SUNNY Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Полежаев принимает в 7этажке,Абрамово, отделение платных услуг :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 была где-то тема,ортопедов обсуждали.попробуйте Поиском найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Полежаев принимает в 7этажке,Абрамово, отделение платных услуг :ay: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 К Полежаеву не советую. У моего ребенка не увидел аномалии развития шейных позвонков, написал здоров после того как помануалил 6-ти летнего ребенка. Потом сказали что повезло что не парализовало ребенка после мануальной терапии нашего местного артопеда. Ходили в диалог из перми приезжает ортопед, вроде нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У моего сына периодически начинают болеть ноги и суставы на пальцах рук... Педиатр посоветовала разогревать ноги в горячей воде и массаж, что не особо-то помогает( Сама стала давать кальций в дополнении к витаминам. Показаться бы кому-то... Может кто-то знает где найти ортопеда для ребенка? Вам нужен скорее всего не ортопед,а ревматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вам нужен скорее всего не ортопед,а ревматолог. Мне кажется здесь нет таких специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 https://www.k-vrachu.ru/schedule?Step=MedPersonal&Profile_Id=16&LpuUnit_Id=445 в поликлинике работает, на счёт приёма детей-незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 https://www.k-vrachu...&LpuUnit_Id=445 в поликлинике работает, на счёт приёма детей-незнаю... спасибо за информацию, обязательно уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Девочки, кто посещал логопеда в 8 корпусе, которая вместо старушки-истерички стоит ли обращаться к новому специалисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Девочки, у нас появилась проблема. Не знаю, куда бежать. Нам 1,9, в сентябре этого года пошли в садик.... И началось. Сын стал грызть ногти, мы не стрижем их с тех пор, потому что нечего стричь, все под корень сгрызено....Кроме того, послушала как детки в садике болтают и расстроилась, мы кроме би-би, мама, папа, баба, а ту( на стул) и еще у нас в лексиконе есть "ЧЕ" - ничего толкового не говорим. При этом он много повторяет, знает какие животные какие звуки издают и даже некоторые воспроизводит, как может. Он хорошо повторяет односложные слова, а вот когда начинает сам болтать я ничего понять не могу..... Он говорит на каком-то своем тарабарском языке...... Решила проконсультироваться, стоит уже бить тревогу или подождать еще чуть-чуть? Просто мне кажется, что садик (в смысле стресс, связанный с ним приводит вот к таким последствиям) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Девочки, у нас появилась проблема. Не знаю, куда бежать. Нам 1,9, в сентябре этого года пошли в садик.... И началось. Сын стал грызть ногти, мы не стрижем их с тех пор, потому что нечего стричь, все под корень сгрызено....Кроме того, послушала как детки в садике болтают и расстроилась, мы кроме би-би, мама, папа, баба, а ту( на стул) и еще у нас в лексиконе есть "ЧЕ" - ничего толкового не говорим. При этом он много повторяет, знает какие животные какие звуки издают и даже некоторые воспроизводит, как может. Он хорошо повторяет односложные слова, а вот когда начинает сам болтать я ничего понять не могу..... Он говорит на каком-то своем тарабарском языке...... Решила проконсультироваться, стоит уже бить тревогу или подождать еще чуть-чуть? Просто мне кажется, что садик (в смысле стресс, связанный с ним приводит вот к таким последствиям) :roll: у ас группа 2-3 года, говорят хорошо и связно девочки, некоторые мальчики...некоторые молчат, наш тоже не многословен, при этом выполняет все просьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у ас группа 2-3 года, говорят хорошо и связно девочки, некоторые мальчики...некоторые молчат, наш тоже не многословен, при этом выполняет все просьбы Юля, здравствуйте. Мы, кстати,ходим в 75 д/с это рядом с Вами (а сами пол года уже в другом районе города живем). Группа 1-2 года. С воспитателем нам очень повезло, она говорит, что в принципе это нормально, когда адаптируется будет болтать не переставая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленa Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки, может кто-то посоветует логопеда, если есть координаты скиньте в личку. Буду очень признательна. Есть небольшие проблеммы в речи, хотелось бы исправить все до школы, ребенку сейчас 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки, кто посещал логопеда в 8 корпусе, которая вместо старушки-истерички стоит ли обращаться к новому специалисту? мы были на втором этаже от ОВМ - очень понравился специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В поликлинике дали визитку логопеда - Горбунова Нина Григорьевна. Кто то обращался к ней? Как звали старушку-истеричку которая ранее в поликлинике работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ха-ха! Ладно хоть еще к ней не записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ха-ха! Ладно хоть еще к ней не записалась. Визитку дали для платного обращения? Я бы ради интереса сходила к "этому персонажу" на платный прием.) Наверно совсем другой подход и милая улыбочка. И детки все без патологии, совсем не дебилы, прости господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Визитку дали для платного обращения? Я бы ради интереса сходила к "этому персонажу" на платный прием.) Наверно совсем другой подход и милая улыбочка. И детки все без патологии, совсем не дебилы, прости господи. ну... не все дебилы конечно, зато некоторым родителям совершенно бесплатно устанавливается диагноз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Визитку дали для платного обращения? Я бы ради интереса сходила к "этому персонажу" на платный прием.) Наверно совсем другой подход и милая улыбочка. И детки все без патологии, совсем не дебилы, прости господи. Да, для платного посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 К Полежаеву не советую. он и взрослых так лечит((( так дернул шею, что думала все - капец пришел уже год восстановить шею не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Записала своего ребенка к Ходыревой, кто-то был у нее? Кто-то знает, в р-не "Вечного огня" принимает логопед на дому, тел. не подскажите? мы были на втором этаже от ОВМ - очень понравился специалист А как туда попали? Нужно направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мы на учете в ОВМ, надо позвонить узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А как туда попали? Нужно направление? Направление от невропатолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Девушки, может кто-то посоветует логопеда, если есть координаты скиньте в личку. Буду очень признательна. Есть небольшие проблеммы в речи, хотелось бы исправить все до школы, ребенку сейчас 5 лет. Девочки, мне тоже, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то посещал, либо знает хорошего дефектолога, очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.