Перейти к содержанию

Логопед

matata

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

К Полежаеву не советую. У моего ребенка не увидел аномалии развития шейных позвонков, написал здоров после того как помануалил 6-ти летнего ребенка. Потом сказали что повезло что не парализовало ребенка после мануальной терапии нашего местного артопеда. Ходили в диалог из перми приезжает ортопед, вроде нормальная.

Опубликовано

У моего сына периодически начинают болеть ноги и суставы на пальцах рук... Педиатр посоветовала разогревать ноги в горячей воде и массаж, что не особо-то помогает( Сама стала давать кальций в дополнении к витаминам. Показаться бы кому-то... Может кто-то знает где найти ортопеда для ребенка?

Вам нужен скорее всего не ортопед,а ревматолог.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, у нас появилась проблема. Не знаю, куда бежать. Нам 1,9, в сентябре этого года пошли в садик.... И началось. Сын стал грызть ногти, мы не стрижем их с тех пор, потому что нечего стричь, все под корень сгрызено....Кроме того, послушала как детки в садике болтают и расстроилась, мы кроме би-би, мама, папа, баба, а ту( на стул) и еще у нас в лексиконе есть "ЧЕ" - ничего толкового не говорим. При этом он много повторяет, знает какие животные какие звуки издают и даже некоторые воспроизводит, как может. Он хорошо повторяет односложные слова, а вот когда начинает сам болтать я ничего понять не могу..... Он говорит на каком-то своем тарабарском языке...... Решила проконсультироваться, стоит уже бить тревогу или подождать еще чуть-чуть? Просто мне кажется, что садик (в смысле стресс, связанный с ним приводит вот к таким последствиям) :roll:

Опубликовано

Девочки, у нас появилась проблема. Не знаю, куда бежать. Нам 1,9, в сентябре этого года пошли в садик.... И началось. Сын стал грызть ногти, мы не стрижем их с тех пор, потому что нечего стричь, все под корень сгрызено....Кроме того, послушала как детки в садике болтают и расстроилась, мы кроме би-би, мама, папа, баба, а ту( на стул) и еще у нас в лексиконе есть "ЧЕ" - ничего толкового не говорим. При этом он много повторяет, знает какие животные какие звуки издают и даже некоторые воспроизводит, как может. Он хорошо повторяет односложные слова, а вот когда начинает сам болтать я ничего понять не могу..... Он говорит на каком-то своем тарабарском языке...... Решила проконсультироваться, стоит уже бить тревогу или подождать еще чуть-чуть? Просто мне кажется, что садик (в смысле стресс, связанный с ним приводит вот к таким последствиям) :roll:

у ас группа 2-3 года, говорят хорошо и связно девочки, некоторые мальчики...некоторые молчат, наш тоже не многословен, при этом выполняет все просьбы

Опубликовано

у ас группа 2-3 года, говорят хорошо и связно девочки, некоторые мальчики...некоторые молчат, наш тоже не многословен, при этом выполняет все просьбы

Юля, здравствуйте. Мы, кстати,ходим в 75 д/с это рядом с Вами (а сами пол года уже в другом районе города живем). Группа 1-2 года. С воспитателем нам очень повезло, она говорит, что в принципе это нормально, когда адаптируется будет болтать не переставая.....

Опубликовано

Девушки, может кто-то посоветует логопеда, если есть координаты скиньте в личку. Буду очень признательна. Есть небольшие проблеммы в речи, хотелось бы исправить все до школы, ребенку сейчас 5 лет.

Опубликовано

Девочки, кто посещал логопеда в 8 корпусе, которая вместо старушки-истерички

стоит ли обращаться к новому специалисту?

мы были на втором этаже от ОВМ - очень понравился специалист

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В поликлинике дали визитку логопеда - Горбунова Нина Григорьевна. Кто то обращался к ней?

Как звали старушку-истеричку которая ранее в поликлинике работала?

Опубликовано
Ха-ха! Ладно хоть еще к ней не записалась.

Визитку дали для платного обращения?

Я бы ради интереса сходила к "этому персонажу" на платный прием.) Наверно совсем другой подход и милая улыбочка. И детки все без патологии, совсем не дебилы, прости господи.

Опубликовано

Я бы ради интереса сходила к "этому персонажу" на платный прием.) Наверно совсем другой подход и милая улыбочка. И детки все без патологии, совсем не дебилы, прости господи.

ну... не все дебилы конечно, зато некоторым родителям совершенно бесплатно устанавливается диагноз)))

Опубликовано

Да, для платного посещения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Записала своего ребенка к Ходыревой, кто-то был у нее? Кто-то знает, в р-не "Вечного огня" принимает логопед на дому, тел. не подскажите?

мы были на втором этаже от ОВМ - очень понравился специалист

А как туда попали? Нужно направление?

Опубликовано

Девушки, может кто-то посоветует логопеда, если есть координаты скиньте в личку. Буду очень признательна. Есть небольшие проблеммы в речи, хотелось бы исправить все до школы, ребенку сейчас 5 лет.

Девочки, мне тоже, плиз)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то посещал, либо знает хорошего дефектолога, очень нужно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...