ...
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот еще одно предложение для тех кто владеет английским и русским, умеет работать с компьютером. коллега пишет "мне тут для одного интернет-проекта может понадобиться сотрудник. Нужно будет раз в пару дней заходить на ряд сайтов (есть список) и смотреть, не появились ли там новости, обновления, и, если появились, переписывать их и ставить уже на наш сайт. Работать надо будет как с русским, так и с английским языком. Дело несложное, но требует знания английского, общей эрудированности. Денег совсем немного. Может, у вас в городе есть кто-то, кому может быть интересна такая удаленная работа."
Dewolt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот еще одно предложение для тех кто владеет английским и русским, умеет работать с компьютером. коллега пишет "мне тут для одного интернет-проекта может понадобиться сотрудник. Нужно будет раз в пару дней заходить на ряд сайтов (есть список) и смотреть, не появились ли там новости, обновления, и, если появились, переписывать их и ставить уже на наш сайт. Работать надо будет как с русским, так и с английским языком. Дело несложное, но требует знания английского, общей эрудированности. Денег совсем немного. Может, у вас в городе есть кто-то, кому может быть интересна такая удаленная работа." а английским переводчиком можно пользоваться? и какая оплата будет?
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 все, что мне написали, то я дословно и привела. кандидат уже нашелся, поглядим. да кстати, поздравляю Женьку с первой публикацией на страницах "Березниковской недели". Желаю долгосрочного и активного сотрудничества с нашим изданием.
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 в следующем выпуске "Маминой радости" 100 %- текст очень позитивный)) я с сегодня в отпуске, в планах стоит на 27, но возможна подвижга с выходом. кстати, кто хочет присоединиться к клубу пишуших мамочек - приглашаем.
женька Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 все, что мне написали, то я дословно и привела. кандидат уже нашелся, поглядим. да кстати, поздравляю Женьку с первой публикацией на страницах "Березниковской недели". Желаю долгосрочного и активного сотрудничества с нашим изданием. Спасибо большое!!! У меня тут еще кое-что есть, отправить сейчас можно или после отпуска?
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо большое!!! У меня тут еще кое-что есть, отправить сейчас можно или после отпуска? отправляйте в личку. Чего-то рыпнулась сначала, но как-то время не рассчитала... мы терпеливо ждем.
Dvazhdimama Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я с начала декабря фрилансом занимаюсь. http://www.weblancer.net/vacancies/460749.html - зарегистрирована была здесь, но там только месяц можно бесплатно просматривать и отвечать на вакансии. Но мне его хватило, чтобы найти 3-ех постоянных заказчиков. Зарабатывать получается от 1500 рублей в неделю, как сама не поленишься, можно и больше. Одному парню пишу рерайт киноновостей, платит не сказать, что много (30 руб за 1000 знаков с пробелами), но и работа довольно легкая (фильмы я люблю и новости киноидустрии мне интерсны). А более серьезная работа - пишу для сайта о материнстве, и полезно для себя самой, и платят неплохо, есть бонусы. Но тут только копирайт, предоставляются ключевики, и необходимо подбирать фото. В целом, меня особо не напрягает, графоманить я люблю, а когда еще и не бесплатно, так вообще красота! На оплату Интернета, телефона и не только моего, на СП хватает))) А что еще нужно маме в декрете))) 3-я работа, там вообще все просто, готовить описание различных компании по информации с их официальных сайтов, платят как за рерайт. Очень заинтересовало предложение Лерики))) Можно попробовать? Напишу в личку!
Макс09 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я с начала декабря фрилансом занимаюсь. http://www.weblancer...ies/460749.html - зарегистрирована была здесь, но там только месяц можно бесплатно просматривать и отвечать на вакансии. Но мне его хватило, чтобы найти 3-ех постоянных заказчиков. Зарабатывать получается от 1500 рублей в неделю, как сама не поленишься, можно и больше. Одному парню пишу рерайт киноновостей, платит не сказать, что много (30 руб за 1000 знаков с пробелами), но и работа довольно легкая (фильмы я люблю и новости киноидустрии мне интерсны). А более серьезная работа - пишу для сайта о материнстве, и полезно для себя самой, и платят неплохо, есть бонусы. Но тут только копирайт, предоставляются ключевики, и необходимо подбирать фото. В целом, меня особо не напрягает, графоманить я люблю, а когда еще и не бесплатно, так вообще красота! На оплату Интернета, телефона и не только моего, на СП хватает))) А что еще нужно маме в декрете))) 3-я работа, там вообще все просто, готовить описание различных компании по информации с их официальных сайтов, платят как за рерайт. Очень заинтересовало предложение Лерики))) Можно попробовать? Напишу в личку! интересно...
LiSa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 пишите в личку, что готовы сотрудничать, указываете если таковой есть опыт написания, обозначаете тему, которая интересна вам, и присылаете образец текста. если возникают вопросы, также пишите их в личку. обращаю внимание, инициатива должна исходить от вас Доброе утро. Интересное предложение, Вам еще нужны авторы?
Я с вами в теме Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе утро. Интересное предложение, Вам еще нужны авторы? я бы тоже попробовала..... научных статей предостаточно, а вот ваш стиль мне пока не знаком, а мозг то с рождением ребенка все- полный выкл на науку, полный вкл на детскую тематику))))
Одуван4ик Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 жалобу модераторам отправила, чтоб удалили
МамаДочек Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Какие девочки вы молодцы,успеваете ещё подработать. Тоже бы чем-то занялась,но не уверена в своем писательском таланте. Какую-то бы ещё сферу деятельности...
ИНА Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка не открывается и я не могла открыть Не ведитесь.Почитайте отзывы об этой шарашке в инете.
LiSa Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не ведитесь.Почитайте отзывы об этой шарашке в инете. ну да, тоже так подумала)))) сейчас время появилось http://survey-ru.com...os_com/2-1-0-59, а тут совсем смешно))) http://www.youtube.com/watch?v=wD7Pw1NN1f8
мария-1981 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я, когда со вторым была в отпуске по уходу за ребёнком, то занималась работой "Няни". Ребёнку моему было где-то 2 года и мне приводили деток посидеть, поиграть, позаниматься с ними. Они прекрасно играли вместе с моим. Я по профессии воспитатель и работаю воспитателем. Так что мне не тяжело было с двумя детками (иногда с тремя)! Сейчас третьему ребёнку шестой месяц идёт, попозже планирую продолжить свою работу няни дома, пока на работу не выйду. Да и сейчас мне иногда оставляют ребёнка 3 лет часика на два. Совсем не тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.