Перейти к содержанию

подработка в декрете

женька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Из опыта:

рерайт за 15-20 руб за 1000 зн. - это так сказать перекупы работы. Они берут работа за нормальные деньги. Имеют команду работников, которые пишут за 15-20 руб, а заказчик им оплачивает работу за 50-75 руб. за 1000 зн.

Копирайт - то ест написание текста с нуля стои дороже, до 150 руб за 1000 зн.

Я начала с 30 руб. Это был приметивный рерайт с добавлением ключей в поисковик. Копирайт 50-60 руб.

Если нужны статьи с фото, то цена варьировалась от тема и количества "графической информации".

Еще есть вариант - регистрация на бирже текстов. Размещаете написанные тексты, выставляете свою цену, далее ваш текст покупают, сайт переводит вам деньги. Пото могут поступать и персональные заказы.

Опубликовано

Я работаю редактором еженедельника.

Как редактор я заинтересована в привлечении новых и внимание! местных внештатных автров с местными темами.

вот у меня совсем нет авторов которые могут писать в рубрику для молодых мам, (это очень перспективная рубрика) желающие были, но все заканчивалось на уровне "поговорить", а ведь если подумать, это очень позитивно -писать о прогулках с малышом, о развивающих занятия, о том как приучать маленького ребенка к горшку и к ложке.

Из опыта работы с внештатными авторами могу сказать, что выплаты гонораров начинаются с суммы от 500 рублей в месяц. при этом все расчеты корректны, гонорар выплачивается 14-15 числа, следующего месяца после публикации. можно через кассу получать, можно предоставить реквизиты, и деньги будут перечисляться на карточку. Вам не нужно много писать каждый день, вы можете посвятить этому занятию один свободный вечер. Это честное взаимовыгодное сотрудничество.

И второй момент, давайте честно, вы пишите в интернет, об этом знаете только вы, любая ваша публикация на страницах местного еженедельника не останется незаметной для ваших знакомых. Вы получите эмоциональное одобрение.

Я понимаю, что вы не обязаны верить мне на слово. На форуме есть девочки, которые успешно сотрудничают с нами на постоянной основе как авторы рубрик. Вы можете списаться с Мелиссой, Линой или Аленьким и узнать их мнение.

Опубликовано

Как редактор я заинтересована в привлечении новых и внимание! местных внештатных автров с местными темами.

вот у меня совсем нет авторов которые могут писать в рубрику для молодых мам, (это очень перспективная рубрика) желающие были, но все заканчивалось на уровне "поговорить", а ведь если подумать, это очень позитивно -писать о прогулках с малышом, о развивающих занятия, о том как приучать маленького ребенка к горшку и к ложке.

Из опыта работы с внештатными авторами могу сказать, что выплаты гонораров начинаются с суммы от 500 рублей в месяц. при этом все расчеты корректны, гонорар выплачивается 14-15 числа, следующего месяца после публикации. можно через кассу получать, можно предоставить реквизиты, и деньги будут перечисляться на карточку.

и второй момент, давайте честно, вы пишите в интернет, об этом знаете только вы, любая ваша публикация на страницах местного еженедельника не останется незаметной для ваших знакомых.

Я понимаю, что вы не обязаны верить мне на слово. На форуме есть девочки, которые сотрудничают с нами на постоянной основе как авторы рубрик. Вы можете списаться с Меллисой, Линой или Аленьким, и узнать их мнение.

А перед Новым годом я вам отправляла свою работу, вы ничего не ответили(((
Опубликовано

ок, получила.

в понельник посмотрю на работе внимательно.

сразу скажу, заголовок и подпись обязательна и без смайлов пожалуйста.

в целом, после небольшой доработки, вполне публикуемая вещь.

Опубликовано

ок, получила.

в понельник посмотрю на работе внимательно.

сразу скажу, заголовок и подпись обязательна и без смайлов пожалуйста.

в целом, после небольшой доработки, вполне публикуемая вещь.

хорошо, спасибо
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Я на этом сайте зарегистрировалась, чтобы заказ статей был, надо мне сначала несколько статей написать? И на какую тему?

Нет, вы смотрите все статьи и выбираете тему, потом пишите

Опубликовано

ага, там темы сами смотрите, в мои задания заглядывайте)))
Опубликовано

Из опыта работы с внештатными авторами могу сказать, что выплаты гонораров начинаются с суммы от 500 рублей в месяц. при этом все расчеты корректны, гонорар выплачивается 14-15 числа, следующего месяца после публикации. можно через кассу получать, можно предоставить реквизиты, и деньги будут перечисляться на карточку. Вам не нужно много писать каждый день, вы можете посвятить этому занятию один свободный вечер. Это честное взаимовыгодное сотрудничество.

И второй момент, давайте честно, вы пишите в интернет, об этом знаете только вы, любая ваша публикация на страницах местного еженедельника не останется незаметной для ваших знакомых. Вы получите эмоциональное одобрение.

Я понимаю, что вы не обязаны верить мне на слово. На форуме есть девочки, которые успешно сотрудничают с нами на постоянной основе как авторы рубрик. Вы можете списаться с Мелиссой, Линой или Аленьким и узнать их мнение.

Можно подробности в личку, как с вами начать сотрудничать.

Опубликовано

пишите в личку, что готовы сотрудничать, указываете если таковой есть опыт написания, обозначаете тему, которая интересна вам, и присылаете образец текста. если возникают вопросы, также пишите их в личку. обращаю внимание, инициатива должна исходить от вас.

Опубликовано

пишите в личку, что готовы сотрудничать, указываете если таковой есть опыт написания, обозначаете тему, которая интересна вам, и присылаете образей текста. если возникают вопросы, также пишите их в личку. обращаю внимание, инициатива должна исходить от вас.

А вас интересуют только мамочкины записки или на другие темы тоже можно пробовать писать?
Опубликовано

спасибо! Я заглядываю в задания, их исполняю. А дальше что? Тому кому понравится текст со мной списывается и покупает у меня его? Расскажите пожалуйста схему.

Опубликовано

спасибо! Я заглядываю в задания, их исполняю. А дальше что? Тому кому понравится текст со мной списывается и покупает у меня его? Расскажите пожалуйста схему.

Не, не расскажу сама не знаю, но мне уже деньги переводили, значит понравилось

Опубликовано

Не, не расскажу сама не знаю, но мне уже деньги переводили, значит понравилось

я вот зашла в задания, там список, захожу в определенное, там принять заявку надо нажать? Заявку принимают, я пишу. Если не понравится, могут забраковать и не заплатить? И время дается определенное (смотрю где 2 часа, где 30 минут).

Опубликовано

Да, если им что-то не понравилось. плагиат например, то приходит уведомление, что надо доработать, его еще проверяют, если все нормально, то где баланс появляется сумма, переводят 2 раза в неделю,остальное все верно

Опубликовано

Да, если им что-то не понравилось. плагиат например, то приходит уведомление, что надо доработать, его еще проверяют, если все нормально, то где баланс появляется сумма, переводят 2 раза в неделю,остальное все верно

Для получения хотя бы 3х тысяч рублей, надо написать уйму статей. Как вы выкраивали время в декрете? Сидели вечерами и ночами?

Опубликовано

Для получения хотя бы 3х тысяч рублей, надо написать уйму статей. Как вы выкраивали время в декрете? Сидели вечерами и ночами?

Всякое бывало! Хотя некоторым и 200 руб. в день - уже хорошо!
Опубликовано

Да уж, если честно, то затея меня разочаровала за 3 авторских статьи (т.е. из головы, а не слизаны с интернета) я получила 70 руб с копейками, а времени потратила достаточно. А времени- то да, катастрофически не хватает. Я вообще с надеждой на то, что дальше будут платить больше, уже не как новичку, хотя точно не знаю, практикуют ли они такое. Ну и темы, сами видите, тоже не очень, ведь чтобы что-то писать нужно хоть чуточку в этом разбираьтся

Для получения 3 т.р. вам нужно круглосуточно весь месяц сидеть и писать, по моим прикидкам

Опубликовано

Да уж, если честно, то затея меня разочаровала за 3 авторских статьи (т.е. из головы, а не слизаны с интернета) я получила 70 руб с копейками, а времени потратила достаточно. А времени- то да, катастрофически не хватает. Я вообще с надеждой на то, что дальше будут платить больше, уже не как новичку, хотя точно не знаю, практикуют ли они такое. Ну и темы, сами видите, тоже не очень, ведь чтобы что-то писать нужно хоть чуточку в этом разбираьтся

Для получения 3 т.р. вам нужно круглосуточно весь месяц сидеть и писать, по моим прикидкам

Я кладу ребенка спать и тогда начинаю работать, в день бывает пишу на 300 руб. темы действительно разные, бывает очень сложные, но есть интернет, где можно просмотрев нужную информацию, сделать для себя выводы!
Опубликовано

Всякое бывало! Хотя некоторым и 200 руб. в день - уже хорошо!

По идее за 10 дней 2000р. по Божески.

Я также подумала) это конечно интересно, можно в качестве хобби использовать, не ради денег, чтобы получить опыт и набить руку, так сказать. Времени у меня тоже не хватает. Дочка очень ко мне привязана к компу с дикой ревностью относится. Стала взрослее, перестала спать в кроватке, спит со мной, и если меня нет рядом ревет невозможно. По вечерам делаю все быстро-быстро, поом уже бегаю к ней время от времени)

Я кладу ребенка спать и тогда начинаю работать, в день бывает пишу на 300 руб. темы действительно разные, бывает очень сложные, но есть интернет, где можно просмотрев нужную информацию, сделать для себя выводы!

даа, темы я вчера посмотрела, то компьютерные зап.части, то игры. Как-бы не знающему ЧЕЛОВЕКУ ТЯЖЕЛО. Но интернет - это колоссальная помощь. Хотя времени уйдет в 2 раза больше, пока изучишь неизвестную тему с интернетом на пару, пока напишешь статью. А там еще время на статьи огрвничено.

Опубликовано

По идее за 10 дней 2000р. по Божески.

Я также подумала) это конечно интересно, можно в качестве хобби использовать, не ради денег, чтобы получить опыт и набить руку, так сказать. Времени у меня тоже не хватает. Дочка очень ко мне привязана к компу с дикой ревностью относится. Стала взрослее, перестала спать в кроватке, спит со мной, и если меня нет рядом ревет невозможно. По вечерам делаю все быстро-быстро, поом уже бегаю к ней время от времени)

даа, темы я вчера посмотрела, то компьютерные зап.части, то игры. Как-бы не знающему ЧЕЛОВЕКУ ТЯЖЕЛО. Но интернет - это колоссальная помощь. Хотя времени уйдет в 2 раза больше, пока изучишь неизвестную тему с интернетом на пару, пока напишешь статью. А там еще время на статьи огрвничено.

Я все-равно пользуюсь... пока получается!
Опубликовано

Работа в интернете низкооплачиваемая. Если найдете себе кого-нибудь, чтобы писать студентам рефераты, контрольные - то будет намного выгодней. Попросите еще набор дипломной работы. Тогда все окупите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...