BZheka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тоже учились у Ларисы Ивановны. Понравилось. Отличный учитель и педагог. В меру строгая и справедливая, дети ее слушаются, как то быстро она у моего ребенка завоевала авторитет. Очень много старалась для детей проводить во внеурочное время (ходили в кружки, секции и др. мероприятия - не знаю как сейчас). А Вы в 24 школу попадаете по району? Уже известны списки первоклассников? Как попали к Мумбаракшиной? Списки висят с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня250807 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот походу директор идёт на принцип,у нас с района пять человек идут в школу всех в один класс а мою дочь в другой ,попросила перевести а она не в какую,сказала что больше ничего не меняется,а судя по спискам меняется ещё и набор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если учесть что в школу в основном идут по прописке, то с вашего района будет большинство первоклашек, а не 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня250807 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если учесть что в школу в основном идут по прописке, то с вашего района будет большинство первоклашек, а не 5 человек. я поняла это просто мне сказали что мест больше нет а потом узнаётся что в тот класс который мы хотели взяли ещё два человека,после нас ,а подруга у меня вообще со скандалом в 24 поступили хоть и по прописке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не может быть, по прописке в школу без проблем берут. Может она в определенный класс хотела ребенка записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По прописке могут и не взять если классы уже набраны, а учителей больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да, но запись в первые классы идет до 31 августа. И как нам говорили на собрании, они знают, сколько детей по прописке идет в школу. А вот детей не по прописке могут не взять, а если и возьмут, то это будет известно в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По прописке могут и не взять если классы уже набраны, а учителей больше нет. Не могут. Обязаны взять даже если вы 31 августа пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня250807 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Подруга хотела уезжать но не получилось и когда она пришла на днях ей сказали мест нет идите в другие школы хотя и по прописке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Но это не значит что у них есть право так поступать. Нет его. Добиться чтобы ребенка взяли можно. Но, наверное, не нужно. Отношение будет подпорчено, а впереди 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мы тоже хотели бы попасть в 24 школу, но по прописке сейчас относимся к 29. Подавали документы в обе школы, в 24 не взяли (хотя мы живем рядом, ходили сюда в воскресную, старший ребенок здесь учился и т.д.). Увидела списки первоклассников и обалдела: 5 классов по 27 человек!!!!!!!!!!! Это куда? в такую маленькую школу, бедные учителя! 2,3,4 класс все точно будут учиться со второй смены - ведь места в школе всем не хватит. может быть даже лучше что мы идем в 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 2,3,4 класс все точно будут учиться со второй смены - ведь места в школе всем не хватит. Как это со второй? 4-ые с первой учатся. А 2 и 3, да, со второй, и учились со второй смены. Да и 27 не так уж и много, у нас в 1-ом было 31 или 32 человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Речь не о колличестве учеников в классе, а о том, что первоклашек аж 5 классов... Со всеми вытекающими из этого напрягами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Речь не о колличестве учеников в классе, а о том, что первоклашек аж 5 классов... Со всеми вытекающими из этого напрягами. Ну да, на один класс стало больше, но не до такой же степени, что места всем не хватит. Если б не хватало классов, то не набрали бы столько. А вот то, что учителя в 2 смены будут работать - это да, плохо. Но опять же не все. А вообще, все, кто не по прописке, пусть идут в другие школы, тут и по прописке до фига народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не могут. Обязаны взять даже если вы 31 августа пришли. Могут. Придёте вы в школу 31 августа, а уже набраны все классы по 30 человек. Куда ваше чадо садить? Идите в другие школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Девочки, а воскресная школа будет нынче в 24? Хочу свою малявку пристроить, 4года нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Девочки, а воскресная школа будет нынче в 24? Хочу свою малявку пристроить, 4года нам. Там не воскресная школа, а школа развития личности. Я думаю, что будет, куда она денется. Обычно собрание в начале сентября проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Девочки, а воскресная школа будет нынче в 24? Хочу свою малявку пристроить, 4года нам. У Школы развития личности есть группа в вк, правда в основном про Пермь информация. Тоже хочу нынче свою 4-летку попробовать поводить на занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У них ещё и сайт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Там не воскресная школа, а школа развития личности Как воскресную школу не назови - она всё равно останется воскресной школой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как воскресную школу не назови - она всё равно останется воскресной школой))))) Нет, в воскресную школу дети идут перед первым классом. А в этой школе можно уже с 4 лет заниматься. Ну и разница в цене значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пусть так. Смысл один - подготовка к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Обрадовали, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нет, в воскресную школу дети идут перед первым классом. А в этой школе можно уже с 4 лет заниматься. Ну и разница в цене значительная. Не, не значительная. В 2015-16 1день, 5 уроков в 24 стоили 475 рублей. Во многих других школах 1день, 4урока стоили 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не, не значительная. В 2015-16 1день, 5 уроков в 24 стоили 475 рублей. Во многих других школах 1день, 4урока стоили 400 рублей. Да? Ничего себе изменения. В свое время я в 24 платила 800 руб в месяц (без английского), а знакомая 300 руб. в 30 школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.