Перейти к содержанию

Школа № 2 им. М. Горького

Рекомендуемые сообщения

Как же вы меня то вычислили?

немногим ранее на аватарке стояла детская фотка...ну и автоветку курю...да и в соседях вроде)))

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

на самом первом фото (левом) это какой класс и год ???

2в (1991-1992)

немногим ранее на аватарке стояла детская фотка...ну и автоветку курю...да и в соседях вроде)))

Да что же это такое, все узнают по детскому фото (даже кто не знал в детстве). В соседах по нынешнему адресу? Полгода назад переехала поближе к родной школе.

а у кого училась сестра? я тоже училась в Горьковской школе с 1985 по 1992 гг

В младших не знаю, а в старших Нина Ивановна (русский, литература), к сожалению, не могу вспомнить фамилию ((((

В младших не знаю, а в старших Нина Ивановна (русский, литература), к сожалению, не могу вспомнить фамилию ((((

Не Шишкина? но всё-равно сестра была в параллельном классе. У нас классной Давыдова Ирина Анатольевна была. Мы были её первый выпуск.

а в старших Нина Ивановна (русский, литература), к сожалению, не могу вспомнить фамилию

Наверно Берзенева Нина Ивановна.Я в 1993г. в 9 классе училась.Она у нас тоже преподавала.

Наверно Берзенева Нина Ивановна.Я в 1993г. в 9 классе училась.Она у нас тоже преподавала.

Верно, что-то память подвела ))) Помню, что Бер.., а дальше ну никак )))

У меня мама училась,потом сестра,потом сын до 5 класса(при Ельцове)

Сестру можете обозначить свою?

post-31092-0-31037400-1390549939_thumb.jpg

Я подумала на тебя, но теперь на 100% уверена.

Сестру можете обозначить свою? Она 1972 г.р. тут её нет.

Так на этой фотке 1973 г.р. 72-й - это мой выпуск.

Сестру можете обозначить свою? Она 1972 г.р. тут её нет.

Училась с Мишкой Брагиным? А ведь на фото он есть .

• 2 недели спустя...

третий класс, 1986 год.

Даже есть знакомые лица, моя сестра училась в параллельном классе )))

Даже есть знакомые лица, моя сестра училась в параллельном классе )))

да, это мой класс. выше мы уже выяснили, что Ваша сестра училась в параллельном классе. :eo: :eo: :eo:

да, это мой класс. выше мы уже выяснили, что Ваша сестра училась в параллельном классе. :eo: :eo: :eo:

извините, но просто не пересматривала и не помню с кем выясняли. Просто увидела девушку, которая ничуть не изменилась )))))

извините, но просто не пересматривала и не помню с кем выясняли. Просто увидела девушку, которая ничуть не изменилась )))))

:ip: :ip: :ip:

Ооооо, по родной школе веточка...

Училась с 1980 по 1990 год (11-й класс, мы тогда из 9-го сразу в 11-й перешли, реформа!!!)

Начальная школа - Кутяева Татьяна Михайловна.

Математика + классный руководитель - Мария Васильевна Аношина

Физика и астрономия - Николай Степанович Миков

Химия - Алевтина Ивановна Вяткина

Английский - Светлана Александровна Романовская

География - Валентина Владимировна Быстрова, потом молодая какая-то учительница недолго вела, к стыду своему не помню, как ее звали

Физкультура - Борис Андреевич Курбатов

НВП - Юрий Иванович Коровкин

Биология - Александр Семёнович Салтыков

История - Любовь Григорьевна Воробьева

Русский язык и литература - Софья Семеновна Великовская

Труд - Римма Иннокентьевена (не помню фамилию)

Ну и Морозов Александр Витальевич - организатор внеклассной работы

Так, на год младше меня. Если Мария Васильевна была у Вас классным руководителем, то это был класс... "А"? Или "Б"?

Так, на год младше меня. Если Мария Васильевна была у Вас классным руководителем, то это был класс... "А"? Или "Б"?

- Это был класс "А".

• 1 год спустя...

год выпуска 98:

Маргарита Степановна - первый учитель 1-3 кл, фамилию не вспомнить((

Пластинина Надежда Алексеевна, математика/геометрия, классная, очень рад что здравствует и работает)

Калашникова Валентина Ивановна - классная до 9-го, русский, литература

Шишкина Ольга Григорьевна(?) - литература, всегда на позитиве, с улыбкой человек

Воробьева Любовь Григорьевна - история;

Из тех кого ещё не называли: Лола Саббитовна (география), конечно же Антонов (информатика), Прокопец (физ-ра), Мальцева(?)/Романовская (ин.яз), Вяткина (химия), Миков (физика/астрономия) не вспомню вот трудовика и черчение/изо, не говоря уж про музыку... Здоровья и всех благ!

ага, директор. была пионервожатой, потом учителем русского языка и литературы, теперь директор

Вот ведь накинулись на Давыдову.. ) Сами то кем были? Под парту пешком ходили... Все течет все меняется, человек вырос с пионервожатой до директора, пока мы свои карьеы делали. Не такие уж и звезды с неба... Тяжелый труд при нашем то финансировании. Горьковской школе - процветать, не снижать планку!

Вот ведь накинулись на Давыдову.. ) Сами то кем были? Под парту пешком ходили... Все течет все меняется, человек вырос с пионервожатой до директора, пока мы свои карьеы делали. Не такие уж и звезды с неба... Тяжелый труд при нашем то финансировании. Горьковской школе - процветать, не снижать планку!

Почему накинулись? Только хорошие воспоминания о ней. Всех классных руководителей ребёнка сравниваю с ней. Пока лучше нет!!!! И что бы ни говорили сейчас, для меня она - лучший учитель и человек!

Лену Парамонову узнала...царствие ей...

помню её. Вместе учились, но, к моему сожалению, даже и не знала, что её уже нет. Двух одноклассников тоже нет уже с нами...

• 9 месяцев спустя...

Школе в этом году 80 лет.

Вот информация по поводу праздника с сайта школы:

С юбилеем школа!!!

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею школы, состоится 19 ноября в 16-00 ч. в Культурно-деловом центре г. Березники (ул. Толстого, 50)

Билеты, стоимостью 200 рублей, можно приобрести у секретаря школы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...