SUNNY Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у меня не открывается-пишет-неверный дескриптор меню....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Прикрепляю документ...Без комментариев ...накипело - написала в Минздравсоцразвитие РФ....Ответили... собственно ничего внятного...нет прямого подтверждения того, что выдача должна осуществляться ДОМА.... Я по-крайней мере не увидела "Таким образом Вы имеете право на получение листка нетрудоспособности при вызове врача на дом"- дак нам ведь не отказывают, больничный дают, только вот за листком приходится топать до поликлиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 собственно ничего внятного...нет прямого подтверждения того, что выдача должна осуществляться ДОМА.... Я по-крайней мере не увидела "Таким образом Вы имеете право на получение листка нетрудоспособности при вызове врача на дом"- дак нам ведь не отказывают, больничный дают, только вот за листком приходится топать до поликлиники Я написала в Минздравсоцразвития ПК и РФ. Из РФ ответили, что передали мое обращение в Минздравсоцразвития ПК, ответа пока не было, придется наверно о себе напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayatz Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 собственно ничего внятного...нет прямого подтверждения того, что выдача должна осуществляться ДОМА.... Я по-крайней мере не увидела "Таким образом Вы имеете право на получение листка нетрудоспособности при вызове врача на дом"- дак нам ведь не отказывают, больничный дают, только вот за листком приходится топать до поликлиники у меня сомнений не возникло, что должны приносить на дом(тк знаю, что если взрослый вызовет - ему дома оформляют - а правила выдачи больничных едины) Но, чтобы удостовериться(знаю, что мы иногда читаем так как нам удобно) - позвонила сегодня в Пермь по указанному на письме телефону. Мне сказали, что больничный должен выписывать врач ДОМА, или если у него нет с собой больничных листов - обеспечить доставку больничного листа на дом. правда не спросила. куда жаловаться если наши медики возражать будут...если, что еще позвоню... Я написала в Минздравсоцразвития ПК и РФ. Из РФ ответили, что передали мое обращение в Минздравсоцразвития ПК, ответа пока не было, придется наверно о себе напомнить. у меня 2,5 месяца прошло...от написания до получения ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот мой долгожданный ответ от Минздрав соцразвития: Если кратко и без воды, то хочу в день вызова врача, хочу в день закрытия листка нетрудоспособности. Если обратилась в поликлиннику, то есть пришла на первичный прием без вызова врача, то в день обращения. ответ.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот теперь надо распечатать и пусть только вякнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вякаете это вы'многоуважаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Даже если и Вякаю,то по по делу а не устанавливаю дебильные порядки ,что бы было удобно работникам,одно что все для людей!!!! Карточки просру...,потеряют а мы виноваты,детей тоже должны оставлять дома больных,потому что им удобно вести учет ,я могу ещё много ВЯКАТЬ!!!! но только что бы дети были живы и из окон не падали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Попейте валерьяночки'говорят'помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где-то я это уже видела и слышала... По-другому не "вякается"??? Для местных педиатров, к которым относится SUNNY, законов вообще не существует. Ну, во всяком случае, они о них даже не знают. Вы по-моему,учитель,да? слово вякается в русском языке не существует,не так ли? не буду больше продолжать с вами бессмысленный спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на дому больничный вам выписываться не будет,хоть 100раз в прокуратуру пишите,хоть в минздрав-если вы не поняли-это бессмысленное сотрясание воздуха,успокойтесь,мамы! :cn: и? у меня сомнений не возникло, что должны приносить на дом(тк знаю, что если взрослый вызовет - ему дома оформляют - а правила выдачи больничных едины) Но, чтобы удостовериться(знаю, что мы иногда читаем так как нам удобно) - позвонила сегодня в Пермь по указанному на письме телефону. Мне сказали, что больничный должен выписывать врач ДОМА, или если у него нет с собой больничных листов - обеспечить доставку больничного листа на дом. правда не спросила. куда жаловаться если наши медики возражать будут...если, что еще позвоню... у меня 2,5 месяца прошло...от написания до получения ответа а что вам врач еще должен?огласите весь список,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на дому больничный вам выписываться не будет ну а при закрытии то получать можно будет или обязательно в первый день заболевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? Добрый вечер, все правильно,в детской больнице есть специально выделенная ставка,есть человек,отвечающий а выдачу листков нетрудоспособности,многие мамы ,видимо,хотят,чтобы педиатры комп на горбу своем таскали?! верю,что неудобно им,не с кем оставить температур.ребенка, но ведь это не мы придумали,а все недовольство срывают на нас! люди,мы живем в России!за границей знаете какая роскошь вызвать на дом врача? ну а при закрытии то получать можно будет или обязательно в первый день заболевания? к сожалению,получать лист нетрудоспособности надо только в день обращения.врачи не могут оставлять вам больничный.если есть вопросы,пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Извините, что вмешиваюсь. Больничные на дому взрослым мы конечно выписываем, но занимать чистописанием в условиях квартиры не очень удобно. Ну 1-2 больничных я накорябаю. Но у педиатров, как я понимаю, больничных намного больше, писать от руки трудно. А в детской поликлинике их вроде печатают. С каким бы удовольствием я отказалась от этого чистописания...А ведь эти больничные были задуманы для печатанья на компьютере...Комп тоже с собой по вызовам таскать? А в чём проблема выдать больничный при закрытии, по закону - можно и вам писательством заниматься не придется. У меня , слава богу, проблем таких не возникала, но я бы точно не оставила больного ребенка одного дома, и в больницу бы его больного не потащила из-за этой бумажки. Вякаете это вы'многоуважаемая И это врач который лечит детей? Склочный и хамоватый, не хотела бы я оказаться на вашем участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 За границей мы не живем,но почему нельзя оформить больничный придя на прием????? Вот для меня загадка!!!! Почему я должна бросить больного ребенка ,подвергая риску его,нестись в больницу где очередь(не всегда ,но бывает) ??? Где эти умы были когда составляли это??? Или ждут когда произойдет несчастный случай,тогда передумают!!! А комп таскать не надо,достаточно той бумажки ,которую выписывает врач ,для получения этого злощастного больничного,с которой я могла бы прийти на прием ,и также его получить. Вас ни в чем не обвиняю,Вы не виноваты,просто поймите меня правильно как маму,у которой ну не с кем оставить малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 к сожалению,получать лист нетрудоспособности надо только в день обращения. А с чего это вдруг? в Ответе Марину черным по белому написано, что согласно привил лист нетрудоспособности пациент может получить или в день обращения или при закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А в чём проблема выдать больничный при закрытии, по закону - можно и вам писательством заниматься не придется. У меня , слава богу, проблем таких не возникала, но я бы точно не оставила больного ребенка одного дома, и в больницу бы его больного не потащила из-за этой бумажки. И это врач который лечит детей? Склочный и хамоватый, не хотела бы я оказаться на вашем участке. во первых,я вас не оскорбляла-а объяснила спокойно,что не участковые врачи устанавливают правила выдачи больничных.во вторых,спасибо за доброе слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 За границей мы не живем,но почему нельзя оформить больничный придя на прием????? Вот для меня загадка!!!! Почему я должна бросить больного ребенка ,подвергая риску его,нестись в больницу где очередь(не всегда ,но бывает) ??? Где эти умы были когда составляли это??? Или ждут когда произойдет несчастный случай,тогда передумают!!! А комп таскать не надо,достаточно той бумажки ,которую выписывает врач ,для получения этого злощастного больничного,с которой я могла бы прийти на прием ,и также его получить. Вас ни в чем не обвиняю,Вы не виноваты,просто поймите меня правильно как маму,у которой ну не с кем оставить малышку. Так по закону можно его при закрытии получить. Просто у нас каждый маленький начальничек любит придумывать свой правила, не понятно на чём основанный. Посылайте в следующий раз всех лесом, а будут ВЯКАТЬ, ткните носом в правила оформления больничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 За границей мы не живем,но почему нельзя оформить больничный придя на прием????? Вот для меня загадка!!!! Почему я должна бросить больного ребенка ,подвергая риску его,нестись в больницу где очередь(не всегда ,но бывает) ??? Где эти умы были когда составляли это??? Или ждут когда произойдет несчастный случай,тогда передумают!!! А комп таскать не надо,достаточно той бумажки ,которую выписывает врач ,для получения этого злощастного больничного,с которой я могла бы прийти на прием ,и также его получить. Вас ни в чем не обвиняю,Вы не виноваты,просто поймите меня правильно как маму,у которой ну не с кем оставить малышку. поверьте,я вас понимаю и сочувствую,но изменить это мы не в силах........... А в чём проблема выдать больничный при закрытии, по закону - можно и вам писательством заниматься не придется. У меня , слава богу, проблем таких не возникала, но я бы точно не оставила больного ребенка одного дома, и в больницу бы его больного не потащила из-за этой бумажки. И это врач который лечит детей? Склочный и хамоватый, не хотела бы я оказаться на вашем участке. поверьте,вы ошибаетесь................ А с чего это вдруг? в Ответе Марину черным по белому написано, что согласно привил лист нетрудоспособности пациент может получить или в день обращения или при закрытии. было бы очень удобно,серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Лично я распечатаю данную бумагу и ткуну носом и участкового врача, и заведующую поликлинникой и если надо до Костенковой прогуляюсь. Не поможет, буду обращать в прокуратуру. Есть установленный порядок, есть приказ и положение. А в Березниках он отличный от всей России. Почему-то взрослым больничный можно получать в день его закрытия, если первый раз врач осматривал пациента на дому. В заводских поликлинниках никому в голову не приходит отправить больного с температурой после осмотра врача получать больничный. И еще: Вот объясните мне, дуре бестолковой, почему не может участковый врач сдать эту бумажку, по которй я получаю больничный в окошке, после обхода пациентов на дому, в это окошко сама, а специальный сотрудник напечатать этот больничный? Пришла я на прием и получила больничный по своему паспорту. И мне хорошо, и больничный в день обращения выписан, а получен при визите на прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А в Березниках он отличный от всей России. Не в Березниках, а в детской больнице г.Березники. Там работают как им удобно, а ваши проблемы им побоку-с температурой ребенок или нет-положено, значит всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не в Березниках, а в детской больнице г.Березники. Там работают как им удобно, а ваши проблемы им побоку-с температурой ребенок или нет-положено, значит всё! Ну читать надо как-то не через слово что ли... Написано про детскую больницу и про больницу Березников. Написано же: Почему-то взрослым больничный можно получать в день его закрытия, если первый раз врач осматривал пациента на дому. В заводских поликлинниках никому в голову не приходит отправить больного с температурой после осмотра врача получать больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А я и читаю не через слово и прекрасно вас поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.