GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Наверное Марина, потому что у нас была завуч нач.классов Баранова Марина Николаевна? Завуча Марину Николаевну я помню. Просто со временем можно себя убедить хоть в чем. Сестра сейчас в городе? Просто иногда встречал относительно похожую даму.
СЕРЖ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Помню, как меня Шамаев в секцию волейбола принял. В то время я ещё ростом был маловат, а он говорит, как допрыгнешь до края волейбольной сетки, так и возьму в секцию. Пришлось тренироваться, но добился своего. Тренировался вместе с вами, но играть за школу начал, когда вы "свалили" из школы. Ещё помню, как то отрабатывали прием при подачи и стоял я в паре с Витькой Ябуровым, так на следующий день были синяки на тыльной стороне рук. Тренировал от души. Сестра живет в Березниках, в МЖК. Она, конечно же не та худенькая девушка, а стала "покрупней". А я перебрался в Пермь, уже 15 лет тут.
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас был определенный уровень прыгучести. Программой минимумом было схватиться за баскетбольной кольцо и там повисеть. Допрыгнул - значит будешь играть. Эх... Какие времена были... :el:
И бутылкаРома Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И меня уж запишите в ученики 12-й :draznilka: 1978-1986 Начиналось так хорошо)) Классный руководитель, вот тут написана Пальцева К.Н., а мне казалось Пальчикова Клавдия Николаевна (поправьте меня пожалуйста). Березки сажали именные позади школы. Где огород биологии раньше была какая-то свалка, класс, то ли плот там был, то ли кораблики пускали - для мелкоты первоклассной развлекуха. Одно время было классно оформлено фойе правого крыла 2-го этажа под музей. Со всей окружающей местности, в особенности "русла" какой-то речки-грязнушки (сейчас там дом - Свердлова 19а) собирали металлолом. Чем старше тем преподавателей жальче - фулиганьё выросло, сколько сорванных уроков и отказавшихся учителей...
Master Yoda Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чем старше тем преподавателей жальче - фулиганьё выросло, сколько сорванных уроков и отказавшихся учителей... Да, школа бандюганская.
И бутылкаРома Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, школа бандюганская. Может что привру. В одно недалекое время (а за сейчас не знаю) - по моему, впервые в двух школах города и точно в шк.12 введены были должности милицейские. Что то как то "коряво" получилось написанное. Ну в общем очень часто приходила тетенька милиционер в закрепленную за ней школу. А то что бандюганская, так тут и "Шанхай", и расформированная шк-интернат, и ряд общежитий накладывают отпечаток. Когда в 5-й школе был ремонт и часть их определили в шк.12 то были серьезные потасовки. Так что 12-я эта та еще школа - школа жизни)) И ведь вырастают и становятся хорошими людьми)))
Master Yoda Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И ведь вырастают и становятся хорошими людьми))) Увы, не все.
СЕРЖ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет rum! Я понял, что МЖКаковский, но кто??? :de: Я здесь новенький и мало кого знаю
Migon Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Где огород биологии раньше была какая-то свалка, класс, то ли плот там был, то ли кораблики пускали - для мелкоты первоклассной развлекуха. Да, было там некое подобие плота. Скорее это был какой-то строительный щит, сколоченый из досок. Я в 4 или 5 классе, в мае месяце, со своим друганом пытались плавать на нём. Меня одного он держал отлично, а когда друган прыгнул ко мне на плот - он предательски и причём довольно шустро начал погружаться в пучину вод...Вот...Бережок этого "водоёма" был весьма глинистым, как мы добрались до него, по пояс в воде на тонущем плоту, по глине выбрались на бережок - х.з. Видать страх сил придал. А нам ещё и на урок надо было идти, дело-то на перемене было. Вылезли оттуда все грязнущщие, мокрые, пошли к гаражам на солнышке выжиматься и сушиться. Урок, конечно, мы прогуляли. Потом поржали от души, вспоминая это приключение!
СЕРЖ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 rum, так ты еще и Веретийский и к тому же Свердловский, 17??? Привет земляк
rum Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да еще сестры твоей однокласник. Вычислил? :)
погремушечка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 от челюскинцев 91, привет всем свердловским 17, наш райончик
СЕРЖ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сходу на ум приходит Ужегов Виктор??? Точно Ужегов.
argonaut Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Главный вход , полностью обновили в этом году
Котька Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я немножко не в тему,но всё же выскажусь. Проучась в четырех школах города,и послушав своих знакомых ребят из др.школ,скажу,что в 12 школе,может,и не учат "сильно" по большинству предметов,но отношения учителей,взаимоотношения между одноклассниками,классами,и вообще людьми в школе отличные! Я ни в какой другой школе такого не встречала. Здесь внешкольному развитию детей уделяется много внимания. Постоянные праздники,конкурсы,выходы-выезды.Я обожала 12 школу за это!! Благодаря внеклассным мероприятиям ребята практически в каждом классе были очень дружны. Развитие человеческих отношений - вот,наверно,самое главное,что преподавалось в этой школе. Большая часть творческие люди,в нас вкладывали стремление учиться и развиваться во всех сферах жизни. Как там сейчас - не знаю,но когда я училась было здорово! Обидно только,что замечательные учителя из-за низкой з/п уходили=(
Master Yoda Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Слышал, что 14.12.2013г. в школе День открытых дверей в 14.00. Кто -то может подтвердить эту информацию?
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Должно бежать в строке на СТС. Что-то похожее там видел, но точно не прочитал. На сайте школы нет? Нашел - ссыля на главную страницу.
Астра12 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 14 декабря в 14.00 приглашаем всех выпускников школы №12 на юбилей :D
goldsmith Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В этом году школе 30 лет! Только не 30, а 40 лет!
Jil Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Выкладываю фото своего класса 11 "б" - педагогический. Был такой эксперимент по профильному обучению в 1988 - 90 годах в школе. Классным руководителем была Лидия Федоровна Ремезова. А в 11 "а" Маргарита Витальевна Рублева.
LiaLia Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 В первом ряду вижу Ремезову Лидию Федоровну. До сих пор полна энергии. Замечательный человек и учитель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.