Перейти к содержанию

добро пожаловать в школу №24, или посторонним вход воспрещен

oleg perm

Рекомендуемые сообщения

Тоже учились у Ларисы Ивановны. Понравилось. Отличный учитель и педагог. В меру строгая и справедливая, дети ее слушаются, как то быстро она у моего ребенка завоевала авторитет. Очень много старалась для детей проводить во внеурочное время (ходили в кружки, секции и др. мероприятия - не знаю как сейчас).

А Вы в 24 школу попадаете по району? Уже известны списки первоклассников? Как попали к Мумбаракшиной?

Списки висят с 1 июля.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Вот походу директор идёт на принцип,у нас с района пять человек идут в школу всех в один класс а мою дочь в другой ,попросила перевести а она не в какую,сказала что больше ничего не меняется,а судя по спискам меняется ещё и набор!!

Если учесть что в школу в основном идут по прописке, то с вашего района будет большинство первоклашек, а не 5 человек.

Если учесть что в школу в основном идут по прописке, то с вашего района будет большинство первоклашек, а не 5 человек.

я поняла это просто мне сказали что мест больше нет а потом узнаётся что в тот класс который мы хотели взяли ещё два человека,после нас ,а подруга у меня вообще со скандалом в 24 поступили хоть и по прописке!!!

Не может быть, по прописке в школу без проблем берут. Может она в определенный класс хотела ребенка записать?

Да, но запись в первые классы идет до 31 августа. И как нам говорили на собрании, они знают, сколько детей по прописке идет в школу. А вот детей не по прописке могут не взять, а если и возьмут, то это будет известно в конце августа.

По прописке могут и не взять если классы уже набраны, а учителей больше нет.

Не могут. Обязаны взять даже если вы 31 августа пришли.

Подруга хотела уезжать но не получилось и когда она пришла на днях ей сказали мест нет идите в другие школы хотя и по прописке!!!

Но это не значит что у них есть право так поступать. Нет его.

Добиться чтобы ребенка взяли можно. Но, наверное, не нужно. Отношение будет подпорчено, а впереди 11 лет.

Мы тоже хотели бы попасть в 24 школу, но по прописке сейчас относимся к 29. Подавали документы в обе школы, в 24 не взяли (хотя мы живем рядом, ходили сюда в воскресную, старший ребенок здесь учился и т.д.). Увидела списки первоклассников и обалдела: 5 классов по 27 человек!!!!!!!!!!! Это куда? в такую маленькую школу, бедные учителя! 2,3,4 класс все точно будут учиться со второй смены - ведь места в школе всем не хватит. может быть даже лучше что мы идем в 29!

2,3,4 класс все точно будут учиться со второй смены - ведь места в школе всем не хватит.

Как это со второй? 4-ые с первой учатся. А 2 и 3, да, со второй, и учились со второй смены. Да и 27 не так уж и много, у нас в 1-ом было 31 или 32 человека...

Речь не о колличестве учеников в классе, а о том, что первоклашек аж 5 классов... Со всеми вытекающими из этого напрягами.

Речь не о колличестве учеников в классе, а о том, что первоклашек аж 5 классов... Со всеми вытекающими из этого напрягами.

Ну да, на один класс стало больше, но не до такой же степени, что места всем не хватит. Если б не хватало классов, то не набрали бы столько. А вот то, что учителя в 2 смены будут работать - это да, плохо. Но опять же не все. А вообще, все, кто не по прописке, пусть идут в другие школы, тут и по прописке до фига народу.

Не могут. Обязаны взять даже если вы 31 августа пришли.

Могут. Придёте вы в школу 31 августа, а уже набраны все классы по 30 человек. Куда ваше чадо садить? Идите в другие школы.

• 1 год спустя...

Девочки, а воскресная школа будет нынче в 24? Хочу свою малявку пристроить, 4года нам.

Там не воскресная школа, а школа развития личности. Я думаю, что будет, куда она денется. Обычно собрание в начале сентября проводится.

Девочки, а воскресная школа будет нынче в 24? Хочу свою малявку пристроить, 4года нам.

У Школы развития личности есть группа в вк, правда в основном про Пермь информация. Тоже хочу нынче свою 4-летку попробовать поводить на занятия.

Там не воскресная школа, а школа развития личности

Как воскресную школу не назови - она всё равно останется воскресной школой)))))

Как воскресную школу не назови - она всё равно останется воскресной школой)))))

Нет, в воскресную школу дети идут перед первым классом. А в этой школе можно уже с 4 лет заниматься. Ну и разница в цене значительная.

Нет, в воскресную школу дети идут перед первым классом. А в этой школе можно уже с 4 лет заниматься. Ну и разница в цене значительная.

Не, не значительная.

В 2015-16 1день, 5 уроков в 24 стоили 475 рублей.

Во многих других школах 1день, 4урока стоили 400 рублей.

Не, не значительная.

В 2015-16 1день, 5 уроков в 24 стоили 475 рублей.

Во многих других школах 1день, 4урока стоили 400 рублей.

Да? Ничего себе изменения. В свое время я в 24 платила 800 руб в месяц (без английского), а знакомая 300 руб. в 30 школе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...