Перейти к содержанию

Идеальная девушка

Я твоя Вселенная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но тема бессмысленная ИМХО. Даже личный идеал - сумма неких логических умозаключений, если вообще присутствует, а на деле частенько "жентмуны сами не знают чего хотят" (с)

Ну вот опять - несовпадение. :wink: Мне всегда думалось, что личный идеал - сумма неких личностных страстей (идеализатора...). Интуитивно-определяемый контур.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как тогда понять случаи когда жизнь укладывает идеал на лопатки? ))) Пример. Допустим, мистер Х считал что его идеал скромная,тихая блондинка с греческим профилем и большой грудью, умеющая хорошо готовить и содержать дом. Но внезапно на вечеринке встретил яркую, зажигательную брюнетку, с небольшой грудью и курносым носом, любящую путешествовать и в силу этого мало занимающуюся домашним хозяйством. Мистер Х влюбился в нее так что снесло крышу, брюнетка ответила взаимностью, они поженились, родили троих детей и он никогда не жалел о своем выборе. И которая из них его идеал?

Мы не всегда осознаем и можем определить чего нам в действительности нужно.

Опубликовано

Как тогда понять случаи когда жизнь укладывает идеал на лопатки? ))) Пример. Допустим, мистер Х считал что его идеал скромная,тихая блондинка с греческим профилем и большой грудью, умеющая хорошо готовить и содержать дом. Но внезапно на вечеринке встретил яркую, зажигательную брюнетку, с небольшой грудью и курносым носом, любящую путешествовать и в силу этого мало занимающуюся домашним хозяйством. Мистер Х влюбился в нее так что снесло крышу, брюнетка ответила взаимностью, они поженились, родили троих детей и он никогда не жалел о своем выборе. И которая из них его идеал?

Мы не всегда осознаем и можем определить чего нам в действительности нужно.

Но это же простая история. И простая задача. Его идеал - пышогрудая греческая блондинка. Его судьба - худенькая курносая брюнетка. Кстати. :wink: Через 12 лет, они - (всё-таки, по инициативе - брюнетки...) развелись! Вы - не знали. (Дети остались - у отца [так решил суд...]). :|

Опубликовано

Пардон что влезаю, даже рассматривая эту историю, непонятно, почему вы решили, что жить с малогрудой брюнеткой его судьба? Судьба весьма абстрактное понятие:-) имхо конечно. Хотя помнится такая фраза: "Человек-творец своей судьбы". Он вполне мог и девушку из Греции выбрать, у меня возник вопрос, ответила бы она ему взаимностью? Зачастую люди рисуют идеал, недосягаемый для них.

Опубликовано

Вопрос о том, кого хотят видеть рядом с собой мужчины, на ком они женятся и какую женщину никогда не бросят, волнует миллионы дам. Ученые подошли к разгадке вплотную. Знакомим вас с результатами масштабного исследования, в котором приняли участие 66 тысяч мужчин из разных стран мира. Как выяснилось, у мужчин совсем не завышенные требования. (с)

http://lady.pravda.ru/articles/love/relations/14-06-2011/6953-idealwife/

А вот идеальная девушка

Опубликовано

Пардон что влезаю, даже рассматривая эту историю, непонятно, почему вы решили, что жить с малогрудой брюнеткой его судьба? Судьба весьма абстрактное понятие:-) имхо конечно. Хотя помнится такая фраза: "Человек-творец своей судьбы". Он вполне мог и девушку из Греции выбрать, у меня возник вопрос, ответила бы она ему взаимностью? Зачастую люди рисуют идеал, недосягаемый для них.

Более того зачастую люди рисуют идеал "просто чтобы был"

Сколько процентов из нас с уверенностью знают чего им нужно по жизни?

А, да, есть еще своеобразные граждане с противоречием в крови))) если в этом сезоне модный идеал такой-то (любой) они назло,из чувства противоречия будут гоняться за противоположным)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спросили как-то у старого холостяка.почему вы не женаты?вы богат.умён.крвсив.он ответил:знаете я всегда искал идеальную женщину."и что не нашли?". нашел. ответл он,но выяснилось, что она искала идеального мужчину...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Идеальным человеком для простого обычного человека будет ...любимая женщина или любимый мужчина...Понятно, эталоны красоты диктуются эпохами, модой, религиями, особенностями какой-то нации. Эти эталоны постоянно меняются! А в частной жизни...мы выбираем человека, выделяем из всех, переживаем за него, ревнуем его, восхищаемся им, прощаем ему... когда этот человек любимый нами. Для нас - это и есть самый (ая) идеальный (ая). Всё идёт изнутри, и порой мы даже не можем объяснить, почему так считаем. Нас спрашивают - почему ты сделал этот выбор? Неужели не найти кого-то лучше? А мы уверенны, что лучше быть не может, что это предел совершенства. Хоть человек слегка полноват, может черты лица несколько несимметричны, а фигура непропорциональна на первый взгляд...А ещё этот человек не всегда сдержанн и может обидеть где-то, зато какая красивая у него улыбка! Можно продолжать долго...мы идеальны не для всех, а только для тех, кто нас любит. И надо ценить это и оправдывать надежды близких людей.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашла в сети... :D

Я жил с ней вместе уже пол года . Возвращался на такси домой с работы :она наливала мне самого вкусного чая и побольше ложек сахара как я люблю . Возвращался на такси домой из клуба :она наливала мне самого вкусного чая и побольше ложек сахара как я люблю . Возвращался с друзьями и она наливала нам коньяк . Пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, носки постираны. Стены украшали, сделанные ею фотографии. Я хвастался ими перед друзьями . Она всегда великолепна. Ее волосы лежат как надо даже по утрам . Одежда продуманна до мельчайших деталей, идеально ухоженные ногти , самые шикарные ресницы, правильные книги, правильные фильмы. Однажды я пришел домой в непривычное для меня время . Она в заляпанной соусом футболке, моей футболке. С бутылкой конька в одной руке и сигаретой в другой . С крошками на губах .Растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни , швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами : «на хуй! он мне еще один купит». Именно в этот момент я понял что люблю ее ...
Опубликовано

Вдогонку :)

В 18 лет у меня появилась девушка с большими сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами... (с) не мое

:) :) :)

Опубликовано

Вдогонку :)

В 18 лет у меня появилась девушка с большими сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами... (с) не мое

:) :) :)

А если девушка с большими сиськами окажется умной, амбициозной и оставит без штанов, или чересчур эмоциональной и будет пытаться вскрыть вены на голове расческой, или уедет после тусовки с твоим приятелем? Как быть?))) Ну если просто дурой окажется, то тут все понятно - сиськи решают)))
Опубликовано

сама спросила

А если девушка с большими сиськами окажется умной, амбициозной и оставит без штанов, или чересчур эмоциональной и будет пытаться вскрыть вены на голове расческой, или уедет после тусовки с твоим приятелем? Как быть?)))

и сама же ответила

Ну если просто дурой окажется, то тут все понятно - сиськи решают)))

Т.е., надо искать дуру с большими сиськами: хоть что-то осязаемое в руках останется :D :D :D

Опубликовано

сама спросила

и сама же ответила

Т.е., надо искать дуру с большими сиськами: хоть что-то осязаемое в руках останется :D :D :D

Нене, из песни слов не выкинешь, про дуру с большими сиськами в тексте ни слова не было)))

Опубликовано

лолшто?

А если девушка с большими сиськами окажется умной, амбициозной и оставит без штанов, или чересчур эмоциональной и будет пытаться вскрыть вены на голове расческой, или уедет после тусовки с твоим приятелем? Как быть?))) Ну если просто дурой окажется, то тут все понятно - сиськи решают)))

в истории, по-идее, должна быть мораль, но всё закончилось банальным смехуёчком. Дерьмо какое-то)

Опубликовано

в истории, по-идее, должна быть мораль, но всё закончилось банальным смехуёчком. Дерьмо какое-то)

А для тебя, Сашенька, какие тиолочки идеальны? С сиськами или без?)))
Опубликовано

В этой истории моралей предостаточно. Если ты не разглядел ни одной, и для тебя "все закончилось банальным смехуечком", значит ты - .... банальный смехуевый, но, безусловно ХорошийЧеловек! :)

Опубликовано

В этой истории моралей предостаточно. Если ты не разглядел ни одной, и для тебя "все закончилось банальным смехуечком", значит ты - .... банальный смехуевый, но, безусловно ХорошийЧеловек! :)

таки объясни, я буду благодарен

А для тебя, Сашенька, какие тиолочки идеальны? С сиськами или без?)))

главное, чтоб подошли друг другу :)

Опубликовано

главное, чтоб подошли друг другу :)

Вот да, это важно)) Я вот сегодня, кстати, в парикмахерской пока сидела, по телеку слушала про совместимость по группе крови))) Ну, по характеристикам обладателей той или иной группы сходится пока что)) Ну-ка?! Какая у тебя группа крови-то?! Подтверди или опровергни эту теорию)))
Опубликовано

Для каждого своя идеальная девушка/

Если всем сердцем любишь девушку, то не замечаешь недостатков человека, он идеален для тебя)

Опубликовано

Шо та злая вы сегодня... Мемфиса Николаевна.

Да ну, где это?!))

Я вот даже могу предположить, что у Керша первая группа крови)) Угадала?)

Опубликовано

... что у Керша первая группа крови)) Угадала?)

Не помню... "группа крови на рукаве ©"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...