Перейти к содержанию

Логопед

matata

Рекомендуемые сообщения

Отправлено Сегодня, 15:58

Panterra-tera (22.11.2013, 15:36) писал:

Откуда Вы такое взяли, что садики "отказываются" принимать отстающих детей? Ссылку на такой закон дайте?

Городите чушь всякую.

у моей сестры была такая реальная ситуация, она меня точно обманывать не будет, но разрешилось все благополучно, слава Богу

бред какой-то.......

там наверное еще до кучи что-то было - о чем умалчивают родители..............

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

У меня есть замечательный логопед. Она чудеса творит. Остальное в личку.

и мне можно этого чудо-логопеда!? )) нам посоветовали посещать занятия логопеда в частном порядке,

т.к. уже середина уч.года ...

доброе утро. тоже хочу пообщаться с логопедом (девочка 5ти лет)

мы в 1,5 проходили комиссию в садик и ни какого логопеда не надо было проходить. невролог правда поставила диагноз что задержка развития речи но через пол года мы пришли и нас сняли с учета. а про всякие умеет собирать пирамидки, различать большое от маленького ну т.п. это в комнате здорового ребенка спрашивают

а про всякие умеет собирать пирамидки, различать большое от маленького ну т.п. это в комнате здорового ребенка спрашивают

в каком возрасте там спрашивают?

А мы в год ходили. Но это было 10 лет назад. Там сидела приветливая бабулька и мой мелкий с удовольствием ей показал все, что умеет

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Можно номер тел. в личку?

Девочки, логопед берет ребятишек после 4 -5 лет, берет за занятия дорого. Но я ей до сих пор благодарна (когда сынишка уроки делает - невольно с благодарностью ее вспоминаю, т.к. могли даже в речевую не попасть, а он благодаря ей учится успешно в обычной школе!) К ней очередь попасть, поэтому всю остальную информацию сообщу по телефону 8-909-118-4724

Скажите, пожалуйста. Сколько вы по времени занимались (месяц, год, два...) и сколько занятие по времени проходит (20, 30 мин...)

• 4 недели спустя...

занимались 2 месяца по 3 раза в неделю, потом 1 месяц по 2 раза в неделю. и 1 месяц по субботам. Занятия 1 час. Через 55 минут за ребенком приходишь - за 5 минут сынулька проговаривал кучу слов (реально очень много) с изученным звуком. При этом была ситуация после изучения Ц: через неделю не получилось у сына произнести слово цитрусы. Сказали логопеду. В итоге после занятия спокойно его проговорил плюс новые сочетания звуков. Скажу, почему в восторге от логопеда. У сынульки был поставлен диагноз дизартрия. Через полтора года занятий у другого логопеда в 6 лет у сына было около 20 понятных слов, 5 поставленных звуков и 2 неправильно поставленных. В садике ребенок молчал, так как его трудно было понять (понимал только старший брат и нам переводил). Так что я ей очень благодарна. Мои знакомые, которые пошли к ней по моему совету - мне спасибо говорят. А ей особенно!

Можно мне контакты логопеда. А то сыну надо звуки поставить, нам 5 лет.

• 4 недели спустя...

Девочки, кто водил к логопеду детей в 8 корпус, как вам?

Мы ходили к логопеду в 8 корпусе на 2 этаже на консультацию. Мы еще маленькие, не говорим, поэтому она только дала рекомендации как учить ребенка говорить, какие игрушки и как показывать, как играть с ребенком для развития речи. В общем, специалистом она мне показалась неплохим, только немного строга.

Мы ходили к логопеду в 8 корпусе на 2 этаже на консультацию. Мы еще маленькие, не говорим, поэтому она только дала рекомендации как учить ребенка говорить, какие игрушки и как показывать, как играть с ребенком для развития речи. В общем, специалистом она мне показалась неплохим, только немного строга.

Это неплохой специалист за целый год занятий(платных,естественно),не поставил ребенку звук Р :ew:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...