Dedushka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Школу Кирова в 1976г. закрыли-учеников в Пушкинскую.а новую школу только построили и дали №3.
Мунька Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ж - было 5 классов в 80-е годы, да они были спортивные, все пловцы, правда у нас 2 гимнаста учились, детский спорт хорошо финансировался в те годы
patrrriot Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 правда у нас 2 гимнаста учились, Один из них - кореец, ага?
Красс Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 фото моего класса много лет висело в фойе школы.
BL@ZE! Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Нужны модераторы в группу http://my.mail.ru/community/shk0la3 для поддержания ее в актуальности и наведении порядка!!! Если есть желание и возможность обращайтесь в личку!!! В группе 1300+ участников! Есть желание восстановить списки учеников! Классные фотографии которые завалялись у вас в альбомах. Сделать нормальную структуру папок с фотографиями и прочее!!!
Гость Шубочка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 С Краснянской Людмилой Дмитриевной тоже довелось работать в 3 школе, великий знаток русского языка! Людмила Дмитриевна вообще легенда ))) насколько мне известно она уже несколько лет не работает...
Гость Шубочка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 она уже мнооого лет не работает для тех кто закончил лет 20 назад, много немножко другое понятие
Gluk.Backdoor Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кто в курсе, почему учителя из 3-й школы уходят? говорят алгебры-геометрии сейчас уже нет в обычных классах?
Гость Шубочка Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ну Вы же не 20 лет назад закончили)) 10)
Gluk.Backdoor Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Все условия создают там не для работы, а для ухода((( Расскажу кратко свой пример: закончила институт, со всеми амбициями, надеждами и достаточно богатой метод. копилкой рванула в школу, пытаясь доказать, что во что бы то ни стало вложу свои знания будущим ученикам, заинтересую, научу, подготовлю ко всевозможным олимпиадам и т.д. Итог: пришла в школу, "повесили" 40 часов нагрузки (ставка 18 в неделю), 1 и 2 смены, расписание - вперемешку классы с 5-11, по 7-8 уроков в день... В каникулы площадка в начальной школе, на классах которой даже не работала. З\п при 8 разряде - кот наплакал... Хорошее начало было? Продержалась 2 года. Домой приходила еле живая, а ещё ждали планы на завтрашние 8 уроков+тетради+изготовление наглядностей+изобретение чего-то новенького. Тогда не было семьи, ещё можно было мириться с тем, что рабочий день мог заканчиваться почти в 19.00. За первый отпуск не успела отдохнуть, настолько была физически и эмоционально уставшая. Скажете, все так начинают? Не все!!! Одногруппницам повезло больше - работа первый год на ставку (3-4 урока в день), всесторонняя помощь со стороны администрации и старших коллег, 1-2 параллели классов, а это 2! плана максимум на день. Да, денежная сторона в меньшую сторону склонялась, но зато девочки 2 до сих пор в школе работают. А я...почувствовала, что можно свои знания реализовывать несколько иначе, ни за что в школу не вернусь, чем бы не заманивали! это такая политика директора??
Гость Шубочка Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Неправда Ваша. Я в школе 3 работала с 2006-2008 год, она работала, после моего ухода год точно ещё работала. Т.е. 2008\09 уч.год. Т.е. не работает ВСЕГО 4-й год. Дама с тончайшим вкусом. Сейчас встречаю её, не изменилась - при шляпках, косметике, накрашенных ногтях, КАБЛУКАХ))) Всегда останавливается поговорить, всё с тем же юмором и наставлениями старшего поколения младшему. я думаю все ее ученики помнят ее коронное : "всё внимание только сюда" и показывает пальцем на переносицу :) это такая политика директора?? видимо это началось когда сменили директора, раньше наши учителя очень даже не бедствовали...
Gluk.Backdoor Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я при Ермолаевой работала. Просто к моменту моего прихода иностранцев почти не осталось и распределили нагрузку на оставшихся. Ведь программу надо выполнять! С приходом нового директора знаю, что стало намного хуже. Если Ермолаевой Г.А. ещё чего-то надо было, хоть как-то контролировала ситуации, Белкина совсем никак. Я где-то слышал, что она физмат вперёд продвигает. а на остальных пофиг...
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я где-то слышал, что она физмат вперёд продвигает. а на остальных пофиг... Ну, вообще-то, в ближайшее время в этой школе других классов, кроме физ.-мат., и не будет.
Gluk.Backdoor Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну, вообще-то, в ближайшее время в этой школе других классов, кроме физ.-мат., и не будет. мда... и кому это интересно надо???
Гость Шубочка Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 учащимся в первую очередь, не знаю как сейчас, а когда мы учились уровень в физмате по всем дисциплинам был выше
Красс Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Внимание! 2 февраля (сб) 2013 состоится вечер встречи выпускников школы№3. Начало 15:00.
Гость Шубочка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Физико-математическая школа №3 г. Березники приглашает выпускников на вечер встречи, который состоится 2 февраля 2013г. в 15.00 в актовом зале по адресу: ул. Мира, 48. 2013 год стал юбилейным для выпускников 1978, 1983, 1988, 1993, 1998, 2003, 2008. 5 причин, по которым необходимо прийти на Вечер встречи: 1. Вы вспомните школьные годы чудесные. 2. Вы увидите родные лица одноклассников. 3. Вы встретитесь с любимыми учителями. 4. Порадуетесь успехам друзей и расскажете о своих достижениях. 5. Отдохнете в отличной компании и получите колоссальный заряд энергии. Телефон для справок - 89125921120
море Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а я не помню в каком году выпускалась...
milli Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а я не помню в каком году выпускалась... А сосчитать?...Или год рождения тоже не помните?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.