Караванщик Али Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 40 минут назад, красная шапочка сказал: будет куда поставить У меня и так есть, где стоять: главное - в холодильнике, остальное - в буфете
красная шапочка Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: У меня и так есть, где стоять: главное - в холодильнике, остальное - в буфете О! Тогда мы идём к вам! ) учту ваши предпочтения, Одену-надену синюю беретку. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Мне уже начинать всё прятать по соседям?
красная шапочка Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Вы доверяете соседям? Больше, чем мне? Изменено 27 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 26 минут назад, красная шапочка сказал: О! Тогда мы идём к вам! ) учту ваши предпочтения, Одену-надену синюю беретку. Единственный вариант удивить и порадовать Караванщика - прийти в синей барсетке. Беретками он уже избалован и не реагирует.
красная шапочка Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 А я ещё сиропчик прикупила голубой, гадость правда несусветная, не берите!
красная шапочка Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Единственный вариант удивить и порадовать Караванщика - прийти в синей барсетке. Беретками он уже избалован и не реагирует. В сумке? Вы не ошиблись? Тогда рассказывайте как это сделать.
GARRY6490 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: В сумке? Вы не ошиблись? Тогда рассказывайте как это сделать. Я не ошибаюсь. Правда мне сильно некогда расписывать нюансы. Сегодня я на смене - управляю Вселенной. А Караванщик - большой эстет, любитель и знаток барсеток. Как оденешь - так и принята будешь. Творческий подход - наше всё. ЗЫ Вот только что отремонтировал - вращалась плохо. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем GARRY6490
Караванщик Али Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 31 минуту назад, GARRY6490 сказал: мне сильно некогда расписывать нюансы Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к Сове за советом: — Мудрая Сова, помоги! Все нас обижают. Что делать? Подумала сова и говорит: — Мыши! Станьте ежами! Вы будете колючими, и никто вас обижать не будет. Мыши обрадовались: — Станем ежами! Никого бояться не будем! Какая мудрая Сова! Мыши встретили крысу, поделились с ней радостью, а та и говорит: — А как же вы станете ежами? Мыши задумались и побежали обратно к сове. — Сова! А как нам стать ежами? — Мыши! Отстаньте! Это вы думайте сами. Я не тактик, я — стратег! 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: Как оденешь - так и принята будешь Это чо, мне еще помимо Шапычки и одетую барсетку принимать? Это ж какие расходы на мою бедную зарплату!
GARRY6490 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Это чо, мне еще помимо Шапычки и одетую барсетку принимать? Это ж какие расходы на мою бедную зарплату! Ты - микроолигарх. А Красныя Шапочка в синей барсеточке будет смотреться стильно. Не захочешь, но нальешь.
красная шапочка Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: Какая прелесть эта йолка! А это я так понимаю ейолка с подарками! Каждая барсеточка посетившая в новогодние праздники Караванщика снимает себе подарок)) нифига себе сколько поклонниц!!!!! ((( я уже расстроилась, что мне не достанется(( А может я неправильно поняла?
Караванщик Али Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А это я так понимаю ейолка с подарками! Просиле йолку? Получите! А нюансы и скелеты у шкапчике - нехай останутся маленькиме секретикаме...
Че Гевара 2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Это еще праздники не начались...
Караванщик Али Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 А разминка? Разминка и тренировка перед новогодними событиями просто, таки, необходима!
frend Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: А разминка? Разминка и тренировка перед новогодними событиями просто, таки, необходима! То есть число аксессуаров на елке резко возрастет? А верхние запчасти на панамки Шапке каракулевой?
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Просиле йолку? Получите! А нюансы и скелеты у шкапчике - нехай останутся маленькиме секретикаме... Ваши маленькие секретики люди уже растаскивают на сувениры, Фрейндляйн мне только панамки обещал, а резинки и нижние запчасти себе оставил, да!
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Фрейндляйн мне только панамки обещал А если он вам женицца пообещает, тоже будете верить, как маленькая девочка в сказку?
frend Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 14 минут назад, Караванщик Али сказал: А если он вам женицца пообещает, тоже будете верить, как маленькая девочка в сказку? От неё уже один сбежал...
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Дык, откуда ты знаешь, а вдруг ты - именно тот, кого так трепетно ждет ее девичье сердце?
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 40 минут назад, Караванщик Али сказал: А если он вам женицца пообещает, тоже будете верить, как маленькая девочка в сказку? Т.е. вы хочете сказать, что я говорю не по взрослому, не так как вам бы хотелось? "Ах, оставьте вашу скуку! Я не верю в вашу муку. Дайте руку, дайте руку И забудьте про мораль....." Изменено 28 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, откуда ты знаешь, а вдруг ты - именно тот, кого так трепетно ждет ее девичье сердце? 4 минуты назад, frend сказал: Ну да...
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: я говорю не по взрослому, не так как вам бы хотелось?
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Мон шер ами, ворковать с вами это просто прелесть, но есть ситуация когда третий лишний))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти