Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу тихий,мирный,спокойный и домашний Новый Год!С настоящей ёлкой на площади,без придурков на улицах с пивом в руках и дурацкими китайскими шапочками на головах,швыряющих петарды себе под ноги и запускающие салюты в окна.

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу тихий,мирный,спокойный и домашний Новый Год!С настоящей ёлкой на площади,без придурков на улицах с пивом в руках и дурацкими китайскими шапочками на головах,швыряющих петарды себе под ноги и запускающие салюты в окна.

И я. Но это уже точно - из области фантастики... :wink:

Опубликовано

Велкам ту лес,есть избушка,там этого точно не будет.Координаты могу скинуть.

Опубликовано

\

И вертолёт для доставки моей тушки тела!

А эт куда?

Опубликовано

щас пол форума туда соберется,и прощай тишина))))

всех медведей перебудят

Опубликовано

Лесные избушки никогда не запирают,иначе всё равно раскурочат и залезут.

Опубликовано

Не раз задумывался о том, а не хочу ли я встретить Новый год где-нибудь в лесном домике, подальше от цивилизации. И каждый раз понимал - нет.

Нет, я не люблю шумных застолий, больших компаний. Тем более не переношу пьянки и драки.

Однако мне надо видеть радость множества людей, встречающих праздник. Поэтому, предпочитаю встречать праздник в городской квартире в кругу семьи.

А вот достаточно шаловливая версия клипа на "Последний час декабря". И додумались же, надёргать эпидозов из "поттерианы". Да ещё такую лав-стори сочинить. :D

Опубликовано

newyear1024.jpg

с мужем бы и детками вот в такой глуши...да с друзьями сердешными...

А туалет и душ на улице?

А в полночь придут звери лесные и сломают теремок.....))))

Опубликовано (изменено)

А туалет и душ на улице?

Вот вот.

А вот и грузовички поехали от капиталистов, вот и Санта - дистрибьютер подарков и Кока-Колы...

(!) Не на правах рекламы а на правах рождественских роликов.

http://www.youtube.com/watch?v=e9jZObccPlY&feature=endscreen

http://www.youtube.com/watch?v=C1jqUK_RSAE

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

А туалет и душ на улице?

Туалет и душ в домике,а звери не придут,у них свой сабантуйчик,да и охотников они боятся.

Опубликовано (изменено)

Ура. Скоро Новый 2025 Год..! Ну.., или - не очень скоро... Но ведь должен же быть!!!

Пусть мороз за окошком крепчает,

И сверкает на солнышке снег.

Новый Год по планете шагает,

У него есть подарки для всех!

На столе – оливье, мандарины,

Ветки ели, мерцанье свечей.

У Змеи нынче вновь именины,

Так отметим же их веселей!

:es: :dr: :gv:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Не верю, что Вам щас 87...

Один к одному - 87...

Добрейшего всем, предновогоднего времени суток. :bx: :hg: Осталось до наступления Нового Года - 17 дней..!

В советское время была на телевидении (ЦТ) такая небезынтересная передача ''Мир встречает Новый Год!''. Показывали там, как встречают этот праздник в разных странах мира. Было занимательно, посмотреть на это. Вспомнить что ли старую традицию..? :hg:

Новый год в Нью-Йорке.

http://www.youtube.com/watch?v=bpcrV55xPyo

Новый Год в Лондоне.

Новый Год в Париже.

• Нравится 1
Опубликовано

В продолжение темы новогодней рекламы. Мне очень нравится вот этот ролик:

И ещё новогодняя музыка - Last Christmas. Странно, то ли я вовсе не видел этот клип с молодым Джорджем Майклом, то ли просто не обращал внимания. Не знаю. По мне так лучше только слушать, чем ещё и смотреть. Сегодня этот клип 1984 года выглядит чересчур слащаво-приторным. Мальчики сверх меры голубоваты. Хотя, такова был мода тех лет.

Опубликовано

А я бы с удовольствием пересмотрела под Новый Год наши фильмы.

"Сирота казанская"; "Приходи на меня посмотреть"; "Убить карпа" из неприевшихся. Почему-то редко их показывают, а мне нра. :dada:

"Семья напрокат" раньше с удовольствием смотрела (не наш, правда, заокеанский), "Президент и его внучка";

"Бедная Саша" иногда под настроение смотрится.

Но вот почему-то не люблю "Карнавальную ночь". И никак не могу сама себе это объяснить.

Опубликовано

...И ещё новогодняя музыка...

:-k :wink:

Кстати, если вспоминать Новый Год (да и Рождество) с точки зрения музыки и видео, то можно вспомнить некоторые давние парарождественские и парановогодние ''песняки'' и ''клипаки'', к примеру, вот такого несколько необычного музыканта, как Владимир Александрович Турков, он же - ''MC Вспышкин'' (род. 31 октября 1936) — российский диджей, электронный музыкант, радиоведущий, один из создателей и участник музыкальной группы «МС Вспышкин & Никифоровна». В 70-х администратор группы «Кочевники».)

h_1355548984_7515817_b1f84deb37.jpeg

И у него тоже была некая ''Новогодняя'' песня. :wink:

MC Вспышкин и Никифоровна (Mc vspichkin & Nikiforovna) ''Новогодняя''.

http://www.youtube.com/watch?v=uapb6Bz1iPk

Ну а в прошлом году, появилось вот такое вот новогоднее поздравление...

MMDANCE. ''Новогодняя'' (Новый Год - 2012) :wink2:

http://www.youtube.com/watch?v=jUKLHace3t4

...Но вот почему-то не люблю "Карнавальную ночь". И никак не могу сама себе это объяснить.

А зачем объяснять..? Не нравится и ладно. :unsure: Мне вот, например, вышеупомянутый ''Полярный экспресс'' как-то..., так..., никак. Ну и что... Кому что нравится. :wink2: Здорово уже то, что есть определённый выбор.

Опубликовано

А помните,как раньше,в детстве,делали сами Новогодние игрушки из бумаги?Мы сейчас с детьми этим и занимаемся-режем и клеим,клеим и режем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...