Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще вчера была мысль Велоснежку переименовать в Велообламашку)))))) - вчера ждали, ждали, пока я не догадался через телефон в инет выйти....

Снежка, надеюсь не обидел?

У меня вчера случился первый прокол - где то в городе, от цума до вечного огня пробил, в итоге до дома пришлось превратиться в пешехода - благо недалеко идти было

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если пешеходом, а не пересядишь на кресло инвалидное, все зависит от жены

Вообще вчера была мысль Велоснежку переименовать в Велообламашку)))))) - вчера ждали, ждали, пока я не догадался через телефон в инет выйти....

Снежка, надеюсь не обидел?

У меня вчера случился первый прокол - где то в городе, от цума до вечного огня пробил, в итоге до дома пришлось превратиться в пешехода - благо недалеко идти было

НЕ, не обидел, просто реально не получилось, велик днем приготовила, а на работе задержалась. Не знала как с вами связаться, поэтому написала здесь

Опубликовано

Соображаем кто поедет в субботу*

В субботу игра Амкара - поеду в Пермь болеть

Я вчера размышляя о бренности всего сущего и горюя по поводу пробитого колеса)))) вот о чем подумал - пора бы нам уже перерасти в подфорум и не важно где он будет размещен в спорте или здесь, на главной странице сразу будет видно что подфорум "велосипеды", "велонарод" или велоберезники" (можно будет подумать как его обозвать) находится здесь. И разбить его на форумы, к примеру - те же "покатушки", "велоспорт", "велотуризм", "велосоветы", да хоть та же "велофлудилка"))))) и тд и тп... Прошу сразу шапками не закидывать и не ругаться, понимаю что человек здесь относительно новый и сразу начинаю предлагать что то менять.... в общем предлагаю поразмыслить, а там уже можно будет выйти с этим предложением к модерам... Вот как это мне видится.

Опубликовано

Вот как зайдет твоя жена на форум и станешь пещеходом)))

што она тут забыла? :ag:

Если пешеходом, а не пересядишь на кресло инвалидное, все зависит от жены

вы придаете слишком большое значение жёнам и преуменьшаете достоинства мужей...

Опубликовано

Гена один из активных участников сиськовторников форума...так что разговоры про жену и инвалидное кресло не к месту.

Опубликовано

Я вчера размышляя о бренности всего сущего и горюя по поводу пробитого колеса)))) вот о чем подумал - пора бы нам уже перерасти в подфорум и не важно где он будет размещен в спорте или здесь, на главной странице сразу будет видно что подфорум "велосипеды", "велонарод" или велоберезники" (можно будет подумать как его обозвать) находится здесь. И разбить его на форумы, к примеру - те же "покатушки", "велоспорт", "велотуризм", "велосоветы", да хоть та же "велофлудилка"))))) и тд и тп... Прошу сразу шапками не закидывать и не ругаться, понимаю что человек здесь относительно новый и сразу начинаю предлагать что то менять.... в общем предлагаю поразмыслить, а там уже можно будет выйти с этим предложением к модерам... Вот как это мне видится.

Изначально было такое желание, когда из спорта тему сюда перенесли, и даже к Дикриту обращались с этим вопросом. Но не разрешили, причём, обоснованно :) Можно ещё раз попытаться.

ЗЫ: Вливаюсь! :)

Опубликовано

Изначально было такое желание, когда из спорта тему сюда перенесли, и даже к Дикриту обращались с этим вопросом. Но не разрешили, причём, обоснованно :) Можно ещё раз попытаться.

А кто такой Дикрит и чем обосновали?

Опубликовано

А кто такой Дикрит и чем обосновали?

Было бы неплохо вынести в отдельный подфорум) Глядишь и кол-во участников бы прибавилось) И поиск нужной информации бы упростился)

Опубликовано

Тогда надо еще выделить подфорум самокаты, ролики и мотоциклы. Подраздел если не заметили называется "Автомобили, транспорт".

Опубликовано

Кстати, да: вот байкерам, например, своей темы вполне хватает :) И, собственно, то, что велы относятся к транспорту, и явилось главной предпосылкой перенести велотему сюда.

Опубликовано

Тогда надо еще выделить подфорум самокаты, ролики и мотоциклы. Подраздел если не заметили называется "Автомобили, транспорт".

Активных зарегестирированных на берфоруме мотоциклистов в городе у нас с десяток наверное? а велосипедистов сколько?! я не говорю что нужно убрать из транспорта, но в данном подфоруме можно же создать еще один подфорум - в спорте же есть, например, подфорум шахматистов, почему бы и здесь такое же не сделать?

Опубликовано

Сейчас перенесут куда угодно, как я понял. Только смысл. Пару страниц назад обсцждалось

Гена один из активных участников сиськовторников форума...так что разговоры про жену и инвалидное кресло не к месту.

Ты то там что забыл )))

выезд большой группы болельшиков, на предыдущий матч в Самару, окончился тем, что большинство на стадион не пустили, из за злоупотреблений алкоголем.)))

Опубликовано

я езжу только на домашние матчи и как правило не злоупотребляю)))))

Опубликовано

зачётно вчера покатались ))) ноги не болят. ждём погоды...

Опубликовано

Нормальная велосипедная погода, главное не жарко.

на вкус и цвет все фломастеры разные.

Опубликовано
Ты то там что забыл )))

ну как что? всегда приятно посмотреть на приятные женские округлости ( есть конечно противники этого дела, но их и называют секс-меньшинствами)

Опубликовано

Выехал вчера...думаю прокачусь с ветерком...получилось, что промок, как собака...грозы в апреле я ваще не ожидал)))

Опубликовано

собирайся народ кто на великах идет! :el:

а где у нас смазку для цепи купить можно?

Тефлона хватает ненадолго. благородного у нас в городе ничего не найти -исключительно в Перми
Опубликовано

"тефлоновая велосмазка" - полнейший развод. ну никак не нагреть трущиеся детали в трансмиссии до такой температуры, что был востребован "тефлон"...если нет велосмазки для цепи ( лень купить в Соликамске или в Перми, а заказывать через интернет-магазин только смазку- просто глупо), то можно купить смазку для мотоцепи ( в "мототехнике" на Ленина 26 или просто смазывать цепт простым трансмиссионным (или моторным) маслом

Опубликовано

Тормозные колодки на Shimano BR-M 486 заказывал 3 недели назад на рынке. Обещали привезти,но воз и ныне там. Был в субботу в Перми-легко прикупил 3 пары. Хватит на полтора года ...правда не родные,а Sun Race-разницы не заметил,вроде даже мощнее захват и тормоз.Колодки не пилят.Рекомендую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...