myarga Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Это не я это фотограф с ней делал))) Я имею ввиду если фото за 3й кл, оно не черно белое, а коричнево белое было и довольно большое.... Не, Керш, всё нормуль... Вот так и сдают крепостные стены.. Эх.... )))
sad Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Году в 84 или в 85 в Шишах был зимний турслет. Ночевали в школе, в одном классе,кидались ботинками и сапогами с командой шк. 4. Уже тогда с фотоаппаратом не расставался, где-то в альбомах старых есть фото. После турслета мы приходили к вам в школу и отдали фото, а потом на Первомае опять встречались, фотографировались. Мы-это школа 27!
nata_37 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я ездила на турслёт в Шиши, но это было наверно в году 88 или в 89. Мы ездили в Поповым Михаилом Даниловичем.
sad Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Из Вашей школьной команды помню были Кудреватых, потом Паша (такой высокий), он жил в доме где Титан на верхнем этаже и Наталья, фамилия на букву Р.
мыха-норуха Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 В 2000-ом году сын пошёл в первый класс, это был последний набор первоклашек в данной школе у Ларисы Ивановны. А со школой знакома с 91-92 года, когда проходила педпрактику, в 5-ом спортивном классе, одни мальчишки там учились..
Malina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Может кто знает что-нибудь про математика Рогову Ольгу Савельевну?
ЖОРКА Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 В 2000-ом году сын пошёл в первый класс, это был последний набор первоклашек в данной школе у Ларисы Ивановны. А со школой знакома с 91-92 года, когда проходила педпрактику, в 5-ом спортивном классе, одни мальчишки там учились.. да спортивный класс был под буквой "Г" там хоккеисты учились.. одни красавчики! училась в школе№4 с 1991 по 1994 год.. потом мы переехали и школу пришлось сменить.. самое ужастное в этой школе было - это туалеты.. вечно засраны.. воды всегда было в туалете по колено..моя старшая сестра меня вечно в туалете на руках переносила чтоб я хоть в сухих сандальках осталась.. первой учительницей у нас была Запевалова Светлана Петровна очень она мне нравилась..
вилка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а помните кабинет музыки, этот кусок потолка над ковром который вот вот вывалится.
ЖОРКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 да Сусой мне нравилось.. и стоять и петь на вазвышении это вообще круть..
Элен123 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Может кто знает что-нибудь про математика Рогову Ольгу Савельевну? мне помнится у нее что-то типа Ремянникова была фамилия, очень хороший математик, у меня тоже она математику вела, слышала что она в 16 школу переходила, а потом и вовсе уехала из города...но точно утверждать не буду да Сусой мне нравилось.. и стоять и петь на вазвышении это вообще круть.. а мне нравились у Сусой кружки по гитаре и ковроплетению
Malina Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо же, и правда фамилию классного руководителя запамятовала #-o Учитель музыки - она? http://vk.com/id139857952
Капа Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Училась в школе только первый класс(1985-86г) и почему-то совсем никаких воспоминаний не осталось. Но первую учительницу свою помню хорошо-Онянова Надежда Васильевна.Кто-нибудь знает где она сейчас?
myarga Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 мне помнится у нее что-то типа Ремянникова была фамилия, очень хороший математик, у меня тоже она математику вела, слышала что она в 16 школу переходила, а потом и вовсе уехала из города...но точно утверждать не буду а мне нравились у Сусой кружки по гитаре и ковроплетению Сочетание, однако)))) Помню ее отлично, кстати))) Вилка, куски штукатурки во многих классах угрожающе нависали....)))
вилка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 это да но там прям вообще кусок потолка мог вывалиться
Лада Веста Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 В 2000-ом году сын пошёл в первый класс, это был последний набор первоклашек в данной школе у Ларисы Ивановны. А со школой знакома с 91-92 года, когда проходила педпрактику, в 5-ом спортивном классе, одни мальчишки там учились.. Лариса Ивановна - самая любимая моя учительница в 4й школе, ещё по русскому и по математике учителя нормальные были. Ещё помню историка, который отжигал на уроках и Англичанку "Айм сорри,айм глэйд мэй ай камин" - она конечно жёсткая была, зато английский прям в кровь впитался...
Лада Веста Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не, ну какой смысл тут блистать знанием, или не знанием! Я вот учетельницу Английского хорошо помню, т.к. строгая была, и справедливая. А с граматикой у меня всегда проблемы были... )
myarga Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Если учительница английского это та, о ком я думаю, которая кроме текстов наизусть никогда ничего не задавала (а не расскажешь- 2,даже если тебя не было или времени урока не хватило) то хм... Я благодаря ей английский до сей поры ненавижу страстно и яростно))) Классной у нас была,кстати она. Однако, я хотела не о том. Помните на 2 этаже мемориальную доску памяти Любы Бесединой? Ни у кого фото нет хоть со случайно попавшей этой самой доской?
Лада Веста Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если учительница английского это та, о ком я думаю, которая кроме текстов наизусть никогда ничего не задавала (а не расскажешь- 2,даже если тебя не было или времени урока не хватило) то хм... Я благодаря ей английский до сей поры ненавижу страстно и яростно))) Классной у нас была,кстати она. Однако, я хотела не о том. Помните на 2 этаже мемориальную доску памяти Любы Бесединой? Ни у кого фото нет хоть со случайно попавшей этой самой доской? Я к сожалению второй этаж плохо помню. Помню что там младшие классы учились в левом крыле, а старшие в правом, посередине спорт зал маленький был, а около него расписание висело, где -то там же кабинет директора, учительская и М туалет. А вот доску вообще не помню...
Pink Sid Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня дед был директором школы им Островского в свое время
Рашит Бабай Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня дед был директором школы им Островского в свое время А,я тож ученик данной школы с 1963 год. Как деда звали,...в его время.
Лада Веста Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Надо же, и правда фамилию классного руководителя запамятовала #-o Учитель музыки - она? http://vk.com/id139857952 Точно она!
ЁжЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Точно она! ооооо.... Блонди... Ты ли это? :)
Gesha Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Думаю отправить сына в эту школу, что думаете ?
Внук капитана Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Думаю отправить сына в эту школу, что думаете ? В несуществующую ныне школу? Круто! =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.