женька Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 подскажите, кто и как подрабатывал находясь в декрете. И работали ли кто-нибуль с обработкой текстов? Поделитесь опытом, очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 подскажите, кто и как подрабатывал находясь в декрете. И работали ли кто-нибуль с обработкой текстов? Поделитесь опытом, очень нужно... Я писала статьи для интернет-сайтов на заказ. Были постоянные заказчики. Работу находила через Фрилансные сайты. Обработка текстов почти 100% лохотрон. Вы сначала заплатите, а потом заплатят вам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да... Оплатить действительно просят...только я что-то не решилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да... Оплатить действительно просят...только я что-то не решилась... И правильно Почитайте в инете про этот "развод". Если хотите подработать, то идите на фрилансные сайты, их много в сети, регистрируйтесь, начните с легкой, доступной для новичка работы. Понравиться и вам и заказчику, стоимость текстов возрастет, можно реально заработать 5-6 тыс. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И правильно Почитайте в инете про этот "развод". Если хотите подработать, то идите на фрилансные сайты, их много в сети, регистрируйтесь, начните с легкой, доступной для новичка работы. Понравиться и вам и заказчику, стоимость текстов возрастет, можно реально заработать 5-6 тыс. в месяц да, спасибо вам! Уже зарегистрировалась! Отправила адрес почты, сижу жду ответа... А вы после регистрации долго ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А может быть кто-то занимался сборкой ручек или вырезанием чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Занималась рерайтом текстов для сайтов. Хорошие бирже для этого Advego и e-txt. Но что бы хорошо заработать на этом, нужно хорошо поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А может быть кто-то занимался сборкой ручек или вырезанием чего-нибудь? Упаси бог от этих занятий... Ещё можно свечки делать. Да много чего... Бесплатно, с закупкой и выбрасыванием закупленных материалов. В сети мало реальных контор по удаленной работе. В нашей (ЭЛАР) работает много мамочек. Но работы в настоящее время нет большой и многие, которые не справились с нормой и браком, выведены в резерв ставки. Оставшиеся (человек 400-500) в среднем зарабатывают 5-10 в месяц. Хотя в хорошие времена можно и 25-30 было заработать. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да, спасибо вам! Уже зарегистрировалась! Отправила адрес почты, сижу жду ответа... А вы после регистрации долго ждали? Нет, я в тот же день начала работать. Было 3-4 постоянных заказчика с определенным объемом работы на неделю. Нужно было сделать к определенному времени, можно постепенно, можно в один день все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Будем пробовать! Оказывается, в городе очень сложно найти работу, которую можно выполнять дома с минимальным нахождением в офисе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток! Чаще просматривайте сайты с объявлениями о работе. У меня в декрете была суперская работа: мониторить рекламные ролики! З/п я была довольна. И нашла эту работу на сайте с вакансиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток! Чаще просматривайте сайты с объявлениями о работе. У меня в декрете была суперская работа: мониторить рекламные ролики! З/п я была довольна. И нашла эту работу на сайте с вакансиями. вам очень повезло, каждый день просматриваю сайты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Женька, можете писать дневник молодой мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Женька, можете писать дневник молодой мамы? могу, есть опыт написания текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 отпрравьте в личку образец на 4 000 знаков без пробелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 отпрравьте в личку образец на 4 000 знаков без пробелов. хорошо, сроки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 без жёсткого дедлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 без жёсткого дедлайна. хорошо, сегодня попробую набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 отпрравьте в личку образец на 4 000 знаков без пробелов. Писатьбезпробелов? Гы, у нас один заказчик решил на этом съэкономить и мы цифровали опись архива МИД без пробелов до и после точек, запятых, точки с запятой, двоеточия и тире. Сначала привыкали к этому - теперь приходится отвыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Андрей, в ворде два счетчика текста, "количество знаков с пробеламим", и "количество знаков без пробелов" , есть еще строчность...но это уже продвинутый уровень пользования :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я писала статьи для интернет-сайтов на заказ. Были постоянные заказчики. Работу находила через Фрилансные сайты. Марина, подскажите, а вы на каком сайте были зарегестрированы, ну чтоб без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 4000 знаков от 300 р. 6500 знаков с пробелами + 2-3 фотографии в качестве иллюстраций = 600 рублей. это примерные расценки для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 4000 знаков от 300 р. 6500 знаков с пробелами + 2-3 фотографии в качестве иллюстраций = 600 рублей. Серьезно??? очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 никогда не думала, что работа в интернете настолько низкооплачиваемая. типичная женская эксплуатация. даже если это просто комментарии и реррайт - это всё равно что писать за чай и сахар. напоминает подневольный труд... я привела для сравнения оплату внештатного авторства, если речь идет о сотрудничестве с печатным изданием. причем привязка к количеству печатных знаков условная, это для тех, кто ориентируется на знаки. Серьезно??? очень интересно! естественно вы тратите определенное время на поиск темы, сбор информации, расшифровку с диктофона (если взяли интервью или комментарий), но это вполне реальные расценки если говорить об оплачиваемом сотрудничестве с печатными сми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 никогда не думала, что работа в интернете настолько низкооплачиваемая. типичная женская эксплуатация. даже если это просто комментарии и реррайт - это всё равно что писать за чай и сахар. напоминает подневольный труд... я привела для сравнения оплату внештатного авторства, если речь идет о сотрудничестве с печатным изданием. причем привязка к количеству печатных знаков условная, это для тех, кто ориентируется на знаки. естественно вы тратите определенное время на поиск темы, сбор информации, расшифровку с диктофона (если взяли интервью или комментарий), но это вполне реальные расценки если говорить об оплачиваемом сотрудничестве с печатными сми. А вы сами там работаете, или работу сейчас предлагаете? А вы сами там работаете, или работу сейчас предлагаете? А то я вам работу в лс отправляла, а в ответ - тишина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.