Карамелишна Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отправлено Сегодня, 15:58 Panterra-tera (22.11.2013, 15:36) писал: Откуда Вы такое взяли, что садики "отказываются" принимать отстающих детей? Ссылку на такой закон дайте? Городите чушь всякую. у моей сестры была такая реальная ситуация, она меня точно обманывать не будет, но разрешилось все благополучно, слава Богу бред какой-то....... там наверное еще до кучи что-то было - о чем умалчивают родители.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w5902n70 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что такое ПМПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня есть замечательный логопед. Она чудеса творит. Остальное в личку. и мне можно этого чудо-логопеда!? )) нам посоветовали посещать занятия логопеда в частном порядке, т.к. уже середина уч.года ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня есть замечательный логопед. Она чудеса творит. Остальное в личку. доброе утро. тоже хочу пообщаться с логопедом (девочка 5ти лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мы в 1,5 проходили комиссию в садик и ни какого логопеда не надо было проходить. невролог правда поставила диагноз что задержка развития речи но через пол года мы пришли и нас сняли с учета. а про всякие умеет собирать пирамидки, различать большое от маленького ну т.п. это в комнате здорового ребенка спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w5902n70 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а про всякие умеет собирать пирамидки, различать большое от маленького ну т.п. это в комнате здорового ребенка спрашивают в каком возрасте там спрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в каком возрасте там спрашивают? нам 1,5 было спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А мы в год ходили. Но это было 10 лет назад. Там сидела приветливая бабулька и мой мелкий с удовольствием ей показал все, что умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 отправили на комиссию в 1 год но логопеда нет. Начнем со вторника проходить. ГБ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 номер логопеда пожалуйста в личку. 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня есть замечательный логопед. Она чудеса творит. Остальное в личку. Можно номер тел. в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и нам можно номер логопеда - у меня двое, проблема с буквой л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня есть замечательный логопед. Она чудеса творит. Остальное в личку. и нам контакт чудес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девочки, логопед берет ребятишек после 4 -5 лет, берет за занятия дорого. Но я ей до сих пор благодарна (когда сынишка уроки делает - невольно с благодарностью ее вспоминаю, т.к. могли даже в речевую не попасть, а он благодаря ей учится успешно в обычной школе!) К ней очередь попасть, поэтому всю остальную информацию сообщу по телефону 8-909-118-4724 Скажите, пожалуйста. Сколько вы по времени занимались (месяц, год, два...) и сколько занятие по времени проходит (20, 30 мин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки , а есть логопед для деток по младше? 2,5 - 3 года. Хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 занимались 2 месяца по 3 раза в неделю, потом 1 месяц по 2 раза в неделю. и 1 месяц по субботам. Занятия 1 час. Через 55 минут за ребенком приходишь - за 5 минут сынулька проговаривал кучу слов (реально очень много) с изученным звуком. При этом была ситуация после изучения Ц: через неделю не получилось у сына произнести слово цитрусы. Сказали логопеду. В итоге после занятия спокойно его проговорил плюс новые сочетания звуков. Скажу, почему в восторге от логопеда. У сынульки был поставлен диагноз дизартрия. Через полтора года занятий у другого логопеда в 6 лет у сына было около 20 понятных слов, 5 поставленных звуков и 2 неправильно поставленных. В садике ребенок молчал, так как его трудно было понять (понимал только старший брат и нам переводил). Так что я ей очень благодарна. Мои знакомые, которые пошли к ней по моему совету - мне спасибо говорят. А ей особенно! Можно мне контакты логопеда. А то сыну надо звуки поставить, нам 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ставят звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ставят звуки. Да, ладно))) Родителям виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что же вы так то решили посмеяться, нет чтоб совета дать.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Боже упаси, ни в коем случае я не смеялась. Не хотела вас обидеть, просто поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что то мы так и не можем найти логопеда.............Может кто ещё что подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Девочки, кто водил к логопеду детей в 8 корпус, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, кто водил к логопеду детей в 8 корпус, как вам? Мы ходили к логопеду в 8 корпусе на 2 этаже на консультацию. Мы еще маленькие, не говорим, поэтому она только дала рекомендации как учить ребенка говорить, какие игрушки и как показывать, как играть с ребенком для развития речи. В общем, специалистом она мне показалась неплохим, только немного строга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мы ходили к логопеду в 8 корпусе на 2 этаже на консультацию. Мы еще маленькие, не говорим, поэтому она только дала рекомендации как учить ребенка говорить, какие игрушки и как показывать, как играть с ребенком для развития речи. В общем, специалистом она мне показалась неплохим, только немного строга. Это неплохой специалист за целый год занятий(платных,естественно),не поставил ребенку звук Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.