Перейти к содержанию

Школа № 5!

LENCHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галина Петровна Турышева. Про нее и писал. Была моим кл. рук. одно время тоже. Ходили даже к ней в общагу на мира, в гости. Рузвельт прикольный был, помню он меня на руки поднимал постоянно. Причины смерти не знаю, говорили вроде, что по-пьянке. Одновременно умерла тогда еще трудовичка. Завучей совсем не помню.

Галину Петровну помню. Очень хорошо. Она у нас вела физкультуру в начальных классах. Особенно мне помнится поездка в г.Усолье к Строгановским палатам. Тогда там было всё не отреставрировано, как сейчас. И мы рядом с этими руинами стелили одеяло и устраивали привал. Она сейчас работает в "Розе ветров", сталкивалась с ней. Такая же энергичная и спортивная, как тогда в моём детстве.

шоколадки помнишь?

Помню, Алёша, помню шоколадки. Может твой шоколад и повлиял на мою память, она стала крепкой. Ведь как известно шоколад способствует работе мозга))))) Спасибо)))

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо)))

ура! хоть что-то хорошее кто-то обо мне помнит!
Опубликовано

Ага - в "Г" училась с 1 по 9 класс.

Учатся наши детки в школе 5. У Оксаны Минеевой, у Светы Дроздовой. Мой заканчивает. Слабая школа стала.

ни чего себе!! Оказывается, мои одноклассники преподавателями стали...да еще и в пятой школе работают! удивительно
Опубликовано

ни чего себе!! Оказывается, мои одноклассники преподавателями стали...да еще и в пятой школе работают! удивительно

это их детки учатся в 5 школе, никто преподавателями не работает.

Опубликовано

А вот с нашего выпуска ,из параллельных классов , две девочки сейчас работают в школе.

Со Светой Бухариновой мы поступали вместе в Пермский педагогический. Она вернулась, после окончания института, учителем математики в школу

.

Опубликовано

это их детки учатся в 5 школе, никто преподавателями не работает.

а ну понятно тогда...а по тексту можно было по другому понять...
Опубликовано

Оказывается, мои одноклассники

я что-то пропустил? ты тоже из "Г"? ты тоже с нами училась?
Опубликовано

я что-то пропустил? ты тоже из "Г"? ты тоже с нами училась?

я училась в "А" всегда, а потом наш класс расформировали, кто-то в "В" ушел, кто-то в "Г", в общем грустная история была...так что я тож в старших классах в "Г"...
Опубликовано

1979 год

Так, чёт не понял. Второй ряд, третий слева - Костя Бандуркин, который учился в классе со мной. То есть, в классе "Д". А это какой класс? :-k

Кстати, и следующую за ним девочку тоже узнаю (четвёртая слева во втором ряду). Нет, как зовут не помню, но чисто визуально помню её в параллели.

Опубликовано

Хм..Бандуркин учился и со мной..Но его потом "перекинули" в другой класс.В "Г" я училась в начальной школе ..

Лена Сидорова рядом..

Наш класс три раза расформировывали..А так то я в в 1"К" пошла..

Вот эта первосентябрьская фотография. Здесь вообще никого не узнаю, кроме себя

5b756563c513.jpg

Опубликовано

Тэк-с. Как ни странно, на второй фотографии я тоже кой-кого узнаю. Если не ошибаюсь, конечно же.

Итак, средний ряд, третья (если считать от первой парты, от которой виден только кусок) парта, рядом с "хорошим мальчиком" в центре снимка сидит девочка с белыми бантами и испуганным (как мне кажется) лицом. Её зовут Лариса Фадеева. Она тоже потом училась в классе со мной.

И ещё. На первом снимке, первый ряд, вторая справа девочка - не Лена Репнина?

Опубликовано

Да, Лена Репнина, всё верно..

С Леной мы никогда в одном классе не учились, но она... прям даже неловко как-то признаваться :vinovat: ... моя первая любовь. :oops: В смысле, ещё по садику - детский сад № 75, выпуск 1979 года. :D Как-то недавно видел её по делам службы - на удивление, вполне узнаваема. И выглядит отлично.

М-дя... В пору открывать тему типа "Счастливое садиковое детство" :wink:

Опубликовано

Это уже второй класс. Но Бандуркин на месте..Всё смешалось :-k

Ну, видимо, его перевели в "Д" позже. Кто и когда стал моим одноклассником в те далёкие годы, да ещё с учётом того, что с 7-го класса я учился в горьковской школе, я уже и не вспомню.

Зато ещё кое-кого, кажется, узнал. Рядом с учителем, по другую сторону от Кости, стоит мальчик. Фамилия его не Иванов? И он не сын тогдашнего начальника ОСВОДа?

И ещё, во втором ряду, по центру, сразу ниже учительницы, не Дима Ярушкин (или Ярушин?). Он тоже учился в классе со мной, то есть в "Д".

Второй ряд, второй справа мальчик - частенько вижу его в городе.

Опубликовано

нашёл! оказывается, они уже побывали в маленьких, нехороших пальчиках моих деток...

8-[

Опубликовано

Зато ещё кое-кого, кажется, узнал. Рядом с учителем, по другую сторону от Кости, стоит мальчик. Фамилия его не Иванов? И он не сын тогдашнего начальника ОСВОДа?

И ещё, во втором ряду, по центру, сразу ниже учительницы, не Дима Ярушкин (или Ярушин?). Он тоже учился в классе со мной, то есть в "Д".

Второй ряд, второй справа мальчик - частенько вижу его в городе.

То что Иванов помню, но вот как звали и кто родители..увы..Точно, это Дима Ярушкин.

А того кого вы видите в городе, это Сергей Чжу-Ван-фан.

Третий класс

e91d82b6d636.jpg

нашёл! .

А вторая слева учительница биологию преподавала? Знакомое что то..

Опубликовано

А вторая слева учительница биологию преподавала? Знакомое что то..

на 3ей фото? по моему да, но нужно девчонок подождать - у них память получше.
Опубликовано

Н-да. Похоже, из нашей параллели на форуме нет больше никого...

Есть!! Возможно, не хотят афишировать свои ники или стесняются. Трое с нашей параллели точно сидят на форуме, но не активные пользователи.

на 3ей фото? по моему да, но нужно девчонок подождать - у них память получше.

Ага..на третьей

Опубликовано

на 3-ем фото учитель биологии (если мне не изменяет моя память ) Одесских Татьяна Карповна

Ага - она Татьяна Карповна. Кабинет её помню богато обставленный всякими разными цветами. По-моему они даже не повторялись. Сбор мать-и-мачехи помню на летней практике под её чутким руководством для аптек на летней практике. Мы даже за это какие-то копейки получали. Как она каждый листочек нами собранный обтирала своими руками и укладывала на бумагу для сушки. Вечная память этой женщине. А у моего мужа она была классной. Справедливая была и мудрая.

Опубликовано

а учительница немецкого языка? которая чёлку себе синей копиркой красила? как её звали? она уже тогда в возрасте была.

Норина Надежда Ивановна

нашёл! оказывается, они уже побывали в маленьких, нехороших пальчиках моих деток...

8-[

Carp, гляди тут ещё и АЛЁША Бажанов!!! Вот уже 4 Алёши у нас училось))) а говоришь один ты у нас был))))))

Классные фотографии!!! Мои у родителей лежат, и не посмотреть лишний раз. Вот опять спасибки - выложил))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...